Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
26 Июл 2016 - 14:24 пользователь Kimigabuchi сказал:

Мне нравится Ваш оптимизм. Но что-то мне подсказывает, что Вы будете удивлены не меньше артофилов.

возможно, но вряд ли. Пруф обратного? Аж интересно...
Игроки
488 публикаций
76 518 боёв
26 Июл 2016 - 17:25 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Учитесь играть на номальных классах техники.

Меня научишь? Буду готовиться к ребалансу.

Игроки
16 публикаций
78 044 боя

Похоже уже надо прощаться не с фэвешкой, а с игрой.  Сколько раз, ее уже нерфили???

Изменено пользователем lilmelev
  • Плюс 3
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
26 Июл 2016 - 14:33 пользователь lilmelev сказал:

Похоже уже надо прощаться не с фэвешкой, а с игрой.  Сколько раз, ее уже нерфили???

намечается исход артофилов? Предупредите когда, отпразднуем. 
  • Плюс 4
Игроки
47 публикаций
39 437 боёв
Как набивал 2к-3к на алешках так и буду. Только чуть осторожней буду кататься. А в игру уже ни копейки не приношу и приносить не буду с таким отношением к игрокам. 
  • Плюс 8
Игроки
497 публикаций
58 752 боя
26 Июл 2016 - 17:25 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Не знаю, на что вы еще надеетесь, был фунтик и нет его! :trollface: Ух, как я его ненавидел, этого злобного жучка! Так вам всем и надо! Учитесь играть на номальных классах техники.

Еще раз скажу - вечером скатаю пачку боев и поделюсь тут своими впечатлениями.

А насчет учиться играть на другой технике - чес слово, не тебе об этом вообще говорить.

• Плюс 3
Игроки
506 публикаций
58 301 бой
26 Июл 2016 - 17:29 пользователь BrotherJeff сказал:

возможно, но вряд ли. Пруф обратного? Аж интересно...

Пруф? С учетом того, что в песке все раз в неделю перетряхивают, а теперь и совсем отключили? Даже приближенные вододелы не знают что будет и как. Посмотрите патч-ноуты: что сделали с батом, например. СТ вот в одном из патчей пробитие в 0 убрали. Сейчас у Яги пробой 250 был (она в упор не все тяжи в НЛД пробивает теперь). Какой баланс будет следующим? На каком остановятся разработчики? Пока предлагаю остановиться на мыслях, которые остались после просмотра тех же стримов. Вот Вы не любите арту. И почему-то считаете, что сплеш не так страшен, как разовый урон. Хорошо. Предлагаю прочитать мое предыдущее сообщение. Что хотел бы добавить к нему: по моему мнению, арты слишком много. Две за глаза бы хватило. Но нет. В интервью обещали их сделать 3, но их 3-4. В тех же стримах это видно. А на тяже стоять под 4 артами там же на Малиновке и на Прохоровке? Да они и занерфленные разбирают на ура и Мауса и Сотку. Разбирают дольше, зато с новым сплешем им не надо прямых попаданий - они и за домиком накинут. Хп снимут не так много, как раньше, но зато Вы из-за этого домика не уедете с контуженным экипажем. А если попытаетесь, то не дай бог Вам по пути хотя б один противник попадется неконтуженный. Изменено пользователем Kimigabuchi
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
26 Июл 2016 - 14:36 пользователь d_w_avia сказал:

Как набивал 2к-3к на алешках так и буду. Только чуть осторожней буду кататься. А в игру уже ни копейки не приношу и приносить не буду с таким отношением к игрокам. 

можно осторожно поинтересоваться за 2-3к со средухой 900? Ах, простите-простите, ты же артавод, все норм...
  • Плюс 4
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
26 Июл 2016 - 14:43 пользователь Kimigabuchi сказал:

Пруф? С учетом того, что в песке все раз в неделю перетряхивают, а теперь и совсем отключили? Даже приближенные вододелы не знают что будет и как. Посмотрите патч-ноуты: что сделали с батом, например. СТ вот в одном из патчей пробитие в 0 убрали. Сейчас у Яги пробой 250 был (она в упор не все тяжи в НЛД пробивает теперь). Какой баланс будет следующим? На каком остановятся разработчики? Предлагаю остановиться на мыслях, которые остались после просмотра стримов тех же стримов. Вот Вы не любите арту. И почему-то считаете, что сплеш не так страшен, как разовый урон. Хорошо. Предлагаю прочитать мое предыдущее сообщение. Что хотел бы добавить к нему: по моему мнению, арты слишком много. Две за глаза бы хватило. Но нет. В интервью обещали их сделать 3, но их 3-4. В тех же стримах это видно. А на тяже стоять под 4 артами там же на Малиновке и на Прохоровке? Да они и занерфленные разбирают на ура и Мауса и Сотку. Разбирают дольше, зато с новым сплешем им не надо прямых попаданий - они и за домиком накинут. Хп снимут не так много, как раньше, но зато Вы из-за этого домика не уедете с контуженным экипажем. А если попытаетесь, то не дай бог Вам по пути хотя б один противник попадется неконтуженный.

Спорить не буду, в песочнице не был. Но суть в том что одна из задач ребаланса вернуть арту в баланс игры, насколько декларируют разрабы. реальные ттх пока слишком сырые чтобы что-что утверждать. Понятно, что арта должна оставаться играбельной, то такой дури как сейчас клятвенно обещали, что больше не будет. 

По- поводу стана. Я так понял -50% осн специальности? С доп паем и всей жарой 130%-50%=80%.  Норм. Плюс перки на время и силу стана. Думаю все это отбалансят. А вот праздник днарей 47-49%ых артофилов кончится точно. Должен во всяком случае кончится. 

• Плюс 1
Игроки
867 публикаций
54 506 боёв
Больше прикалывает что небось при вводе британской ЛТ на базе которой построена 304, её будут уменьшать наверное)))) (ибо лт таких размеров .... эммм... как то не так ни сяк)
Игроки
506 публикаций
58 301 бой
26 Июл 2016 - 17:51 пользователь BrotherJeff сказал:

А вот праздник днарей 47-49%ых артофилов кончится точно. Должен во всяком случае кончится. 

Вот с этим-то я и не согласен. Сейчас любителю арты надо постараться, чтобы попасть. 47% игрок попадает несколько реже (иначе бы он не был 47%), хотя рандом часто на его стороне. Плюс арта рандомна - с полным сведением могу промахнуться несколько раз подряд. ВБР. Случается. После ребаланса попадать больше не надо будет. Достаточно ударить где-то рядом. И лучше, если там будет стоять как можно больше танков - тогда пострадают все. Проще будет контузить за укрытиями. Т.е. если цель - убрать с арты раков, то зачем же они теперь уйдут, если станут реже промахиваться? Даже не то, что реже, а вообще перестанут промахиваться. Особенно, если сам класс не будет подразумевать необходимость прямого попадания. Изменено пользователем Kimigabuchi
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
26 Июл 2016 - 17:51 пользователь BrotherJeff сказал:

Спорить не буду, в песочнице не был. Но суть в том что одна из задач ребаланса вернуть арту в баланс игры, насколько декларируют разрабы. реальные ттх пока слишком сырые чтобы что-что утверждать. Понятно, что арта должна оставаться играбельной, то такой дури как сейчас клятвенно обещали, что больше не будет. 

По- поводу стана. Я так понял -50% осн специальности? С доп паем и всей жарой 130%-50%=80%.  Норм. Плюс перки на время и силу стана. Думаю все это отбалансят. А вот праздник днарей 47-49%ых артофилов кончится точно. Должен во всяком случае кончится. 

И сегодня мы с великой радостью провожаем на покой мелкопакостного подлого жучка фунтика. Это мелкое ***! И это только начало!

• Плюс 1
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Знатно фунтика нерфанули....... Мало того, что раздули как свиноматку, так еще при этом нерфанули маскировку и броню с 25 мм до 15 мм (да-да, и такое имеет место быть ;), но зато накинули аж полградуса к углу склонения орудия (было -1, а стало -1,5) и 0,47град/сек к скорости поворота шасси..... :facepalm:

В общем сделали просто изи-нагибаторскую арту.....

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
5 075 боёв
Понерфили хнык-хнык. Во втором бою сегодня забрал шестерых. А так бы, глядишь, и всех забрал...
Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
315 публикаций
76 136 боёв
Фунтик после нерфа перезарядки и мобильности - уже давно перестал быть имбой. Именно ее скрытность и кусачесть, не более, и была ее фановой фишкой. У меня на ней 5 перок, это особо не спасало, маскировка может, но, сейчас - она утратила все свои последние прелести. "Спасибо" ВГ за очередное Г - решение
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой

Та ребят, вы не парьтесь. Левша и  Крузер никуда не делись и тиранить вас продолжат не хуже, чем раньше;)

Эх, Паладина бы вам сюда...

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
999 публикаций
110 042 боя
26 Июл 2016 - 16:58 пользователь Lock84 сказал:

думаешь будешь меньше страдать? Лично я буду в твою открытую рубку не с фунтика,а с левши теперь закидывать.  Стало легче?:)

Т.е. левша имба? Не думаю
Игроки
904 публикации
32 609 боёв
26 Июл 2016 - 15:12 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Знатно фунтика нерфанули....... Мало того, что раздули как свиноматку, так еще при этом нерфанули маскировку и броню с 25 мм до 15 мм (да-да, и такое имеет место быть ;), но зато накинули аж полградуса к углу склонения орудия (было -1, а стало -1,5) и 0,47град/сек к скорости поворота шасси..... :facepalm:

В общем сделали просто изи-нагибаторскую арту.....

Она теперь светится дальше чем закидывает, весь бой катался от засвета, так и не стрельнул))) 

26 Июл 2016 - 16:13 пользователь lord_121 сказал:

Понерфили хнык-хнык. Во втором бою сегодня забрал шестерых. А так бы, глядишь, и всех забрал...

Да кого ты там забрал? На всех у тебя *** треснет
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Даже не читал новости, а тут бабах, фунта забирают, это не страшно, куплю М44 на кумах, но 5 девах посадить некуда, лучше бы немок тогда взял.

Размер, конечно, они переборщили, хотя, для людей, которые не играют в свою игру (включая мухожоров и однофланговых ТТ), это нормально, они не знают, что 304 и так кидала почти на грани засвета, идеально 400м и 3 сек полета. :)

Эх фунтец, 500 боёв ты дарил фан, теперь даже в ангаре смотреть невозможно, жир капает с тебя, в этом патче даже пробовать не буду.

А на счет имбы, которой он какбэ был: 53.54% - среднее для меня, 943 дамаги - тоже среднее для 6 лвл, 1.27 фрага за бой - не плохо, кароч не понял в чем имба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-8199816-0-25287300-1469559237_thumb.jpg

304.JPG

Изменено пользователем test256
  • Плюс 1
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...