Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
21 Дек 2015 - 17:09 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

Лоускиллом был - вот и играл. Потом исправился.

Не трынди. Просто понял, что это не твое. А в тему пришел то зачем? Потролить? Так минуса вроде отменили. Показать какой ты классный? Так умный ни когда это на показ выставлять не будет. Показать, как ты арту не любишь? Так таких навалом здесь. Или ты захотел к таким примазаться? Вопрос, зачем? Сильно арта достала? Так учись уворачиваться. Или стыдно признаться, что до сих пор не научился?)) Если артоводов хочешь оскорбить, то это бесполезное занятие. Мы практически ежедневно такое слышим, да бывает, что и похлеще. Это называется синдром первокласника. Когда пацаненок свои ошибки, недоработки и просчеты пытается переложить на чужие плечи. И по своей наивности, думает, что у него все получается)) Так что, решать тебе, кто ты. И не забывай, что это командная игра, а не одиночная.

• Плюс 2

Игроки
665 публикаций
43 667 боёв
21 Дек 2015 - 18:03 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

Я чаще попадаю в ситуации, когда меня фокусят несколько арт. Или когда едешь на фланг, пытаешься что-то сделать, а тебе прилетает из ниоткуда. Или когда арточка с вертухи тебе присылает в ПТ-режиме

вот значит и нужна арта

ДА ТОЛЬКО НЕ ТВОЕЙ КОМАНДЕ

сам себе противоречишь

не нужна -так не нужна-а какие тогда к ней претензии

воюй сам по себе

да и вообще-о чем этот разговор??

не нравится телега-смени на мерседес

Изменено пользователем tipsytot

Игроки
665 публикаций
43 667 боёв
21 Дек 2015 - 20:38 пользователь __ML270__40rus__ сказал:

Ребят не могу понять по урону на 304 средний пишут 450 но рекорд у меня за весь день 340 и то 1 раз а в основном 100-150 было даже 1:) объясните плз . заранее спс

это то ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ по максималке

а реальная-это как попал

бывает и 1 всего

а бывает что и не бывает

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
21 Дек 2015 - 20:38 пользователь __ML270__40rus__ сказал:

Ребят не могу понять по урону на 304 средний пишут 450 но рекорд у меня за весь день 340 и то 1 раз а в основном 100-150 было даже 1:) объясните плз . заранее спс

450 - это средний урон ПРИ ПРОБИТИИ. То есть чтобы увидеть 400-500 урона за выстрел нужно пробить броню. Нужно выцеливать уязвимые зоны танков и правильно выбирать цели.

А так -100-180 урона это обычные цифры.

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
22 Дек 2015 - 05:26 пользователь WAT808 сказал:

Класс))  давай еще, я подписался.

А фильм этот помню. "Мотор" кажется называется, короткометражный.

Изменено пользователем LeitenantDan

Игроки
188 публикаций
56 785 боёв
22 Дек 2015 - 11:05 пользователь LeitenantDan сказал:

Класс))  давай еще, я подписался.

А фильм этот помню. "Мотор" кажется называется, короткометражный.

Фильм: Давыдов и Голиаф.

Отправил на варгаг... не одобрили... Хотя может еще пропустят...

Спасибо за подписку.

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв

Тут  многие  ругаются  на  союзников ...  Я  тоже  ругаюсь.

Мол  карту  не  смотрят и т.п.

Побывал  я  тут  в  шкуре  таких  союзников :)

http://wotreplays.ru/site/6934852#malinovka-fenimorco-fv304

Щаз буду  разбираться  что  с  компом  произошло :(

22 Дек 2015 - 09:37 пользователь torrronto сказал:

И не забывай, что это командная игра, а не одиночная.

Со многим соглашусь,  но  только  не  с  этим.

В рандоме нет команд, есть группа  игроков, состоящая из 15 танков. У  каждого игрока есть своя  цель: большинству  надо  настрелять  побольше хп, есть любители просто  покататься (увидеть базу  противника и умереть) и такие  всегда  есть  в бою ...

В  команде,  если ты  попросишь помощи,  к тебе  всегда  придут на  помощь,  в  рандоме , как  правило,  болт забьют  на  твои  просьбы.

И даже  в  командных  боях редко  встретишь  команду:  у  кого  глаза  залиты,  кто  просто  поболтать заходит,  часто  командира  не  слушают,  а  играют  а-ля рандом.

Изменено пользователем FenimorCo
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
23 Дек 2015 - 14:25 пользователь FenimorCo сказал:

Со многим соглашусь,  но  только  не  с  этим.

В рандоме нет команд, есть группа  игроков, состоящая из 15 танков. У  каждого игрока есть своя  цель: большинству  надо  настрелять  побольше хп, есть любители просто  покататься (увидеть базу  противника и умереть) и такие  всегда  есть  в бою ...

В  команде,  если ты  попросишь помощи,  к тебе  всегда  придут на  помощь,  в  рандоме , как  правило,  болт забьют  на  твои  просьбы.

И даже  в  командных  боях редко  встретишь  команду:  у  кого  глаза  залиты,  кто  просто  поболтать заходит,  часто  командира  не  слушают,  а  играют  а-ля рандом.

Так в том то и беда, что сами игроки такое и создают, и сами же потом на это и жалуются)) А некоторым вообще пофиг все. Все это началось с вводом стат. данных и командная игра ушла на второстепенный план. От сюда и весь нарастающий негатив. Ты вот на год дольше меня играешь и должен помнить, что раньше и об арте заботились, а не расстреливали прям на респе, да и арта совсем другая была. Да что арта, игроки, и те другие были. И учились, и в треньки выходили, чтоб научится танковать и пробивать, места пробития изучить и т.д. А сейчас что? У него и 1к боев нет, а он уже на 6-7 уровне как минимум. Об ограничении 12+ даже и говорить не стоит. Раньше хоть посылали куда-нибудь)) а сейчас только бой начинается, и понеслось, стрельба во все стороны, думаешь, хоть до первых попавшихся кустов хоть добраться живым)) и со всех сторон "Нужна помощь", "Так точно и никак нет". Все, больше они не знают кнопок. И если сейчас(если уже не поздно) не изменить политику в сторону командной игры, то в дальнейшем на игре можно ставить крест. В игре останутся только пацанята 7 минус))

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
21 971 бой

Выдался приятный бой, спешу поделиться. На скилл не претендую, но машинка очень классная. И фан и драйв и противника до белого каления довести может. Славный продолжатель традиций Су-26 до нерфа.

http://wotreplays.ru/site/6939581

Изменено пользователем Mushroom_harvester

Игроки
218 публикаций
21 971 бой
24 Дек 2015 - 08:47 пользователь torrronto сказал:

расстреливали прям на респе, да и арта совсем другая была.
сейчас только бой начинается, и понеслось, стрельба во все стороны, думаешь, хоть до первых попавшихся кустов хоть добраться живым)) и со всех сторон "Нужна помощь", "Так точно и никак нет". Все, больше они не знают кнопок.

Хоспидя, это ж где и когда вы играете?
Неадекватов хватает, но чтобы постоянно расстреливали на респе - это или фантастическое невезение, или сгущаете краски.

ОФФ: Вот в "корабликах" на 2-4 уровнях, любители сбросить торпеды на респе, этакий "торпедный каминг-аут" устроить, порой выводят из себя. 

Игроки
146 публикаций
22 679 боёв
Всем привет. Прошу помочь. САУ зачетная, откатал немного, но все бои есть о чем вспомнить и союзникам помогал, и светил, и с ЛТ один на один умудрялся забрать, и между тяжами как в матрице лавировал, даже бывало, с собой утаскивал в ангар 7-8 уровня. Что не так делаю процент побед дикий 30-35 %. Катаю все САУ 6 уровня сравниваю, вроде мой набой на ней не хуже…

Игроки
497 публикаций
56 053 боя
24 Дек 2015 - 09:46 пользователь LOCb_23 сказал:

Всем привет. Прошу помочь. САУ зачетная, откатал немного, но все бои есть о чем вспомнить и союзникам помогал, и светил, и с ЛТ один на один умудрялся забрать, и между тяжами как в матрице лавировал, даже бывало, с собой утаскивал в ангар 7-8 уровня. Что не так делаю процент побед дикий 30-35 %. Катаю все САУ 6 уровня сравниваю, вроде мой набой на ней не хуже…

Ты сыграл то всего 20 с лишним боев. Ну видимо серия сливная идет, вот и все.

Я вот помню когда купил 304, с первого боя понял что это аннигилятор. Но пошла такая полоса сливов что ничего похожего больше не бывало у меня. Что бы ни делал сливали и все тут. Но я просто по игре понимал что это тупо не моя проблема, это союзники. Тогда было боев тыщ 6 или 7. Так за эту серию сливную процент побед на 1.5 аж просел. А как все закончилось то быстренько пошло вверх. Так что жди и все будет.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
24 Дек 2015 - 11:59 пользователь Mushroom_harvester сказал:

ОФФ: Вот в "корабликах" на 2-4 уровнях, любители сбросить торпеды на респе, этакий "торпедный каминг-аут" устроить, порой выводят из себя. 

Вот именно, это ваше. А про арту, поверте, не стоит. Тем более, что ваши слова, это сплошные домыслы.

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
24 Дек 2015 - 12:59 пользователь Mushroom_harvester сказал:

Хоспидя, это ж где и когда вы играете?
Неадекватов хватает, но чтобы постоянно расстреливали на респе - это или фантастическое невезение, или сгущаете краски.

А  вы  попробуйте после  боя  поговорить (именно  поговорить -  не  текстом)  в  личке с  союзником (союзниками),  те   которые вам дают  советы  в  бою.  Уверен,  удивление  будет.

Вот  очередной   пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1840789-0-67220800-1451032099_thumb.jpg

Начались  советы,  я забросил  бой,  предложил  советчику  сделать   взвод,  получил  согласие.

И  о  боже...  я по  его (похоже  действительно  минус 7,  но  голос взрослый)  мнению  не  умею  играть,  мне  надо  было  ехать  ему  светить ,  ему  необходимо  сделать  ещё  один  выстрел и пр.пр.пр.

Бой  закончился,  продолжили  диалог, посмотрели  статистику  по  бою...  И  что  вы  думаете - я  по  его  мнению  не  умею  играть.

:)

24 Дек 2015 - 09:47 пользователь torrronto сказал:

Так в том то и беда, что сами игроки такое и создают, и сами же потом на это и жалуются)) А некоторым вообще пофиг все. Все это началось с вводом стат. данных и командная игра ушла на второстепенный план. От сюда и весь нарастающий негатив. Ты вот на год дольше меня играешь и должен помнить, что раньше и об арте заботились, а не расстреливали прям на респе, да и арта совсем другая была. Да что арта, игроки, и те другие были. И учились, и в треньки выходили, чтоб научится танковать и пробивать, места пробития изучить и т.д. А сейчас что? У него и 1к боев нет, а он уже на 6-7 уровне как минимум. Об ограничении 12+ даже и говорить не стоит. Раньше хоть посылали куда-нибудь)) а сейчас только бой начинается, и понеслось, стрельба во все стороны, думаешь, хоть до первых попавшихся кустов хоть добраться живым)) и со всех сторон "Нужна помощь", "Так точно и никак нет". Все, больше они не знают кнопок. И если сейчас(если уже не поздно) не изменить политику в сторону командной игры, то в дальнейшем на игре можно ставить крест. В игре останутся только пацанята 7 минус))

Помню.

Раньше  игра  напоминала  шахматы. Теперь  это  шашки.  Завтра  будет  настольная  игра   в Чапаева. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29

shot_066.jpg

Изменено пользователем FenimorCo
Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
25 Дек 2015 - 08:33 пользователь FenimorCo сказал:

А  вы  попробуйте после  боя  поговорить (именно  поговорить -  не  текстом)  в  личке с  союзником (союзниками),  те   которые вам дают  советы  в  бою.  Уверен,  удивление  будет.

Вот  очередной   пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1840789-0-67220800-1451032099_thumb.jpg

Начались  советы,  я забросил  бой,  предложил  советчику  сделать   взвод,  получил  согласие.

И  о  боже...  я по  его (похоже  действительно  минус 7,  но  голос взрослый)  мнению  не  умею  играть,  мне  надо  было  ехать  ему  светить ,  ему  необходимо  сделать  ещё  один  выстрел и пр.пр.пр.

Бой  закончился,  продолжили  диалог, посмотрели  статистику  по  бою...  И  что  вы  думаете - я  по  его  мнению  не  умею  играть.

Помню.

Раньше  игра  напоминала  шахматы. Теперь  это  шашки.  Завтра  будет  настольная  игра   в Чапаева. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29

Игра все чаще напоминает  шашки в "Поддавки".Кто быстрее и с 0 сольеся-тот герой:teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
665 публикаций
43 667 боёв

не заморачивайтесь

особенно командуют в чате те кто уже слился в числе первых

на крики-поезжай-туда-обычно отвечаю-слился сам-не мешай другому

командиров и недовольных всегда хватает

иногда на хамские действия-стрельба по мне-мат и всякие выражения-пропадает желание играть

так и пишу-с хамами не играю

или еду на другой фланг а их не поддерживаю или когда совсем настроение испортят-топлюсь-и пишу-воюйте сами

и не надо сейчас в мой адрес камни кидать

моя телега-езжу как хочу

а бывает и норм игроки

сами слились а подскажут куда правильно стать и где подлянка находится

в такой команде и воевать приятно

рандом-есть рандом (к сожалению)

Игроки
94 публикации
27 038 боёв
25 Дек 2015 - 15:46 пользователь tipsytot сказал:

не заморачивайтесь

особенно командуют в чате те кто уже слился в числе первых

на крики-поезжай-туда-обычно отвечаю-слился сам-не мешай другому

командиров и недовольных всегда хватает

иногда на хамские действия-стрельба по мне-мат и всякие выражения-пропадает желание играть

так и пишу-с хамами не играю

или еду на другой фланг а их не поддерживаю или когда совсем настроение испортят-топлюсь-и пишу-воюйте сами

и не надо сейчас в мой адрес камни кидать

моя телега-езжу как хочу

а бывает и норм игроки

сами слились а подскажут куда правильно стать и где подлянка находится

в такой команде и воевать приятно

рандом-есть рандом (к сожалению)

+ нестандартные места стрельбы, хорошие бои получаются

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-17677712-0-66408800-1451051155_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-17677712-0-94584200-1451051245_thumb.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв

Адекватная  техника  притягивает   к  себе  адекватных  игроков.

Но  порой   тоже  хочется некоторого  не  соответствия  танка   в  игре ,    я  просто  пересаживаюсь  на  Т69 -  для  меня  это  яркий  пример,  тут  без  голды и команды  -  ни  как,  вообще.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1033560-%D1%8269/page__pid__41515813__st__3820#entry41515813

Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.

Игроки
665 публикаций
43 667 боёв

три топора

но это на преме

я практически без него живу

есть подозрение-и пожалуй многие согласятся что когда включаешь прем-то и уровень боев комфортнее и враги уровнями поменее

заставляют донатить таким способом

Игроки
94 публикации
27 038 боёв
26 Дек 2015 - 00:41 пользователь tipsytot сказал:

три топора

но это на преме

я практически без него живу

есть подозрение-и пожалуй многие согласятся что когда включаешь прем-то и уровень боев комфортнее и враги уровнями поменее

заставляют донатить таким способом

без према на уровнях выше восьмого нечего делать вообще :) в минус уходишь только так

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...