Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
19 Ноя 2014 - 16:20 пользователь headkill007 сказал:

а чего не 5тыс?) не знаю как ты, у меня по 500 боев в месяц, и мне 1к хватит до след акции за глаза! 

Заблудился темой? ФВ то хоть купи что для него покупать доп пайки.
Игроки
835 публикаций
33 396 боёв
Блуждающий, ты только для фунта голд расходник юзаешь? Куплю ты не переживай, смотрящий ты наш) и да, и вправду покупай 5тыс хвастушико...

Игроки
93 публикации
9 974 боя

имхо конечно

пайки не нужны

кд и сведение теперь больше это повод прицелиться и выбирать прострелы

пайки имели смысл раньше, когда полковой миномет был миномето-пулеметом 

Игроки
3 713 публикации
44 697 боёв
19 Ноя 2014 - 16:56 пользователь vsyako79 сказал:

По крайней мере самая прикольная :)

И это однозначно :)
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 713 публикации
44 697 боёв
19 Ноя 2014 - 12:27 пользователь TOORBOMAN сказал:

Как то довелось столкнуться на работе с дядей который оказывается в танки играл чуть ли не с самого создания игры. Так он говорил разочарован в игре так как понерфили технику и поражений больше стало. Так это что получается бесконечно нерфят танки ? Интересно что из себя тогда фв представлял с самого введения в игру?

Да изначальную топ технику сильно понерфили Мыш, стал не играбелен, ИС-7 стал не рыба, не мясо, также в начале ВГ практиковал выпуск внебаластной техники которая рвала всех и вся, спустя месяца 2-3 её приводили к общему знаменателю или делали практически неиграбельной, например, Т110Е4 счас слабейшая ПТ 10-го уровня, а по выходу рвала всё и всех. На тот момент я простой пользователь (не матерый донат) дошел до неё она уже не торт, игра дальше "развивалась" и она стала практически не играбельна. Кроме того вначале игра строилась на наличии брони, которая держала удар, а не на скоростных пулемётах раздающих в щи с вертухана, прошивая всё и всех, практически в любых проекциях. А твой дядька просто не перестроился под БТР, отсюда участившиеся сливы, так как он стал обузой для команды или его техника в ангаре не заточена под БТР. Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
19 Ноя 2014 - 21:57 пользователь headkill007 сказал:

Блуждающий, ты только для фунта голд расходник юзаешь? Куплю ты не переживай, смотрящий ты наш) и да, и вправду покупай 5тыс хвастушико...

Я за серебро покупаю! 2500 купил до следующей акции хватит, мог и 5500 купить , так не зачем. я ТОЛЬКО НА ФУНТЕ И КАТАЮСЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАДОЕЛО!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

19 Ноя 2014 - 23:09 пользователь Snegok_007 сказал:

И это однозначно :)

10,68 сек.

Игроки
55 публикаций
15 699 боёв

Игра изменилась раньше стрелялка была а сейчас стратегически мыслить надо. Не всем по силам. Даже я иная с апреля этого года заметил сильные изменения в маневренности и скорострельности.

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
Да, после нерфа с перезарядом и подвижностью данного чемоданометателя больше ее не боюсь. Раньше просто раздражало попадание на гуслю, два на гуслю, три на гуслю, дальше уже понятно и ангар.
Игроки
835 публикаций
33 396 боёв
19 Ноя 2014 - 22:33 пользователь megaelektrik сказал:

Я за серебро покупаю! 2500 купил до следующей акции хватит, мог и 5500 купить , так не зачем. я ТОЛЬКО НА ФУНТЕ И КАТАЮСЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАДОЕЛО!!!

терь понял, а я играю на каждом слоте до снятия звезды, просто у меня их только 15, а не по 50 как у большинства))))

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
20 Ноя 2014 - 03:52 пользователь TOORBOMAN сказал:

Игра изменилась раньше стрелялка была а сейчас стратегически мыслить надо. Не всем по силам. Даже я иная с апреля этого года заметил сильные изменения в маневренности и скорострельности.

Шта? Где ты сейчас стратегию нашел? Раш всего стада по 1 флангу, как следствие, турбослив/турбопобеда? Тактика и стратегия были как раз раньше, сейчас пыщь-пыщь на 5 минут максимум, и вперед в следующий бой
  • Плюс 2
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
55 публикаций
15 699 боёв

Почему . И сейчас гусеницы снимает с катков если ремонт не прокачен у всего экипажа то так и будешь ждать отправления в ангар. Просто усложнилось очень . Меткость не та.

Много такого движения толпы по одному флангу видел половина боев поражение. Когда броня и урон неважный думать начинаешь как до конца боя дожить и победить.

На фв точность попаданий снизилась сейчас на авось не стрельну и перемещаться нужно часто что бы выжить и хп набить.

• Плюс 1
Игроки
3 713 публикации
44 697 боёв
20 Ноя 2014 - 10:09 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Шта? Где ты сейчас стратегию нашел? Раш всего стада по 1 флангу, как следствие, турбослив/турбопобеда? Тактика и стратегия были как раз раньше, сейчас пыщь-пыщь на 5 минут максимум, и вперед в следующий бой

Бодрое танковое рубилово было сделано. Отсюда и интерес к игре у многих пропал, так как СТ-шное напряжение после работы многим не подуше, экшена в жизни и без игр хватает.
Игроки
974 публикации
42 990 боёв
Перешел на крузака. Пока катаю со сток пушкой от фунтика. Я сразу узнал ее, не понерфленную пушку старых времен. В каждом бою урон едва ли не в 2 раза больше чем мог бы набить в тех же условиях на фунте. Накидал 2,8К+ дамага, на фв дали бы медаль гора и мастера, а на крузе только 2я степень
В ангаре:

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
20 Ноя 2014 - 10:12 пользователь TOORBOMAN сказал:

Почему . И сейчас гусеницы снимает с катков если ремонт не прокачен у всего экипажа то так и будешь ждать отправления в ангар. Просто усложнилось очень . Меткость не та.

Много такого движения толпы по одному флангу видел половина боев поражение. Когда броня и урон неважный думать начинаешь как до конца боя дожить и победить.
На фв точность попаданий снизилась сейчас на авось не стрельну и перемещаться нужно часто что бы выжить и хп набить.

в одно жало на фунте можно сейчас держать только танк, у которого не 100% экипаж. Или мееедленный тяж (типа бЛевы) со 100% экипажем, но с непрокачанным ремонтом. У стопроцентного экипажа ремонт около 10-10,5 секунд, что для фунтика явно слишком быстро. А вот круз со сток дрыном уже вполне может держать 100% тяжа без ремонта на гусянке.

20 Ноя 2014 - 12:35 пользователь Snegok_007 сказал:

Бодрое танковое рубилово было сделано. Отсюда и интерес к игре у многих пропал, так как СТ-шное напряжение после работы многим не подуше, экшена в жизни и без игр хватает.

Какое-какое напряжение? Ты видел как эти СТ играют в условиях рандома? На раз-два толпой сливаются непонятно об кого. Или начинают с ТТ в качельки играть, ну это тоже явно от большого ума. Гении тактики, блин. Напряжение - это на борще или на арте остаться живым и в одно-два рыла затащить слитый этими Кутузовыми бой, переиграть врага тактически. Вот тогда после боя аж руки дрожат от напряжения.

20 Ноя 2014 - 13:40 пользователь ranger16 сказал:

Перешел на крузака. Пока катаю со сток пушкой от фунтика. Я сразу узнал ее, не понерфленную пушку старых времен. В каждом бою урон едва ли не в 2 раза больше чем мог бы набить в тех же условиях на фунте. Накидал 2,8К+ дамага, на фв дали бы медаль гора и мастера, а на крузе только 2я степень

Я мастера взял за 3.1к по 9-кам, причем около 1к дамага было по пропавшему свету. Соклан за 2.8к дамажки брал. А вообще, в четверг брать мастера - это сильно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Жди понедельника и да пребудет с тобой удача =)

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
3 119 публикаций
51 964 боя
20 Ноя 2014 - 13:40 пользователь ranger16 сказал:

Блин, точно такая же ситуация и точно такие же ощущения)

Игроки
93 публикации
9 974 боя
20 Ноя 2014 - 10:40 пользователь ranger16 сказал:

задом наперед ездить не айс, почему бы разрабам не сделать норм управление ездить не задом наперед
Игроки
3 713 публикации
44 697 боёв
20 Ноя 2014 - 16:14 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Какое-какое напряжение? Ты видел как эти СТ играют в условиях рандома? На раз-два толпой сливаются непонятно об кого. Или начинают с ТТ в качельки играть, ну это тоже явно от большого ума. Гении тактики, блин. Напряжение - это на борще или на арте остаться живым и в одно-два рыла затащить слитый этими Кутузовыми бой, переиграть врага тактически. Вот тогда после боя аж руки дрожат от напряжения.

Я не про этих кто сливается, а про тех кто шустро соображает и играет на танках как в КС, стиль игры на ст яростно-напряженный, а не вдумчивый как на САУ или ПТ-САУ.

Игроки
974 публикации
42 990 боёв
20 Ноя 2014 - 21:15 пользователь WhatNick сказал:

задом наперед ездить не айс, почему бы разрабам не сделать норм управление ездить не задом наперед

Убегать очень удобно. А при том что у нее очень низкий силуэт, ее за любой кочкой можно спрятать. Светится намного меньше чем фв304. Не хватает только того раша, когда едешь на противника на скорости и ваншотишь его
В ангаре:

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
После нерфа стартовал со статой 65%на Фунтике.Сразу и не понял что не так а стата уже 54%.Похоже подохла очередная фановая арта.Не так конечно жалко как СУ26 но всеже.Немного и понерфили сравнительно с СУ26.Чутка точность,чутка перезаряд.Видать немного ему и надо было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...