Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Дек 2013 - 16:16 пользователь DRZ_Chekan сказал:

заходим в бой и выходим из боя, а там накопится? )

Кажись нужно оказатся в десятке по опыту в конце боя? Зато на восьмых стало свободнее )))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Дек 2013 - 09:52 пользователь ktfgjkml сказал:

Кажись нужно оказатся в десятке по опыту в конце боя? Зато на восьмых стало свободнее )))

ну если идиотов много, то войти в 10 очень просто... один убьет союзника еще на базе, один утопится, еще пару посветит по центру, и вуаля, мы в десятке )

всопомнилась история как АТ-2 сделал бой в сухую за 4 минуты, игрок просто на Малиновке нажал вперед и пошел по делам, итог: 4 медали и Мастер... боец потом писал всем кто был в бою чтобы скинули риплей )

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Дек 2013 - 11:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ну если идиотов много, то войти в 10 очень просто... один убьет союзника еще на базе, один утопится, еще пару посветит по центру, и вуаля, мы в десятке )

всопомнилась история как АТ-2 сделал бой в сухую за 4 минуты, игрок просто на Малиновке нажал вперед и пошел по делам, итог: 4 медали и Мастер... боец потом писал всем кто был в бою чтобы скинули риплей )

Помню похожий бой на малиновка, правда ат2 получил только две медали и нажал вперед не сразу, перевес был 8/2 и он плюнув на всепоехал, и оставшихся 6 союзников расстреляли 13 противников)))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Дек 2013 - 10:18 пользователь ktfgjkml сказал:

Помню похожий бой на малиновка, правда ат2 получил только две медали и нажал вперед не сразу, перевес был 8/2 и он плюнув на всепоехал, и оставшихся 6 союзников расстреляли 13 противников)))

британские ПТ вообще штука забавная, чего стоит АТ-7 в городе где выставив копье, можно было держать пол команды... был случай когда стали уступом на Химках в банане и  вынесли 8 танков... я выставил гуслю и пушку, и второй за мной аналогично, выставил из-за моего корпуса гуслю и пушку, и преспокойно разбирали все что лезло,  сперва ставили на гуслю и выбивали ремку, дальше по фокусу... сами  остались целыми на 100%)

ладно, отставим флейм... бриты конечно интересны и многогранны, ну тут тема фунтов )

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Дек 2013 - 12:18 пользователь DRZ_Chekan сказал:

британские ПТ вообще штука забавная, чего стоит АТ-7 в городе где выставив копье, можно было держать пол команды... был случай когда стали уступом на Химках в банане и  вынесли 8 танков... я выставил гуслю и пушку, и второй за мной аналогично, выставил из-за моего корпуса гуслю и пушку, и преспокойно разбирали все что лезло,  сперва ставили на гуслю и выбивали ремку, дальше по фокусу... сами  остались целыми на 100%)

ладно, отставим флейм... бриты конечно интересны и многогранны, ну тут тема фунтов )

Тема таки да, позавчерзасветилколобанова, точнее не я а вбр помог, аэродром, остаюсь один против 7 методично выношу еще троих любителей артохалявы, еду на захват у противника кв2 (вынесший пятерых наших) не успевает, осталось 40сек на захват , приезжает ихняя су122 валит домики, я свелся, жду, вылезает, я стреляб и мимо(( , а он попал....

Так хочу колобанова на этой арте и никак.. в самый неподходящий момент вбр поврачивается попой..

Сразу после этого боя выгнал м18 после двух месяцев ангара- с фв304 (союзник) выносим 10 фрагов.. последнего он просил, нно меня засветилм 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
Но менязасветили, не оставив времени на раздумия.. Пс в моб версии ответ невозможно перемотать...а еще вчера был случай, я на су-14, фв304 союзник, минуты три мне мешал союзный а-43 , толкал, я всадил в него на 890нр, ему это не помогло.., но тут заступился фиолетовый ( новая ветка немце пт) и уже втроем выносим 11 фрагов, но последнего крузера (пт уже нет) поехал светить холодосом, зная точность фв304 ... и не прогадал, правда после этого схавал два слива, но фунтик тащит, лиш бы бой не был 5 мин... Изменено пользователем Гость

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
17 Дек 2013 - 09:52 пользователь ktfgjkml сказал:

Оно конечно так, вот только невнимательные дети об этом не догадываются. То ли они глупы от природы, то ли жажда халявы отключает у многих мозг и они не читают условий необходимых для выполнения, то ли еще что-то. Иначе я не знаю как объяснить такое огромное количество вопросов о том почему не засчитывается опыт и на каких же танках нужно его набирать :facepalm:

Игроки
414 публикации
18 271 бой
Некоторые пишут, что она хуже Бишопа. Почему? Из-за того, что пушки одинаковые, а уровень боев становится выше?

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Дек 2013 - 15:58 пользователь tolya2100 сказал:

Некоторые пишут, что она хуже Бишопа. Почему? Из-за того, что пушки одинаковые, а уровень боев становится выше?

сведение дольше и кд, но это о пушке, на бишопе переехать туда/обратно- нереально...

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Дек 2013 - 11:29 пользователь ktfgjkml сказал:

но фунтик тащит

если смотреть самые эпические бои на арте в последнее время, то 2/3 боев тащат именно на фунте, притом что арты другой в игре валом....

17 Дек 2013 - 14:58 пользователь tolya2100 сказал:

главный плюс Бишопа в том что периодически он может анигилировать 5 уровни где часто проходят ваншоты и полный урон

Игроки
25 публикаций
23 691 бой

Арта класная аналог су 26 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Дек 2013 - 19:58 пользователь slowbrake сказал:

Арта класная аналог су 26 

Я бы сказал су-5... только бк отличается

Игроки
25 публикаций
23 691 бой

Главные сккорсть  и думйте  для мопенько

Игроки
25 публикаций
23 691 бой

Очень класная арта верьте мне я на су 26 5000 боёв отыграл

Игроки
629 публикаций
47 323 боя

Вот как у меня получается играть в основном, в последнее время. Если играть боев по 10, 8 точно сливы. если играть боев 20, то уже можно вытянуть 50/50. Чистая рулетка. До мастера мне, похоже как до Китая ра...

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/IVdpiI62.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/VESfQLW1.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/RQ3fR3dW.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/SIuG5xfp.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/3CHDS6lb.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/uwkI1ui1.jpg

Бывают эпики где товарищи оставляют меня на растерзание 4 врагам, даже бывает добираю 2-3, но то су-100 не могу закружить или попасть в клинче, то какая-нибудь мерзкая пт-ха типа су-152 уедет захватывать базу, пока я разбираю арту. 

Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!

Игроки
741 публикация
55 291 бой
третий бой - мастер. 3к+ урона по восьмеркам. после биошпа - сказка и счастье ! буду качать

Игроки
25 публикаций
23 691 бой
17 Дек 2013 - 21:54 пользователь ktfgjkml сказал:

Я бы сказал су-5... только бк отличается

Нет навес прикороткой пухе fv смачный

Игроки
25 публикаций
23 691 бой
17 Дек 2013 - 23:30 пользователь Gramitsitin сказал:

третий бой - мастер. 3к+ урона по восьмеркам. после биошпа - сказка и счастье ! буду качать

Как бы не  порезали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...