Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
18 589 боёв
самая отстойная арта на своем уровне,тупо вообще ничего не может,в игре существует для высасывания денег чтобы за свободку проходили ее 

Игроки
2 649 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMinakli (24 сен 2018 - 08:24) писал:

Пойдет для 15 задачи на 3 значка мастера?

Поторопитесь, пока эта мысль не пришла в голову кому-нибудь ещё и планка всё ещё низка ;)

Игроки
174 публикации
29 466 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-3321994-0-82385600-1538355243_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-3321994-0-87142500-1538355349_thumb.jpg

Да, мастера можно взять, если повезет.

shot_170.jpg

shot_171.jpg

Изменено пользователем Sla3000

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

взял двух мастеросов. первый за 1.900 с копейками урона 3 фрага и 500 ассиста, второй за 1700 урона

вспотел, вкачал, прошел, забыл. никаких добрых воспоминаний нет:) может кому то и фан, но в целом так се. на очень специфичного любителя. прям как дорогущий сыр который стоит 10к+ рублей за кило и пахнет топорами, нестираными пару месяцев.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
6 201 бой
Зашел после большого перерыва чисто за фунтика сыграть. М, зря зашел) После того, что эта машина, как и бишоп делали - то, что сейчас это быстрая машина камикадзе. На результаты боев влияет мало. Только если досмерти заколупать какого-нибудь ОИ, а не с пяти выстрелов разобрать какого-нибудь ис-6. 1 из 10.

Игроки
508 публикаций
22 729 боёв
прошел эту машину, не понравилась дальность полета снарядов. последние ~14к опыта взял за свободку. исследовал крусэйдера, а там стоковая пушка с той же дальностью xD, пришлось терпеть.
Мир 15 - 5

Игроки
335 публикаций
14 564 боя

Редкостная ***! типо арта но дальность полета снаряда меньше чем у обычного танка, ни о каких сплешах и говорить не приходиться только точное попадание что в совокупности супер долгого полета снаряда  делает её не играбельной.

У бритов все танки меньше 8 уровня какие то всратыши, не от мира всего. то арта "ближнего боя".

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFragorE (16 окт 2018 - 22:58) писал:

Редкостная ***! типо арта но дальность полета снаряда меньше чем у обычного танка

На это можно посмотреть и с другой стороны. У неё свой уникальный геймплей. Да, я в курсе что у бишопа такой же полёт и на стоковом гриле тоже, но они не такие мобильные. Тут ограничение радиуса полёта снарядов и высокая мобильность дают возможность для творчества. Самый кайф на полном ходу в светляка попасть. Крайне сложно, но очень приятно.

К сожалению, 7,8 и 9 левелы в этой ветке неинтересны. Да, они нормально дамажат, но какие-то скучные.

Во Славу Сотоне!

• 3 недели назад......
Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredisson13 (17 Окт 2018 - 00:35) писал:

На это можно посмотреть и с другой стороны. У неё свой уникальный геймплей. Да, я в курсе что у бишопа такой же полёт и на стоковом гриле тоже, но они не такие мобильные. Тут ограничение радиуса полёта снарядов и высокая мобильность дают возможность для творчества. Самый кайф на полном ходу в светляка попасть. Крайне сложно, но очень приятно.

К сожалению, 7,8 и 9 левелы в этой ветке неинтересны. Да, они нормально дамажат, но какие-то скучные.

У данной арты был свой уникальный геймплей , ключевое слово здесь БЫЛ , теперь в светляка попасть да еще на полном ходу мистер вы случайно не Ганс Христиан Андерсен ? У этой арты теперь самое интересное что один бой прекрасное сведение попадает в пиксель , затем в следующем бою и в ОИ  попасть трудно не сводиться , вот это уникальность от изначального ее состояния . Заставка то 2013 года а нерфов после этого она перенесла ОЧЕНЬ много :trollface:.
  • Плюс 2

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
По ходу, до 10-ки меня ждет очень неприятный кач. Бишоп не понравился, фунтик тоже вымораживает... остальные танки, в ветке прокачке тоже по отзывах , и по статистике не огонь ... особенно фв207.  

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
После Биша - это просто косое убожище :(.

Игроки
8 публикаций
56 985 боёв
Фунтик для меня - один из любимейших танков. Для фунтика самая удобная карта - городской ландшафт. Он "перекидывает" свои бандерольки почти вертикально над домами. Малый дамаг  - расплата за плюшки (навесная траектория полёта снаряда, быстрая перезарядка, точное сведение, высокая скорость передвижения). На мой вкус плюшек больше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Для меня нет необходимости соревноваться с нарисованными танками, игра для меня это вид отдыха. Истерики из-за проигрыша в нарисованной  игре мне смешны. Играю для удовольствия. Фунтик очень нравится.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 266 публикаций
62 773 боя

eJixNlYYjDw.jpgНачал качать эту ветку САУ, весьма интересный геймплей по сравнению с другими нациями. Неожиданно рейдера сделал на ней. Причем экипаж еще без перков сидит. В конце боя смотрю медалька рейдера))) 

• Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
10 Ноя 2018 - 09:03 пользователь talexan1 сказал:

Фунтик для меня - один из любимейших танков. Для фунтика самая удобная карта - городской ландшафт. Он "перекидывает" свои бандерольки почти вертикально над домами. Малый дамаг  - расплата за плюшки (навесная траектория полёта снаряда, быстрая перезарядка, точное сведение, высокая скорость передвижения). На мой вкус плюшек больше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Для меня нет необходимости соревноваться с нарисованными танками, игра для меня это вид отдыха. Истерики из-за проигрыша в нарисованной  игре мне смешны. Играю для удовольствия. Фунтик очень нравится.

не знаю, как может нравиться танк, влияние которого на бой - весьма условное?

Вот например, если мастера за 750 чистого опыта дают ( http://wotreplays.ru/site/11720176#redshir-aolexa-fv304 ), что можно сказать о данном танке? Да, он редко может дать пофанится, но это явно, не тот танк, что бы оставить его в ангаре... все это конечно, имхо

Игроки
3 публикации
36 766 боёв
26 Ноя 2018 - 18:11 пользователь AoLeXa сказал:

не знаю, как может нравиться танк, влияние которого на бой - весьма условное?

Вот например, если мастера за 750 чистого опыта дают ( http://wotreplays.ru/site/11720176#redshir-aolexa-fv304 ), что можно сказать о данном танке? Да, он редко может дать пофанится, но это явно, не тот танк, что бы оставить его в ангаре... все это конечно, имхо

не бери тогда этот танк 

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
26 Ноя 2018 - 20:36 пользователь ZoideR_137 сказал:

не бери тогда этот танк 

Не могу, но я уже прошел этот танк, ибо цель: конь.

Игроки
74 публикации
26 309 боёв

Гайд делался аж в 13 году. И,видимо, про другую машину. Мои впечатления - единственный плюс - это скорость. Все остальное - сплошная боль. Урон мизерный, сплеш отсутствует вообще, при этом пуха косая как Крамаров. Скорость снаряда убогая, дальность равна обзору. Автор про отличные УГН наверное поглумился. Убожество, а не машина.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
30 ноя 2018 - 15:26 пользователь igor_akv сказал:

Гайд делался аж в 13 году. И,видимо, про другую машину. Мои впечатления - единственный плюс - это скорость. Все остальное - сплошная боль. Урон мизерный, сплеш отсутствует вообще, при этом пуха косая как Крамаров. Скорость снаряда убогая, дальность равна обзору. Автор про отличные УГН наверное поглумился. Убожество, а не машина.

А с УГН-то что не так?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
912 публикации
38 555 боёв
30 Ноя 2018 - 14:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Что-то , дяденька , вы как-то с лица изменились. С лопаткой как-то лучше смотрелись, не так страшно... Ну, ладно я, селфи начал делать, под тем самым танком. Но,- народ - не пугаю...

Изменено пользователем Potchi_popal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...