Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Вчера впервые оказался первым в команде по дамагу, печально это как-то, ктому же бой слили.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
15 Мар 2014 - 10:21 пользователь KO4E7AP сказал:

Вчера впервые оказался первым в команде по дамагу, печально это как-то, ктому же бой слили.

Эххх, сколько раз я был первым по дамагу!..... Причём чаще с 8 лвл. :sad:

linegiv63.png

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Я щитаю, что это не правильно, когда по итогам боя ниже арты 6 левела распологаются дед семь, вафлетрахер(причем оба с 0 урона) и прочая нечисть 9-10 уровня.
  • Плюс 1

Игроки
407 публикаций
33 434 боя
15 Мар 2014 - 11:33 пользователь KO4E7AP сказал:

Я щитаю, что это не правильно, когда по итогам боя ниже арты 6 левела распологаются дед семь, вафлетрахер(причем оба с 0 урона) и прочая нечисть 9-10 уровня.

арту может кинуть максимум к восьмым уровням. к нечисти десятого уровня ты мог попасть только во взводе минимум с восьмеркой или лт своего уровня.

кстати, частенько арту прокачивают во взводе с более высокими левелами. кмк, эта арта не подходит для такой прокачки - на крусадере со стоковой пушкой (т.е. той же самой) девятки уже шиться категорически отказываются

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Всем, кричащим что фунт имба: покатайте на нем хотя бы 100 боев и посмотрите  на свой средний дамаг, % побед и фраги. Очень удивитесь, что все будет на уровне (и даже ниже) кваса и хэлкэта. Иметь 1100-1200 среднего на нем среднего дамага и 60+ % не легче, чем аналогичные цифры на квасе. 

Каждый бой, встречая фунта в игре, не поленитесь и загляните после боя в его статистику - 800-900 среднего и 51-53% от силы в 9 из 10 случаев.

• Плюс 1

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
"Слабых" мест у "фунтика" достаточно (это и разгонная динамика "не ахти", и разворот на месте, и маленькая скорость заднего хода). Просто надо это всё держать в голове, учитывая, что мы вынуждены поддерживать максимально возможную дистанцию до противника (иначе стрельба "навесом" уже не прокатывает). В то же время эта дистанция очень мала, и постоянно "в пределе" обнаружения нас противником.

Игроки
62 публикации
93 533 боя
провел уже больше ста боев на этой арте - что сказать каждый бой это своеобразная лотерея, я не коричневый не артовод - но играть на ней нравится необычный геймплей и эта лотерея привлекает все больше внимания. мастера еще не сделал и думаю в ближайшее время не сделаю но играть нравится всем советую.

Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв
Начали появляться темы про нерф фв304,помнится нечто подобное было с су-26,теперь только вот ноют чтобы обратно сделали

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
15 Мар 2014 - 16:02 пользователь ybrcfy27 сказал:

Начали появляться темы про нерф фв304,помнится нечто подобное было с су-26,теперь только вот ноют чтобы обратно сделали

Су-26 в руках ***а просто разрывала песочницу

фунтик, скажем так доставляет неприятности, однако в меганагиб он может только при вменяемой команде 

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
15 Мар 2014 - 11:04 пользователь AELHyperborea сказал:

арту может кинуть максимум к восьмым уровням. к нечисти десятого уровня ты мог попасть только во взводе минимум с восьмеркой или лт своего уровня.

кстати, частенько арту прокачивают во взводе с более высокими левелами. кмк, эта арта не подходит для такой прокачки - на крусадере со стоковой пушкой (т.е. той же самой) девятки уже шиться категорически отказываются

Какие девятки категорически не пробиваются?

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
15 Мар 2014 - 15:15 пользователь skannaks сказал:

Су-26 в руках ***а просто разрывала песочницу

фунтик, скажем так доставляет неприятности, однако в меганагиб он может только при вменяемой команде 

Если б Фунтик был на 3 уровне,как су26,он бы при его скорости и бк в 42 снаряда рвал бы рандом ещё сильнее.Кстати,у меня на су26 7200 боёв и ***ом я себя не считаю,этот ярлык навесили,скорее всего Квасоводы,которым коляска очень мешала ногебать :arta:

• Плюс 1

Игроки
140 публикаций
12 406 боёв
13 Мар 2014 - 13:12 пользователь SanS088 сказал:

И полетели в меня *** как из барабана лоры))) Чем сильнее вы защищаете "вашу ПРЕЛЕСТЬ", тем больше я убеждаюсь в своей правоте относительно имбовости данной сау. Ладно, не буду более засорять топик своими размышлениями. Что хотел сказать,написал. И хотелось бы извиниться перед теми, кого каким то образом задели мои слова. Всегда есть как минимум 2 мнения и всегда будет противостояние. Не то противостояние которое уберут в 9.0, а то которое противостояниемнений и правды. Всем спасибо.

хахаха в какой правоте ты убеждаешься??? по твоей технике видно что ты очень любишь гонять на Хэллкэте, а фвшка если не ваншотом то с 2-ух выстрелов котика выносит, вот тебе и наболело наверное что тебя фокусит фунтик постоянно, поэтому нужно срочно нерф провести. Для меня лично хэллкэт приоритенная цель ибо:

1. нагадить может союзникам очень прилично

2. почти всегда по нему хороший дамаг проходит, а иногда и ваншот!

пятница танкиста: 22:00 - бабло не пропито
23:00 - пропитие
24:00 - есть пропитие!!!
1:00 - мозг повреждён, скорость движения и поворотов снижена.
2:00 - ГОТОВ =))

Игроки
52 публикации
16 боёв
С акцией на прокачку экипажа изучил вторым перком ББ . Так Мастера косяками пошли 4 за вечер . 

Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
15 Мар 2014 - 19:18 пользователь aa14aa11 сказал:

С акцией на прокачку экипажа изучил вторым перком ББ . Так Мастера косяками пошли 4 за вечер . 

Обратись в цпп и поменяй ник. 

• Плюс 1

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Набил 3218 урона.. но ничья.. и опыта почти не было :(

Прототипа раз 5 - "не пробил"...

shot_809s.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan

Игроки
1 022 публикации
23 727 боёв
Поставил вчера рекорд по урону за 1 попадание без всяких поджогов и прочих плюшек - 569 Hp  ... попал в упор в ПТ-режиме в Борсига :great:

shot_211.jpg

Игроки
173 публикации
16 047 боёв
Наверное единственная арта (вместе с бишопом), для которой нужны мозг и руки. Море фана!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...