Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
21 Сен 2014 - 22:17 пользователь Immortal_Metal сказал:

Вопрос к владельцам фв и к разрабам. Мне уже 2-й раз прилетает в тип 61 от фв урон более 1300, каким образом это возможно при условии что у нее средний 450? Даже если проходит фул дамаг это 562,5. БК не критуется, вкачана бесконтактная БУ. 

ВБР, у меня было что т 44 с двух выстрелов с двумя пожарами вынес, а так бывало и по 600-700 но не 1300!!!

Игроки
18 публикаций
16 889 боёв
21 Сен 2014 - 11:12 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Одна из самых весёлых арт в игре. Одна из немногих, даже единичных фановых арт, я бы сказал.

Рекорд у меня это по 3 ФВ с каждой стороны на Хай-Вее. Я им предложил поиграть в отдельную игру "ФВ на ФВ", а мы как-нибудь сами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это фигня, вот это да!!!

5 фв с одной стороны

[http://s58.radikal.ru/i159/1409/a3/d51b66e6af75t.jpg

21 Сен 2014 - 22:17 пользователь Immortal_Metal сказал:

Вопрос к владельцам фв и к разрабам. Мне уже 2-й раз прилетает в тип 61 от фв урон более 1300, каким образом это возможно при условии что у нее средний 450? Даже если проходит фул дамаг это 562,5. БК не критуется, вкачана бесконтактная БУ. 

У меня был по тигру "1300" с копейками, но там конкретно -взрыв БК

ЗЫ. Скрин есть по этапам боя - по тигру одно попадание

Изменено пользователем stix2201

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
21 Сен 2014 - 19:17 пользователь Immortal_Metal сказал:

Как то ис3 фулловому прямой наводкой в башню и парень в ангар поехал. Башня отлетела, видимо бк, посмотрел после боя 270хп или что-то подобное. БУ снижает вероятность крита, но не защищает от него.

Изменено пользователем DimmJP
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
19 Сен 2014 - 22:15 пользователь Myrddin сказал:

тебе, по видимому, было бы достаточно зарядки в 30 сек )

"когда танки нерфят то с них уходят в основном те кто плохо играет, а хорошие игроки в основном остаются, на них потом чаще нарываются и скулёж только усиливается" - VOLGONEFT134

• Плюс 1

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
40 публикаций
12 563 боя

Аналогия фунтику это была СУ-26 до нерфа, когда у нее мортиру отобрали - та же фишка с закидыванием чемоданов за преграды, тот же небольшой радиус действия но только + башня... Ох как я тогда отрывался!!! Неплохая альтернатива - СУ-5, но там БК кот наплакал. На фунтике же просто отдыхаю когда ТТ/СТ надоели. Фановая машинка. Посмотрим как ее изуродуют в предстоящем патче.

Ну урон в 10-80 хп это не нерф, а просто попал не туда - ВЛД или лоб башни да еще и при неблагоприятном угле вхождения снаряда. Оптимально дамаг проходит когда чемодан почти вертикально падает - это достигается почти на самом максимуме радиуса действия.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Сен 2014 - 22:47 пользователь RoboC сказал:

Жаль сделали из арты проходную. Рандом сплошной, сила скила понерфлена до 0! Пыль в ангаре на ней будет оседать :(

не прав. арта не проходная. арта для хорошего фана и фарма!

я прошел её за свободный и сразу открыл 207. докачался до Коника, а потом, почитав отзывы - взял её себе.

Имею на ней кучу Мастеров и т.д. Скажу более, в победном бою с дамагом около 2К, арта приносит дохода чистыми около 30-40К.

А это - оч хороший фарм!!!

Но как говорится, у каждого своё мнение.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
21 Сен 2014 - 21:17 пользователь Immortal_Metal сказал:

Был у меня выстрел (реплей если надо выложу): кидаю, засвечивается ис, попадаю ему в корму, поджигаю. снял 1000хп. Вторым шотом забрал. По 400-500 вылетает если хорошо попадаешь. Кстати вопрос, что по повреждениям после такого выстрела? А лучше бы реплей глянуть.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Устал я от нее....адски устал...именно вот этими 10-80хп....до белого каления такой урон довести может.) а продал после случая одного..остался я с КВ1 один на один...у него жизни один прцент...свелся по нему полностью...с 2х метров...залп!...урон 15хп..) после залпа по мне битва закончилась)) Два раза покупал и продавал...более не буду наверное...покупать) Тем более в 9.3 изуродовать грозятся ее...хотя куда ее еще уродовать.....постыдились бы разрабы...пусть себе люди играют.

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
в общем то покупайте....у кого нервы крепкие...попадать из нее стопудово будете...но помните!...в самый неподходящий момент ваше попадание принесет вам 15хп.....)
  • Плюс 1

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
22 Сен 2014 - 16:22 пользователь Guderian73t сказал:

в общем то покупайте....у кого нервы крепкие...попадать из нее стопудово будете...но помните!...в самый неподходящий момент ваше попадание принесет вам 15хп.....)

Самый неподходящий момент-это только лоб в лоб с советскими тяжами.Выезжал как то на меня ИС-3 из-за угла с 17 хп и снял я ему 10 хп)С остальной техникой проблем не наблюдается.
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
15 публикаций
17 667 боёв
22 Сен 2014 - 13:22 пользователь Guderian73t сказал:

фугасница стоит?

Игроки
64 публикации
29 782 боя
22 Сен 2014 - 12:47 пользователь Guderian73t сказал:

Устал я от нее....адски устал...именно вот этими 10-80хп....до белого каления такой урон довести может.) а продал после случая одного..остался я с КВ1 один на один...у него жизни один прцент...свелся по нему полностью...с 2х метров...залп!...урон 15хп..) после залпа по мне битва закончилась)) Два раза покупал и продавал...более не буду наверное...покупать) Тем более в 9.3 изуродовать грозятся ее...хотя куда ее еще уродовать.....постыдились бы разрабы...пусть себе люди играют.

При подвижности 304й один на один с кмвм бодаться, это лоботомоия ;)

Спокойно можно было объехать с лбой стороны, свестись частично, пульнуть, еще раз уехать и так пока или не попадешь, или стрелы не кончатся. или были ограничиващие факторы?

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

http://worldoftanks.ru/static/3.21.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/contour/uk-gb77_fv304.png FV304 — было незначительно увеличено время перезарядки и снижены динамические характеристики. Снижение подвижности и скоростей поворота потребовали незначительного увеличения времени сведения и разбросов от движения, чтобы сохранить привычные ощущения игроков. В целом роль машины на поле боя не изменилась, правки вносились лишь для более точного соответствия танка своему уровню.

Слов нет, одни *** ******* ******

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
22 Сен 2014 - 17:30 пользователь Bam8r сказал:

При подвижности 304й один на один с кмвм бодаться, это лоботомоия ;)

Спокойно можно было объехать с лбой стороны, свестись частично, пульнуть, еще раз уехать и так пока или не попадешь, или стрелы не кончатся. или были ограничиващие факторы?

ты меня извини....я ж думал я на арте играю а не на пз1с...чтоб вокруг почти убитого кв мотаться и стрелы в него пускать))) старая привычка подвела...я на грилле кв2 90% вот в таких ситуациях напополам разваливаю...а тут кв1 дохлого из арты мощи добить не хватает..)  ладно...нравиться кому машина сия..играйте..о вкусах не спорят.

Игроки
191 публикация
24 354 боя
23 Сен 2014 - 05:02 пользователь AZAZEL_ED сказал:

http://worldoftanks.ru/static/3.21.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/contour/uk-gb77_fv304.png FV304 — было незначительно увеличено время перезарядки и снижены динамические характеристики. Снижение подвижности и скоростей поворота потребовали незначительного увеличения времени сведения и разбросов от движения, чтобы сохранить привычные ощущения игроков. В целом роль машины на поле боя не изменилась, правки вносились лишь для более точного соответствия танка своему уровню.

Это начало конца ещё одной фановой арты... И ведь только прокачал, даже не поездил...

Игроки
4 760 публикаций
60 468 боёв
23 Сен 2014 - 04:56 пользователь Be3yH_4uK сказал:

Это начало конца ещё одной фановой арты... И ведь только прокачал, даже не поездил... 

Это не начало конца, это тотальное уничтожение.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
42 публикации
3 454 боя
22 Сен 2014 - 21:02 пользователь AZAZEL_ED сказал:

*** с ним с нерфом. От формулировки причины нерфа разброса захотелось разбить клавиатуру.

Я бы наверно смог пережить некоторую смену ощущений от игры на ФВ.

Изменено пользователем UdavTheGreat
  • Плюс 2

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
23 Сен 2014 - 02:56 пользователь Be3yH_4uK сказал:

Это начало конца ещё одной фановой арты... И ведь только прокачал, даже не поездил... Пойду выпью. 

Качай перки бб виртуоз и тд , и есть шанс неприятно удивить злорадствующих

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир

Игроки
497 публикаций
56 053 боя

Да норм все.

Хуже конечно чем было но свое дело она также точно делает.

Можно подумать что прям все так носятся по карте и выносят всех в пт режиме.

Бой то все равно основан на ключевых позициях, а они известны.

Я тут повторюсь - это усложнит затаскивание в концовках за счет динамики. Как по мне так именно эту возможность и нерфили у 304.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...