Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
13 Ноя 2016 - 17:10 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

​как ни странно сделал на фунтике. только это был слив и соответственно не выжил - без отличия

совзводный на высокоуровневой технике не выход: по урону то тоже 1м надо быть....

и, господа фунтиководы, подскажите: какие надо показатели урона держать для второй и даст бог третей отметки?

текущий 710 и растет (наследие множества старых боев, где просто не умел и не старался). Экипаж 3 перка с ББ и плавными навыками, досылатель, приводы, вентилятор. Пудинг (или что у них там?) в наличии.

Думал, может играть не умею. Посмотрел реплеи с супер результатами. Так там чистой воды удача, фарт, пруха и ВБР. Скил в одном бою из 10. Не поленился и полазил по статкам этих чемпионов. У одного товарища 500 среднего урона нет за столько же боёв.

А я вот как бы не старался выше 80% по отметкам подняться не могу. Что я делаю не так? Плак-плак

Для 3 отметок нужно около 1200 среднего урона держать.

Но это чтобы приблизиться к 95%.

Чтобы в итоге взять потребовалось около 3 из 5 примерно боев с уроном 2500+. 

Ну а почему выше 80 не идет - значит что то не так делаешь.

Игроки
11 публикаций
38 659 боёв
Эта арта лучшая из всех, если б добавили ещё дпм то ей цены не было

Игроки
41 публикация
38 594 боя

Когда уже уберут это коричневое чудо?

С какого перепугу, она кидает через любые препятствия?

Уже достало это ***!!!

Игроки
296 публикаций
59 271 бой
04 Ноя 2016 - 16:42 пользователь Rotmam сказал:

Не знаю, как по мне арта унылое г. Вчера сыграл бой. 12 выстрелов, ноль попаданий. На этой арте даже по медленному тяжу тяжело попасть. Снаряд с 400 метров летит дольше чем у нормальных арт с 800. Секунды 3-4, это же полный пи. За эти 3 секунды даже Лева отьехать успевает. Кидать с упреждением нереально сложно, потому что надо именно попасть (фугасный разрыв рядом с танком уже ничего не даст). А попробуй еще попади со временем полета снаряда 3 сек. А если попал, то нанес 80хп, танк сразу как минимум за укрытие уйдет. Но не это страшно — главное он двигаться начнет, что уже неимоверно усложняет попадание. Сам когда езжу на танке  постоянно слышу разрывы снарядов рядом от меня от фв, достаточно просто двигаться вперед, резко назад, влево, вправо, бедная февешка то берет чрезмерное упреждение, то я начал двигаться , а его снаряд уже секунду как в полете и ему еще лететь секунды две. Нет, нефановая для меня эта арта, а кусок г. 

Я то же на ней уже немогу. Помню последний бой когда цель обнаруживалась, наводился на неё и стрелял. Только пока снаряд долетал она уничтожалась. Сделал таких 5 выстрелов и бой закончился.   Команды какие то хилые попадаются, танчики быстрые за время полёта  снаряда успевают остановиться, прицелиться, стрельнуть и уехать. Причем создаётся впечатление что сервак мухлюет .

Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
16 Ноя 2016 - 12:23 пользователь FelisChaus сказал:

Я то же на ней уже немогу. Помню последний бой когда цель обнаруживалась, наводился на неё и стрелял. Только пока снаряд долетал она уничтожалась. Сделал таких 5 выстрелов и бой закончился.   Команды какие то хилые попадаются, танчики быстрые за время полёта  снаряда успевают остановиться, прицелиться, стрельнуть и уехать. Причем создаётся впечатление что сервак мухлюет .

Я тебя удивлю) У меня пока летит снаряд Тяжы успевают поелозить туда сюда и в итоге свалить от снаряда))) Изменено пользователем Efimovskiy

Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
И еще, в последнее время просто достало, совершенно не попадаю в упор. Прибегает какой-нибудь Лт или Ст. И я в него не попадаю. Стабильно.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

ВОт скажите мне,как такое возможно? Как так можно играть? Я вообще не могу играть на сабже,какой бы расклад не был - всё равно слив. Феноменально сливают союзники.

http://wotreplays.ru/site/9211480#stats

Игроки
912 публикации
38 555 боёв
17 Ноя 2016 - 08:58 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

ВОт скажите мне,как такое возможно? Как так можно играть? Я вообще не могу играть на сабже,какой бы расклад не был - всё равно слив. Феноменально сливают союзники.

http://wotreplays.ru/site/9211480#stats

По-моему в нижней строчке - Афтор. Я понимаю слив , но хотя бы вот так. что-то пробовать изменить   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15869624-0-13241300-1479377334_thumb.jpg

shot_305.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
17 Ноя 2016 - 12:54 пользователь Potchi_popal сказал:

По-моему в нижней строчке - Афтор

может надо реплей посмотреть?

Игроки
912 публикации
38 555 боёв
17 Ноя 2016 - 10:07 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

может надо реплей посмотреть?

Смотрел. Всяко быват. Я бы начал (тем более на ФВ) с базы - часть города + озеро+ущелье. Ну а в попку получить под сараем , даже если шустрый - всегда приятно...Урон порядка 600+ с поджогом тоже видел... Изменено пользователем Potchi_popal

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 Ноя 2016 - 16:43 пользователь saylife77 сказал:

Когда уже уберут это коричневое чудо?
С какого перепугу, она кидает через любые препятствия?
Уже достало это ***!!!

Это чудо и ввели с целью выгона игроков со сред. лвл. на более выс. Е-25 в ту же копилку. Правда ведёт всё это к обратным результатам. На 5 лвл. сейчас норма по 4-5 только одних Т-67 с кажной стороны. Бывает и по 8-10 пт в каждом сетапе. Глупых быть кормом на тт для кучи пт с артами всё меньше. Но если вернуться к данной арточке, то она чётко показывает, что гл. проблема арты не ваншотах, как почему-то вайнят многие, а в делании танков инвалидами при попадании. Даже куча XP в принципе может остаться, но раз падание - летит башня, ещё раз - орудие или слетает гусля, следующее - кто-то из экипажа. Всё поиграл пацанчик. Поэтому её и оставляют в целости и сохранности для выжимания аптек и ремок с тех кто имеет неосторожность сесть на медленную технику.
  • Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Самая "вымогная"(в смысле вызывающая злость и раздражение) арта на средних левелах. Одна вызывает попаболь,а уж взводом просто доминирует в бою.Кидает за любое укрытие,точность,ДПМ-вот видишь у противника и понимаешь что бой по сути слит. Альфа да,средненькая-но дык и у люто ненавидимой многими Е25 её нет. Это смех когда куча топов забивается в щели,лезет кормами на склоны в местах обычных бодалок тех же тяжей,что б не ловить криты и плюшки от "фунтиков". Навесной огонь с миномётной траекторией это жесть. Ладно Бишоп с его динамикой,терпим,но фунты реально вымораживают.  Я вообще к арте равнодушен и словив от другой разовый остаюсь спокоен,но тут как клещ. :angry:

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
52 467 боёв
17 Ноя 2016 - 21:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Это чудо и ввели с целью выгона игроков со сред. лвл. на более выс. Е-25 в ту же копилку. Правда ведёт всё это к обратным результатам. На 5 лвл. сейчас норма по 4-5 только одних Т-67 с кажной стороны. Бывает и по 8-10 пт в каждом сетапе. Глупых быть кормом на тт для кучи пт с артами всё меньше. Но если вернуться к данной арточке, то она чётко показывает, что гл. проблема арты не ваншотах, как почему-то вайнят многие, а в делании танков инвалидами при попадании. Даже куча XP в принципе может остаться, но раз падание - летит башня, ещё раз - орудие или слетает гусля, следующее - кто-то из экипажа. Всё поиграл пацанчик. Поэтому её и оставляют в целости и сохранности для выжимания аптек и ремок с тех кто имеет неосторожность сесть на медленную технику.

никогда не думал об этом с этой стороны. похоже так и есть

Игроки
166 публикаций
49 742 боя

Ребята помогите найти такой прицел http://mirtankov.net/images/stories/skins/2012/june/22jun/shot_845.jpg , буду очень благодарен! :)

Игроки
6 публикаций
4 606 боёв
Нет уж простите но ее надо нерфить!!! стоишь га тяже, выбивает гусеницу, так даже гусеница не успевает восстановиться!!!!!!!!! это что за ***!?!?! у нее перезарядка в 7-8 сек получается!?!?!? и стоишь ждешь пока тебя добьют! разработчики отладьте баланс уже наконец!

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
20 Ноя 2016 - 17:52 пользователь Kleo_pard сказал:

Нет уж простите но ее надо нерфить!!! стоишь га тяже, выбивает гусеницу, так даже гусеница не успевает восстановиться!!!!!!!!! это что за ***!?!?! у нее перезарядка в 7-8 сек получается!?!?!? и стоишь ждешь пока тебя добьют! разработчики отладьте баланс уже наконец!

Детка, раскрою тебе тайну.

Со ВСЕМИ плюшками перезарядка у 304 - 10.68 сек.

Чтобы не стоять на гусле тебе нужно хоть немного покачать ремонт на своем ТТ вместо маскировки.

• Плюс 3

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
20 Ноя 2016 - 20:14 пользователь LeitenantDan сказал:

Детка, раскрою тебе тайну.

Со ВСЕМИ плюшками перезарядка у 304 - 10.68 сек.

Чтобы не стоять на гусле тебе нужно хоть немного покачать ремонт на своем ТТ вместо маскировки.

Бесполезно... Если он прокачает ремонт, я поставлю второй и третий Пудинг... И все-равно буду держать его гусле... :girl:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

А я тут по дурачкам почти 4к настрелял на гoвнокарте.

http://wotreplays.ru/site/9231163#parizh-gyp0-fv304

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
22 Ноя 2016 - 05:49 пользователь Zerstorer1980 сказал:

Я тебя где то оскорблял ты мудило?И внимательно прочти про 45 градусов УВН,спроси любого артиллериста он тебе на пальцах объяснит за траекторию полёта снаряда и где должен упасть снаряд.И да если 160 боёв это 2 сотни,то не мешало бы тебе подучить снова математику.

Что ты тут трешься, в этой теме? Ты сюда пришел высказать всем катающим арту и 304 в частности, какое они .... . Тебе ответили. Что тебя не устраивает?

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...