Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 Мар 2014 - 19:53 пользователь max353353 сказал:

второго мастера уже взял на фв, причём бой сливной был!

Что-то совсем за мало опыта.... Я никак не возьму, хотя и больше 1000 не раз выбивал.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

Потащили бой нехило ))) Фунтик принимал активное участие )

• Плюс 1

Игроки
918 публикаций
17 082 боя
Арта чумаааа)Изначально была стата 35% на нем,щас ближе к 100 боям поднялась до 52% и идет вверх.Самая фановая арта =)

Игроки
12 публикаций
6 201 бой
Самое сладкое - это взрывать бк, но таких случаев мало. Поэтому хочу спросить, кому вы взрывали бк?) Я взрывал арте амхам, ат15, тяжу амху 7ого лвла, а-44 и е-25. На моей памяти больше никому не взрывал, даже птам с открытыми рубками, там только фулл-дамаг.

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
23 Мар 2014 - 22:18 пользователь gyp0 сказал:

...из-за вторых и стоит нерфить.

Дарова, профильный. Не нерфить, а ребалансить... и не из за них, а из за некоторых особенностей не характерных православной арт-САУ))

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
215 публикаций
20 674 боя
23 Мар 2014 - 12:20 пользователь Bukva3 сказал:

Ну да мы отошли от темы, так как FV304, как для арт-САУ, имеет завышенные, с точки зрения баланса, характеристики предлагаю обсудить меры по ее ребалансу, а не флудить, как вы здесь привыкли или меряться/хвастаться пипирками:honoring:

С чего ты решил,что "Фунтик" ребалансен?У тебя есть официальные данные разрабов?Если нет-то ты просто флудишь в теме и тупо троллишь людей.

• Плюс 2

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
23 Мар 2014 - 22:22 пользователь touch_me_not сказал:

...понерфить всю технику имеющую какие-нибудь плюсы?И что за игра на абсолютно одинаковых танках?

что за убогое восприятие? кто тут призывал к абсолютно одинаковым танкам? ткни пальцем:izmena:

Игроки
230 публикаций
29 415 боёв
меня поражают алешки которые кричат нерфить поросенка. чего в нем нерфить? по большому счету порось и так не ахти и не имба, просто скорострельная и малодамажная арта достающая алешек за камушками. поверьте алешки тот же немецкий хуммель со сток стволом опаснее поросенка, если порось откусит чуток без крита, то хум кусает как надо и пол танка сразу в крит
  • Плюс 2

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
23 Мар 2014 - 15:58 пользователь LexanCCCP сказал:

меня поражают алешки которые кричат нерфить поросенка. чего в нем нерфить? по большому счету порось и так не ахти и не имба, просто скорострельная и малодамажная арта достающая алешек за камушками. поверьте алешки тот же немецкий хуммель со сток стволом опаснее поросенка, если порось откусит чуток без крита, то хум кусает как надо и пол танка сразу в крит

х.з. мне такие хумели еще не попадались. 500 урона за бой и харе =))) 

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Неожиданно встретился с Хеллкатом в переулке Химмельсдорфа. Думал, это конец. Но выкрутился благодаря удачному манёвру. Отправил на ВБР, думаю, не оценят. Может, хоть вы оцените:smile:

http://wotreplays.ru/site/2210587#

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
139 публикаций
64 812 боёв

напоминает сухарика в лучшие его времена. так же опасна в прямых руках))

меня уже давно "однокнопочным" так часто в чате не материли))

Игроки
238 публикаций
25 128 боёв
Очень и очень доставляют вопли в чате от соперников, когда прицепишся к какому-нибудь квасу-Алешке..... Поддон кирпичей обеспечен..., а проигрыш или победа это уже не важно!

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
Кажись серваки упали:sad:

Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
22 Мар 2014 - 17:19 пользователь JESS77 сказал:

Что-то совсем за мало опыта.... Я никак не возьму, хотя и больше 1000 не раз выбивал.

что такое 1000? я мах набивал за бой 3700

Игроки
94 публикации
20 455 боёв
23 Мар 2014 - 14:58 пользователь Bukva3 сказал:

Тут недавно один мой пост потерли:trollface: надо бы восстановить... Итак о якобы минусах сабжа:

• -Маленький разовый урон по сравнению с одноклассниками (КД~10сек при 450 среднего, считаем ДПМ, и о ужас:ohmy: почему так мало:trollface:)
  • -Частные непробития без урона по тяжело бронированной техники (без урона? это ж каким надо быть:crab:)
  • -САУ в топовой комплектации стреляет на 500 метров! (мне кажется или это плюс а не минус?:arta:)
  • -Маленький обзор (вот только мне то не надо сказки рассказывать, а:glasses:)

Итого: минусов нет, одни жирные плюсы с изюмом

450 среднего? это в лучшем случае редкий максимальный урон, 1 из 10, если конечно не учитывать взрыв бк, но это уже и лт могут, а так в основном 60-180хп

500м это минус, все время нужно за союзниками ездить чтоб достать, для этого и скорость повыше, но французские сау не медленнее,

Игроки
52 публикации
16 боёв
Оставьте Фунтика в покое . Единственная наверное играбельная арта в игре и фановая к тому же . Поимал тяжа на гуслю и все братан уже не уидешь :justwait:. Купил недавно 212 А - советская арта так на ней же после Фунтика играть невозможно . КД такое что уснуть можно . Снаряды летят абсолютно непредсказуемо , да еще и сарай еле ездящий . Так что вкачиваем и играем - ето для тех у кого от Фунта стул пригорает ........:deer:
  • Плюс 2

Игроки
52 публикации
98 953 боя

Раз уж в игру не пускает, то можно и на форуме пофлудить) Скажу свое впечатление - понерфили таки фунтика, увы. Я его месяца два не катала, и потому разница сразу почувствовалась. Самое печальное, что теперь он далеко не за все камушки и любимые нычки ТТ и ПТ закидывает, ну по крайней мере с тех позиций, с которых раньше в легкую все это простреливалось.  И сведение стало чуть дольше при поворотах за целью, разлетается прицел, что не есть гуд.

Это так, все по мелочи, безусловно, фв по прежнему фановая арта, сейчас прокачиваю американцев, так после школы фв играть на мелкоуровневых американских артах одно удовольствие и помощь команде.)

-Пы. Сы. Где-то в этой теме прочитала, что прикольно было бы фв на девятые уровни закидывать. Крусадер, пушка сток, 7-9 уровни, пуляю себе потихонечку с частотой пулемета, урон 100-150 по ТТ в лучшем случае (а хп у них там немаленькое), вопли в чате от соратников "какой *** по тяжам фугасами долбит?!" Кто, кто... арта, зато часто же!)

Изменено пользователем Terricona

Игроки
586 публикаций
30 747 боёв
23 Мар 2014 - 17:36 пользователь Terricona сказал:

Раз уж в игру не пускает, то можно и на форуме пофлудить) Скажу свое впечатление - понерфили таки фунтика, увы. Я его месяца два не катала, и потому разница сразу почувствовалась. Самое печальное, что теперь он далеко не за все камушки и любимые нычки ТТ и ПТ закидывает, ну по крайней мере с тех позиций, с которых раньше в легкую все это простреливалось.  И сведение стало чуть дольше при поворотах за целью, разлетается прицел, что не есть гуд.

Это так, все по мелочи, безусловно, фв по прежнему фановая арта, сейчас прокачиваю американцев, так после школы фв играть на мелкоуровневых американских артах одно удовольствие и помощь команде.)

-Пы. Сы. Где-то в этой теме прочитала, что прикольно было бы фв на девятые уровни закидывать. Крусадер, пушка сток, 7-9 уровни, пуляю себе потихонечку с частотой пулемета, урон 100-150 по ТТ в лучшем случае (а хп у них там немаленькое), вопли в чате от соратников "какой *** по тяжам фугасами долбит?!" Кто, кто... арта, зато часто же!)

А я наоборот катаю его много и часто.
Бывает, конечно, что вбр сильно капризничает
Но в целом особых проблем с "закидыванием" и прочим не заметил.
А вот то при повороте прицел разлетается есть такое.

Но после той же ГВП это "мелочи" )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...