Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
День добрый! подскажите, куда на эрленберге податься?) как ни выпадет карта, игра сводится в постоянные метания с фланга на фланг, никак на получается найти точку "джи" для нормальной стрельбы((

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Ну это что то с чем то! Утром, до пре3агру3ки серверов, очень удачно поиграл на 304, довёл процент победы на нём до 64. Но после пере3агру3ки как рукой смело ве3ение. Шесть поражений подряд! Менял серваки, танки, бесполе3но. один ра3 даже продули 2-15. Или вот, последний: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-966911-0-46067600-1376983141_thumb.jpg

Что то ра3рабы накрутили......

shot_369.jpg

linegiv63.png

Игроки
52 публикации
98 953 боя
20 Авг 2013 - 10:10 пользователь Alias5alliance сказал:

День добрый! подскажите, куда на эрленберге податься?) как ни выпадет карта, игра сводится в постоянные метания с фланга на фланг, никак на получается найти точку "джи" для нормальной стрельбы((

А на фунтике вся игра и есть метание с фланга на фланг, тем более на больших картах. В начале я стараюсь контролировать левый берег, там обычно по верхним холмам прорыв идет, а дальше уже по ситуации.

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
20 Авг 2013 - 12:22 пользователь Terricona сказал:

А на фунтике вся игра и есть метание с фланга на фланг, тем более на больших картах. В начале я стараюсь контролировать левый берег, там обычно по верхним холмам прорыв идет, а дальше уже по ситуации.

Перемещение наше все, с этим согласен) Просто выходит приехал на фланг, свелся, дал плюху, вторую, и свет пропал)) стоим ждем...Опа, на другой стороне движуха, прикатил, кинул на 150... и снова тишина)) если наглеть и прям к реке выкатываться разбирают - дома высокие, не перекидываем(( а в сейве не достаем до деферов(

Вот с другими большими картами вроде разобрался, и на хайвее и на редшире нашел местечки, эрленберг пока не дается)))

Пока самые лучшие для меня карты - рудники и заполярье)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 13:22 пользователь Alias5alliance сказал:

Перемещение наше все, с этим согласен) Просто выходит приехал на фланг, свелся, дал плюху, вторую, и свет пропал)) стоим ждем...Опа, на другой стороне движуха, прикатил, кинул на 150... и снова тишина)) если наглеть и прям к реке выкатываться разбирают - дома высокие, не перекидываем(( а в сейве не достаем до деферов(

Вот с другими большими картами вроде разобрался, и на хайвее и на редшире нашел местечки, эрленберг пока не дается)))

я на Эль-Халлуфе ( с правого респа) нашел не плохое местечко. Если светляков нет, то не увидят. Не далеко от горки, где обычно тяжи бодаются ( в районе А5-А6, точно не помню), есть не большой балкончик ( там частенько ПТшки тусят), а рядышком с этим балкончиком возвышение. Я на него забирался и спокойно накидывал вражинам, штурмовавшим гору, как доберусь до дома, найду тот реплей и сделаю скрин Изменено пользователем tashin

Игроки
52 публикации
98 953 боя
20 Авг 2013 - 13:22 пользователь Alias5alliance сказал:

Фишка этой арты, что "прикормленные" точки у каждого свои и собственно сильно от конкретного боя зависят. В том же Эрленберге, на штурме с верхней базы наши танчики такой раш по левому флангу выдали, что я только и успевала за ними блохой скакать) Хотя привычно настраивалась на оборону. В Эль-Халуфе тоже нестандартный прорыв как-то был по центру на нижнюю базу, одним словом, на этой арте нужно постоянно быть готовым к импровизации.

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
Игра на ней приносит море фана,правда иногда урон маловат

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 15:51 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Игра на ней приносит море фана,правда иногда урон маловат

Ничего не поделаешь, балансь Зато скорострельность отличная, траектория приятная. Ну и скорость позволяет шустро слинять, если что не так

Игроки
131 публикация
6 997 боёв
Такое дело, хочу, пока не понерфили, попробовать покататься, но экипажей на британцах нет в принципе, имеет ли смысл играть на предыдущих артах просто на прохождение, т.е. открыл следующую машину, сразу пересел, не качая экипаж? Или стоит на какой-то остановиться, на бишопе, например?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 16:10 пользователь 4eeee сказал:

Такое дело, хочу, пока не понерфили, попробовать покататься, но экипажей на британцах нет в принципе, имеет ли смысл играть на предыдущих артах просто на прохождение, т.е. открыл следующую машину, сразу пересел, не качая экипаж? Или стоит на какой-то остановиться, на бишопе, например?

Как вариант можно взять за голду экипаж, чтобы сразу 100% было. Лично я посадил экипаж с СТ ( плюс 1 нового заряжающего  взял) а там уже по полтора перка ( правда на сброс голды уже не хватило)

Игроки
16 публикаций
7 701 бой

Стоит остановиться только на сабже, т.е на фв304, ибо машина действительно очень фановая и интересная. :honoring: Экипаж я переучивал с черчилля 1, за серебро, т.к. голды не было, поэтому он у меня сейчас 90%-ный, но всё равно не страдаю, а очень даже радуюсь.

По танку: Поставил досылатель, приводы наводки, вентиляцию. С этим всем арта снайперски точна, что не может не радовать. Ну и конечно же отличная скорость, можно убежать из любой передряги. В ангаре точно навсегда. :smile:

Изменено пользователем petrov_99

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 16:33 пользователь petrov_99 сказал:

Стоит остановиться только на сабже, т.е на фв304, ибо машина действительно очень фановая и интересная. :honoring:

По танку: Поставил досылатель, приводы наводки, вентиляцию. С этим всем арта снайперски точна, что не может не радовать. Ну и конечно же отличная скорость, можно убежать из любой передряги. В ангаре точно навсегда. :smile:

я жалею что у меня экипаж не двухперковый ( хотя бы командир) так и лампа была бы и Боевое братство взял бы, думаю еще веселее было бы.

З.Ы. сетап оборудования такой же, весьма удобно играть  :great:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

на Бишопе можно, разница за исключением скорости не большая, а вот противники мягче... правда есть и свой минус, Бишоп-304 нагибает по большей части в тех боях где происходит бодрое стоялово... то есть танки выкатывают, стреляют и назад, постоянно хоть один да светится, и желательно цели помедленней вроде ТТ бритов и прочие КВ, плюс медленные брит ПТ или те ПТ большого калибра с долгим сведением, танки без крыши вообще желанная цель...  на 8 уровне куда часто закидывает 304, таких целей явно больше, и бодаются там чаще. да и скорость позволяет занят удобную прикормленную точку с любой точки респа, причем  до первого вражеского светляка

по возможности рекомендую сразу 304, а потом можно и Бишопа прикупить для пробы пера. экипаж лучше сразу постарше, а наводчика и командира вообще за золото

20 Авг 2013 - 16:35 пользователь tashin сказал:

я жалею что у меня экипаж не двухперковый ( хотя бы командир) так и лампа была бы и Боевое братство взял бы, думаю еще веселее было бы.

еще боев 10 и будет 2 перка... подкачиваю на Екселе )

20 Авг 2013 - 15:49 пользователь Terricona сказал:

одним словом, на этой арте нужно постоянно быть готовым к импровизации.

это ФВ304, и имя ему - импровизация... иначе никак  )

Игроки
853 публикации
16 955 боёв
Есть желающие во взводе покататся на фунтиках?

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Я качал всех с 75%, т.к. британцев у меня никаких не было. Экипаж качается достаточно быстро. Машина не перкозависима. Вентиляция+доп.поёк помогут незаметно закрыть первый перк. А там уже "лампочка". С ней ещё проще всё.

Игроки
226 публикаций

Как срослось:)

Победа!

Бой: Прохоровка 20 августа 2013 г. 18:19:05

Танк: FV304

Получено опыта: 1 452

Получено кредитов: 349 080

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Мастер обошелся противнику в

2789 дамага

801 за дамаг при сбитой гусенице.

968 чистого опыта.

:)

Игроки
24 публикации
6 387 боёв

У меня такая же была ситуёвина: офицеры были только на советской ветке, которые после нерфа пересели на ПТ. Бишопа взял за свободный, и на нем уже зарабатывал звезды до Фунтика (обоих предварительно покатал на тесте и там же и запал на этих бритов). Думаю, смысл есть, т.к. топ-пушка у обоих одинаковая, и места-нычки на картах можно прикармливать-изучать уже с Бишопа :playing: . Мне было вдвойне проще,т.к. я свой путь в ВОТ и изучение карт начинал с СУ-18: Бишоп то же самое с поправкой на калибр и уровень боев - там была похожая дальность (заметно короче СУ26) и траектория и нычки были знакомы. Так что ездишь на Бишопе, набиваешь руку, а потом как кандалы снимаешь и ОЛОЛО "арта светит" :trollface:!!! Как тут писал один из старожил "не могу больше ни на чем другом играть" - так и я с советов звезды только по большим праздникам снимаю, на пудинг британским новобранцам :teethhappy:

Игроки
853 публикации
16 955 боёв
Сегодня пробовал тандэм с артами 9 и 10 уровня. Это было феерически весело :) Фунтик с 10 ур чувствует себя также уверенно. А со всеми его достатками, получается ну очень полезный сокомандник :)

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
20 Авг 2013 - 18:29 пользователь Aybolit333 сказал:

2789 дамага

968 чистого опыта.

А я вот никак даже 1 степень взять не могу. В одном бою набил 3593 дамагу с 7 фрагами, но всеголишь ничья.

http://wotreplays.ru...volframk1-fv304

Иногда свечу в конце боя, если ст и лт не осталось в команде, а оставшиеся танки на ладан дышат. В патовой ситуации когда остались одни, а один враг стоит на захвате, а остальные ищут вас, можно за счет скорости залететь на базу сбить захват и удрать заработав Защитника. Вообще весело иногда выходит проскочить у врага под боком и драпать от своей базы. Иногда попадаются настырные ищут постоянно съезжая с захвата, но если уж удрал, то значит карта позволяет и как правило не находят.

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
20 Авг 2013 - 18:29 пользователь Aybolit333 сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 20 августа 2013 г. 18:19:05

Танк: FV304

Получено опыта: 1 452

Получено кредитов: 349 080

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

2789 дамага

968 чистого опыта.

Чёрд  :sceptic:  но в конце ис-6 развел на ничью и защитника...

http://wotreplays.ru...-9imakacu-fv304

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...