Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Бурная похвальба явно переапанной САУ. Его надо нерфить и нерфить, а ещё лучше вывести из игры навсегда, вместе с остальной однокнопочной техникой. То, что он делает, полностью подпадает под определение "мошенничество".
  • Плюс 2

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой

прикольный бой сегодня вышел на аппарате, защитник + захватчик в одном бою, все по 100%:playing: http://wotreplays.ru/site/7960141#stats

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
По-моему понерфили ее. Может давно (я не часто катаю), но снаряд летит - просто вечность. Вроде было не так.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
Катал изредка Бишопа - это отдельный класс техники помоему))) Купил ФВ для ЛБЗ Об260- уничтожить 2 противников на 2ур выше. Аппарат годный, если бы еще быстрее сведение (сведение, вентиль стоят, ББ докачиваю новому Члену экипажа - сведение оч долгое), то совсем имбой бы была.

Игроки
38 публикаций
56 086 боёв
По мне, так имба и есть. Мастера взял в 9-м бою. Долго не покупал, боялся - после Биша сложно будет. А вышло совсем наоборот: отсутствуют главные недостатки Биша - слоупочность и габариты.
  • Плюс 1

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
10 Май 2016 - 06:33 пользователь IronCaput сказал:

Катал изредка Бишопа - это отдельный класс техники помоему))) Купил ФВ для ЛБЗ Об260- уничтожить 2 противников на 2ур выше. Аппарат годный, если бы еще быстрее сведение (сведение, вентиль стоят, ББ докачиваю новому Члену экипажа - сведение оч долгое), то совсем имбой бы была.

а разве там(лбз на разные танки) уровень техники не повышается? к примеру на штуг4 нужна была техника не ниже 4 лвла,на т28 не ниже 5 лвла,на т55а не ниже 6 лвла...чтото вы гоните сударь

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
09 Май 2016 - 12:46 пользователь rosko2 сказал:

По-моему понерфили ее. Может давно (я не часто катаю), но снаряд летит - просто вечность. Вроде было не так.

скорость полета снаряда всегда такой же была. до крайней точки прицеливания(т.е. до границы прицеливания) 3 секунды летит.Чтобы сократить время приходится забиратся повыше,что делает игру на ней крайне опасной,т.к. она засветится на верхней точке почти при первом же выстреле.

А вот точность снаряда удручает ,при полном сведении по стоячему танку снаряд просто берет и "поворачивает" в сторону.Как будто ветер "сдувает" снаряд.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
06 Май 2016 - 18:20 пользователь Streiter сказал:

Бурная похвальба явно переапанной САУ. Его надо нерфить и нерфить, а ещё лучше вывести из игры навсегда, вместе с остальной однокнопочной техникой. То, что он делает, полностью подпадает под определение "мошенничество".

сейчас так и подобные тебе договарятся ....и фунтика и так понерфленого еще понерфят без всяких обнов ...чисто в тихуюю, как это любят делать разребы ...нерфанут полет снарядов динамику, увеличат  кд, снизят пробиваемость и урон ...причем без всяких объявлений. помню как по 30 -40 хп наносил по 5 ур несмотря что арту кидает к 8 

Игроки
8 публикаций
10 905 боёв

Катаю данную машинку в рандоме. Осталась лбз15 на стуга...2к домажки накидать...

чот не летят у мну снаряды в цель...при полном сведении за круг улетают...

занерфили конечно машинку...

за 43 боя только вторую степень взял...

Не знаю, может всё изменится)

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
12 Май 2016 - 12:49 пользователь F4R3L сказал:

скорость полета снаряда всегда такой же была. до крайней точки прицеливания(т.е. до границы прицеливания) 3 секунды летит.Чтобы сократить время приходится забиратся повыше,что делает игру на ней крайне опасной,т.к. она засветится на верхней точке почти при первом же выстреле.

А вот точность снаряда удручает ,при полном сведении по стоячему танку снаряд просто берет и "поворачивает" в сторону.Как будто ветер "сдувает" снаряд.

не была она всегда такой ....сказки не рассказывай 

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
27 Апр 2016 - 19:07 пользователь Moron_ сказал:

Уважаемые знатоки, вот купил себе фвшку и возник вопрос: у нее на корме висит каток, а от какого он танка и зачем он там висит? На самой фвшке таких катков я не увидел.

Это не каток... Это катушка кабеля связи для корректировки огня...

Игроки
93 публикации
17 677 боёв
Может быть, имеет смысл переписать гайд по поводу экипажа, особенно, касательно перков? Заряжающие никак не радисты на fv304... Там и выбор небольшой, правда, ибо интуиция смысла не имеет при одном только типе снарядов. Я думаю в ремонт бросить, ибо спец перки заряжающих при ХП FV304 не имеют смысла.

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
16 Май 2016 - 23:20 пользователь Dragon31337 сказал:

Может быть, имеет смысл переписать гайд по поводу экипажа, особенно, касательно перков? Заряжающие никак не радисты на fv304... Там и выбор небольшой, правда, ибо интуиция смысла не имеет при одном только типе снарядов. Я думаю в ремонт бросить, ибо спец перки заряжающих при ХП FV304 не имеют смысла.

Надо разработчикам с нынешней физикой ввести перк для мехвода - чтобы уменьшал вероятность переворачивания. Нам бы он был кстати. Только что в решающий момент боя на небольшой кочке перевернулся, а могли бы потащить еще.

Игроки
618 публикаций
34 338 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
17 Май 2016 - 11:42 пользователь xIEr сказал:

В каком году был этот бой сыгран и зачем нам сейчас его смотреть?

P.S.

Вижу, декабрь 2014.

Изменено пользователем LeitenantDan

Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
13 Май 2016 - 06:19 пользователь Abercromby сказал:

Странно, у него круг разброса меньше чем танки его уровня, поэтому у фунтоводов вопрос о том что бы впринципе попасть не поднимается.

Не соглашусь. Постоянно на ней катаю. Круг сведения меньше ТТ, а снаряд падает рядом со стоячим танком и не наносит урона. Не говоря уж о том, что народ еще и елозит, так что выцелить проблематично. Я не знаю у кого как со скоростью полета снаряда, у меня примерно 100 м за 1 секунду. так что если стреляешь на 400 м очень маленькая вероятность попасть в крестик, + снаряд пока долетит у меня бывает СТ успевает несколько раз туда-сюда дернуться и свалить от снаряда. Недавно вообще прикол получился. КВ-85 в горку задом полз, я взял упреждение. Так пока снаряд долетел КВ-85 успел прилично уползти. Инет нормальный, пинг маленький, я сам артавод со стажем, но реально убили арту. Напрочь. А народ еще умудряется плакать. А чего же они на ПТ не жалуются? Те стреляют из кустов и их не видно, урон наносят большой, бывает СТ с одного выстрела выносят, при этом имеют хорошую лобовую броню, так что не всякого и пробьешь. Раком лишь бы пожаловаться и кого-то обвинить.

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
18 Май 2016 - 10:56 пользователь Efimovskiy сказал:

Не соглашусь. Постоянно на ней катаю. Круг сведения меньше ТТ, а снаряд падает рядом со стоячим танком и не наносит урона. Не говоря уж о том, что народ еще и елозит, так что выцелить проблематично. Я не знаю у кого как со скоростью полета снаряда, у меня примерно 100 м за 1 секунду. так что если стреляешь на 400 м очень маленькая вероятность попасть в крестик, + снаряд пока долетит у меня бывает СТ успевает несколько раз туда-сюда дернуться и свалить от снаряда. Недавно вообще прикол получился. КВ-85 в горку задом полз, я взял упреждение. Так пока снаряд долетел КВ-85 успел прилично уползти. Инет нормальный, пинг маленький, я сам артавод со стажем, но реально убили арту. Напрочь. А народ еще умудряется плакать. А чего же они на ПТ не жалуются? Те стреляют из кустов и их не видно, урон наносят большой, бывает СТ с одного выстрела выносят, при этом имеют хорошую лобовую броню, так что не всякого и пробьешь. Раком лишь бы пожаловаться и кого-то обвинить.

Промах по стоящей цели при полном сведении бывает 1 раз на 100, это какие то игры ВБР, не более. А как таковой ПРОБЛЕМЫ с этим не существует. Со скоростью полета снаряда у всех одинаково. Она не менялась со ввода 304 в игру. Выцеливать елозящих туда-сюда Ст на 304 - последнее дело. Других целей нет? Твой пример с 85 - не прикол, а неправильно взятое упреждение.

Поставь прицел где указано время полета снаряда.

"убили арту" - ты о чем вообще?

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

привет камрады-артоводы(С).

как Ваше ничего?

честно говоря, вот сижу и думаю, если будет ребаланс - сделают с нашей арточкой что-то или нет - очень не хотелось бы на самом деле.

Фана от игры все меньше и меньше - и это на самом деле очень грустно.

ну и как обычно решил порадовать вас некоторыми пруфчиками.

№1. Очень хороший бой на Малиновке с верхнего респа. За коровниками практически на фуллочку через батл разбираем сарайный ТТ - было интересно смотреть на его панику - но выбора особо у него не было. Так же, как мы знает - у нас очень много снарядов. А еще, на карте есть кусты - в которых кто-то может стоять... а зря - пострадавший Т67 и Хэлкет на 512 тому подтверждение. Удачного просмотра.

№2. Любимый Монастырь - всегда работаю в ухо - благо ТТ там негде спрятаться, вот и Тигра2 страдал. Ессно - Мастер.

№3. уже ставшие закономерными "Тундромастера". Саппорт совзводным на второй линии, хороший шот с упреждением на ход на арту су-8 и в конце боя обманываем борща и добираем его.

До встречи в рандоме.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
18 Май 2016 - 13:50 пользователь AmigoKiller сказал:

привет камрады-артоводы(С).

как Ваше ничего?

честно говоря, вот сижу и думаю, если будет ребаланс - сделают с нашей арточкой что-то или нет - очень не хотелось бы на самом деле.

Фана от игры все меньше и меньше - и это на самом деле очень грустно.

ну и как обычно решил порадовать вас некоторыми пруфчиками.

№1. Очень хороший бой на Малиновке с верхнего респа. За коровниками практически на фуллочку через батл разбираем сарайный ТТ - было интересно смотреть на его панику - но выбора особо у него не было. Так же, как мы знает - у нас очень много снарядов. А еще, на карте есть кусты - в которых кто-то может стоять... а зря - пострадавший Т67 и Хэлкет на 512 тому подтверждение. Удачного просмотра.

№2. Любимый Монастырь - всегда работаю в ухо - благо ТТ там негде спрятаться, вот и Тигра2 страдал. Ессно - Мастер.

№3. уже ставшие закономерными "Тундромастера". Саппорт совзводным на второй линии, хороший шот с упреждением на ход на арту су-8 и в конце боя обманываем борща и добираем его.

До встречи в рандоме.

Привет Амиго.

Посмотрел.

Занерфлена в хлам. Убили арту. Не торт.

))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...