Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 139 боёв
18 Ноя 2014 - 15:14 пользователь bilileon сказал:

Поток продолжается. Теперь каждому барану ясно,  что к своему проценту побед TonyTheBrave не имеет никакого отношения. Денежные траты он зажимает. В хорошие взводы не берут. Как, то так само собой получается, что из 38 000 случаев, в большей половине он отгрёб по тому месту, где у других есть мозги. Печалька.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Это психологическое явление, связанное каким то образом с комплексом вины или неполноценности при игре без ПА перед механикой игры и его преимуществ которые по настоящему используют только на 10-11 уровнях игр.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
844 публикации
63 601 бой
18 Ноя 2014 - 12:26 пользователь TOORBOMAN сказал:

Кто нибудь играл на фа в режиме лт? Прямая наводка , тараны по лт. Расскажите.

Нельзя на нём сейчас так играть, - он понерфлен и просто не сможет повернуться, особенно при нескилованном экипаже. Да и ЛТ, если не хотят просадить рейтинг сейчас вынуждены наносить урон. Хорошо сыграть можно только как поддержка на открытой карте против не очень сильной команды, максимально 7-го уровня. 8й вас просто засветит и уничтожит, да и танки там на порядок быстрее и сильнее. Любая другая артиллерия имеет и скорость снарядов и хороший альфа-урон, да и радиус обстрела там нормальный. А именно от пушки и зависит эффективность танка, и ваш рейтинг, особенно по Win 8. Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
3 712 публикации
44 139 боёв
18 Ноя 2014 - 15:26 пользователь TOORBOMAN сказал:

Кто нибудь играл на фа в режиме лт? Прямая наводка , тараны по лт. Расскажите.

Это только от безнадёги, когда явный слив, а так у самого захудалого ЛТ ХП больше нашего, а весим примерно столько же (таблицы не смотрел, но по ощущениям именно так) так что таран дело не наше, а вот в садить в лт в упор порой получается и как правило с пробитием.
Игроки
3 712 публикации
44 139 боёв
18 Ноя 2014 - 15:34 пользователь TOORBOMAN сказал:

Фугас в башню попал

Тоды ой, сара  всё. От ЛТ убежать практически не реально.
Игроки
55 публикаций
15 699 боёв

Безысходность частый гость нынче

Когда на елке воевал меня фв разводили неслись навстречу уходили от тарана затем фв разворачивался и бил прямой ножкой когда я развернувшись на елке гнался за ним.

Бывало на фв три лт за раз утилизировал когда фланг прорвали враги и на меня эта мелочь понеслась.

Наводкой

Игроки
3 712 публикации
44 139 боёв
18 Ноя 2014 - 15:45 пользователь TOORBOMAN сказал:

Когда на елке воевал меня фв разводили неслись навстречу уходили от тарана затем фв разворачивался и бил прямой ножкой когда я развернувшись на елке гнался за ним.
Бывало на фв три лт за раз утилизировал когда фланг прорвали враги и на меня эта мелочь понеслась.

Бывает по всякому мой рекорд на фв 2-ва ЛТ за игру, а счас кажись его понерфили малость, угловая скорость разворота не та, что бы проделывать такие трюки.

Игроки
974 публикации
42 923 боя
18 Ноя 2014 - 15:59 пользователь Snegok_007 сказал:

Бывает по всякому мой рекорд на фв 2-ва ЛТ за игру, а счас кажись его понерфили малость, угловая скорость разворота не та, что бы проделывать такие трюки.

Развернуться сейчас нереально за лт, и мазать стала в упор уж очень часто.

Посмотрел пару реплеев про крузака. Так там скорость не хуже, угн больше, уровень боев выше (что плюс), пушка от фунтика не понерфлена, есть еще и альтернативная топ пуха. Так что пока есть скидки буду продавать фунтика и переходить дальше по ветке

Изменено пользователем ranger16
В ангаре:

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
18 Ноя 2014 - 12:31 пользователь TonyTheBrave сказал:

Эта ущербная арта не идёт ни в какое сравнение со следующей, сами смотрите, третий бой, топ ствол я купил сразу, на шасси и модули не хватило опыта и кредитов: http://wotreplays.ru/site/4029513#top-tonythebrave-crusader_5_5-in_sp

Ваш рейтинг по WIN 8 ужасно опустится, если будете играть без доп-пайков и премиумного аккаунта.  Это всё разводка нубасов от Джова, а на деле, - худшая артиллерия, не идущая ни в какое сравнение с той же одноуровневой французской. Там ни урона среднего, ничего нормального не будет. Такая артиллерия в принципе тащить бои не может из-за медленных снарядов и слабой альфы, посему без премиума и % побед ваш просядет, не важно как вы стараетесь.

Я на тесте ещё семёрку проверил, предвкушая, когда же избавлюсь от этой мусорной шестёрки. Машинка просто кайфец, уступает конечно французу, но уже далеко не так сильно как шестёрка. Я лично стресс не люблю, как и ни один нормальный игрок, а на 304 он вам обеспечен. Там стиль игры почти такой же изматывающий, как на СТ.  Для наглядности скрины дам, повторяю, клоунов, что играют с премиумными аккаунтами не слушайте, - там совсем другой расклад у них. Люди, играющие со мною во взводе поражаются почему у них % побед выше моего, при том, что я на много сильнее их играю. Ответ я уже дал, везение оно на прямую зависит от наличия денежных затрат на игру. Я когда покупал тот же премиумный танк, или даже просто ячейки, там % побед под 80 у меня тут же становился почти всегда. Одно из самых явных преймуществ наличия артиллерии 7-8 го уровней, - там просто выше уровень боёв, крупнее танки, адекватнее игроки. На низких же уровнях тот же WIN 8 редко корректируют после ухудшения характеристик танков, как это было с 304, и вы типо станете слабым игроком в глазах окружающих, что неприятно, и в бою это играет как положительную, так и отрицательную роль. Я когда-то давно любил светить, играть на ЛТ, и иметь немного кредитов за это, на Т-50, А-20. Потом заработки ЛТ от разведки сильно урезали, и через некоторое время я перестал на них играть, но сыграв на них тучу боёв я очень сильно посадил себе рейтинг по тому же WIN 8, потому, что он вообще не учитывает того, что игра была тогда совсем другой, да и предназначение этих ЛТ вовсе не в нанесении урона. Я считаю самым актуальным играть на 7-8 уровне техники, особенно для артиллерии, т.к. карты тестируются только для 8-го уровня, а для десяток подсовывают абсолютное убожество, чтобы арта страдала, - так попросил Джов, а разработчики его слушают. Не забудте его поблагодарить за это, и за все последующие нерфы техники, которым он способствует. Парень, который считает, что артиллерию нужно вывести из игры этого достоин. Следующими на очереди, думаю будут ПТ.

пипец-67 процентов побед за 3 боя-ха

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
55 публикаций
15 699 боёв

Мне не нравится джов говорит аморальные вещи не стыдясь ни какого уважения к зрителю не высказывает.

Разработчики его слушают

• Плюс 2
Игроки
3 712 публикации
44 139 боёв
18 Ноя 2014 - 23:38 пользователь TOORBOMAN сказал:

Разработчики его слушают

Вам это кажется, просто совпадения в высказываниях Джовы и действий разработчиков, объясняется внимательным выслушивании первого последних, о концепции развития игры, участия в тестировании, чтении блогов разработчиков, редкого просмотра не официальной статистики по танкам  и наличии хоть каких то мозгов. Далее предсказать действия разработчиков совсем не сложно. Например будут нерфить всем обзор, так как карты заточенные под БТР почти лишены зарослей и  ПТ излишни страдают, как и роль светляков упала до плинтуса. А ПТ-воды в основном бывшие артоводы пересевшие на них после глобального нерфа арты, поэтому они уходят с игры так как им надоело кидалово со стороны разработчиков. Например акция с инвайтом (состоялась она или нет не отследил) показывает что ВГ теряет аудиторию, пресловутый БТР далеко не всем пришелся по вкусу. Так после шести месячного перерыва в игре, я просто не могу играть на ранее любимых игровых моделях, игра сильно изменилась и БТР стал в полный рост, а мне он не по вкусу. Хотя бы наличием большего количества непрерывно меняющихся карт рассчитанных на быструю и манёвренную технику, с обилием складок местности призванных заменить растительность, а у меня самый нелюбимый класс в игре это СТ и в ангаре полно медленной бронированной или почти совсем без брони, средней подвижности "техники". Вот и остался один фунтик для игры, а для игры на нем не нужен ПА, у меня он понемногу фармит по 10-15 тысяч и времени провожу минимум в игре.

А насчет личных качеств Джовы, пускай это будет проблемой джовы, особенно когда закроется проект, его ожидает много интересных жизненных моментов.

Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
15 699 боёв
Тоже только один фв в ангаре и стоит. Интересно почему артоводы массово на пт пересели? Пристрастились к большому урону?
Игроки
55 публикаций
15 699 боёв
Как то довелось столкнуться на работе с дядей который оказывается в танки играл чуть ли не с самого создания игры. Так он говорил разочарован в игре так как понерфили технику и поражений больше стало. Так это что получается бесконечно нерфят танки ? Интересно что из себя тогда фв представлял с самого введения в игру?
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
19 Ноя 2014 - 13:27 пользователь TOORBOMAN сказал:

Как то довелось столкнуться на работе с дядей который оказывается в танки играл чуть ли не с самого создания игры. Так он говорил разочарован в игре так как понерфили технику и поражений больше стало. Так это что получается бесконечно нерфят танки ? Интересно что из себя тогда фв представлял с самого введения в игру?

Сам жалею что не сначала на ней, перешёл на нее только когда в ротных боях, стали отдавать ей предпочтение.
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
А так пока по акции надо покупать доп. пайки (пудинг с чаем), вот думаю сколько брать пока с 50% скидкой идут. тысячи две или три, как думаете?
Игроки
443 публикации
18 708 боёв

Я смотрю все плюются на ФВ но я тут 3 дня покатался и у меня сложилось впечатление что чаще стало проходить по 100-200 хп но это компенсируется попаданием по некоторым целям за 400 хп, раньше реже а сейчас по 1 и 2 и по 3 пробития за бой. Вот результаты трёх дней по 20 боёв

Безымянный.jpg

Игроки
835 публикаций
33 110 боёв
19 Ноя 2014 - 13:09 пользователь megaelektrik сказал:

А так пока по акции надо покупать доп. пайки (пудинг с чаем), вот думаю сколько брать пока с 50% скидкой идут. тысячи две или три, как думаете?

Игроки
3 712 публикации
44 139 боёв
19 Ноя 2014 - 12:21 пользователь TOORBOMAN сказал:

Тоже только один фв в ангаре и стоит. Интересно почему артоводы массово на пт пересели? Пристрастились к большому урону?

Нет, к вдумчивой и спокойной игре, тот же Т-95, а счас игра все больше напоминает какой то странный КС.
Игроки
1 публикация
20 936 боёв
26 Июл 2013 - 19:20 пользователь Brisance сказал:

Кстати, наверное, единственная играбельная арта в игре.

По крайней мере самая прикольная :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...