Перейти к содержимому

Vip_Altai

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
40 боёв
05 Авг 2013 - 11:02 пользователь RACHITEL сказал:

Этот танчик буквально шокировал...приковал внимание на несколько дней...

А вот интересно...англ. арта на высоких уровнях ТАКАЯ ЖЕ перекидная?...кто знает скажите плизззз ))))...

Хуже, намного хуже.Интересен 8 лвл и 10ка( и то условно)
Katafalk78rus () сказал:

В принципе должны, но ты привыкай страдать, тут оно как: Собьешь светляка - арта дно, по свету кидает, а тяжи гибнут. Погибнешь под светом - арта дно, даже спрятаться не может. Набьешь фрагов больше всех - арта дно, фрагодрочит. Нет фрагов, дамаг усиленно вливаешь -= арта дно, нихрена не делает. Слилась команда - арта дно, победила команда - все молодцы, вот только арта дно.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
Да не порежут его. Его плюсы хорошо перекрываются минусами. Кроме того не забывайте, что большая часть игроков на любом танке играют слабо. Так что % будет держаться стабильно средним среди одноклассников. Вообще, думаю оставить данный аппарат в ангаре. Уж очень он весёлый. Я даже Лефшу забросил катать)
  • Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Фунтик рулез-з-з ! Уникальный геймплей.

Насчет нерфа - разрабы возьми, и опомнись, типа:"Млин! Мы же бритт-арту не резали в 086. Чуть не прое забыли!"

Не дай Бог.

• Плюс 2

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
05 Авг 2013 - 12:13 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Да не порежут его. Его плюсы хорошо перекрываются минусами. Кроме того не забывайте, что большая часть игроков на любом танке играют слабо. Так что % будет держаться стабильно средним среди одноклассников. Вообще, думаю оставить данный аппарат в ангаре. Уж очень он весёлый. Я даже Лефшу забросил катать)

Вот именно) Из-за минусов на нем сложно играть, а раз сложно играть, большинство игроков либо даже  качать не будут, либо играть в стиле прошел-забыл, а остануться те у кого получается и получается оч. хорошо) И процент может быть выше стандартных 49,5.

Игроки
353 публикации
48 276 боёв
арта очень веселая, никогда еще не было такого геймплея=) разрабы порадовали, как и в случае с м55 Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
ну единственное, что могут порезать - скорость сведения) Ну и динамику немного подкрутить. А больше и нечего. Пушка, сама по себе, слаба на этом уровне боёв. Скорострельность и компенсируется слабостью урона. Дальность компенсирует время сведения. Скорость да, но динамика сможет ощущаться только с многоперковым экипажем) Хотя знаю как могут порезать! Вентиль отобрать)))
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
5 162 боя

Игроки
30 публикаций
20 442 боя
Почитал отзывы и вкачал за свободный. Давно так не веселился. Нашлась-таки замена су-26. Только за траекторию можно смело оставлять в ангаре. Играбельна на любых картах. Нипробилы пережить можно, а фана море! Спасибо комрады за Ваши отзывы. Удачи всем :smile: .
  • Плюс 1

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
Чет сегодня непруха, немогу попасть ближе 200м
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
9 публикаций
7 454 боя
05 Авг 2013 - 21:15 пользователь I00 сказал:

Почитал отзывы и вкачал за свободный. Давно так не веселился. Нашлась-таки замена су-26. Только за траекторию можно смело оставлять в ангаре. Играбельна на любых картах. Нипробилы пережить можно, а фана море! Спасибо комрады за Ваши отзывы. Удачи всем :smile: .

согласен про су-26

Эта арта - лт с арт-режимом  :trollface:

Танки не моют, их красят!!!

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

опять слива :sceptic:

фруктовый день :popcorn:

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
12 621 бой
Арта радует, ко всему выше сказанному прибавлю, что на ней можно вполне неплохо воевать и с 10 уровнями, проехался взводом пару боев с 57 хэвиком . На последнем скрине забрал бэтчата тараном в стиле елки :trollface:

Снимок экрана (6).png

Снимок экрана (7).png

Снимок экрана (8).png

Снимок экрана (9).png

Снимок экрана (2).png

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Игроки
15 публикаций
24 330 боёв
03 Авг 2013 - 13:20 пользователь nikkolyan99 сказал:

С 8лвл набиваешь больше просто потому что дольше бои идут, все таки игроки поопытнее и особо не ололошат). А так, что по 8лвл дамаг 50, что кв1 в морду 50, без разницы). И да, хз почему, но по ис3 нередко фулдамаг идет, если он паралельно траектории стоит, я так думаю из-за дырявой крыши башни. Еще немцам 6-7 лвл в борт часто полный урон идет).

На Эль-Халуфе вобще хз что делать, от камней со своей базы за камни другой базы не докидывает. Вниз скатываться стремно-засветят, особенно с 8 лвл. Есть рецепты какие-нибудь для этой карты?)

Изменено  пользователем angryMyPuK

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
28 185 боёв
Купил вчера, точно останется до нерфа в ангаре, хорошая замена французской 13F3 и как мне кажется заменит мне ещё и су26

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
06 Авг 2013 - 13:35 пользователь orival сказал:

Купил вчера, точно останется до нерфа в ангаре, хорошая замена французской 13F3 и как мне кажется заменит мне ещё и су26

Серб только что в ответах разработчиков сказал, что нерф брит арты скорее всего будет в 0.8.9. Так что нагибайте, пока есть время.

П.С. сам скоро эту арту вкачаю.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

***, только что скопипастил этот ответ, но меня опередили) Жалко. Но до 0.8.9 можно будет жить. Если потом занерфят это же вообще уныло будет качать людям ветку данных САУ)) Вот почему то никто не ноет на Лефшу, а у него скорострельность выше, пробитие выше))) А на Бишопа и Фунтика наезжают...

Все таки вставлю:

ZiOlg (06 Авг 2013 - 10:33) писал: Как обстоят дела с серверной статистикой брит арты 5 и 6 лвл?Ожидается ли нерф этих арт в ближайших патчах?

хорошо обстоит. Но времени до патча слишком мало, так что в 8.9 скорее всего

Ещё один важный момент - скоро на тест выпустят 0.8.8 судя по "времени до патча слишком мало")))

Изменено пользователем Bordos_Nsk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...