Перейти к содержимому

Странный баг!

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
27 184 боя
Буквально пару дней назад была тема с реплеем где Т34 стрелял в влд ИС-3-му. Снаряд точно также красиво прошел насквозь танка без дамага и вообще без каких-либо следов попадания. Тему модераторы оперативно подтерли, не посчитав нужным дать хоть какие-то объяснения. Сам уже не раз видел подобный баг, правда реплеи не сохраняю. Может разработчики все таки оставят какой-то комментарий по этой проблеме?! Игру нужно оттачивать, а не новые танчики рисовать...
Игроки
41 публикация
50 боёв
Невидимые текстуры (препятствия)- не, не знаешь? Они же баги карт. Карта порт просто ими полна... Как пример- https://www.youtube....h?v=8mL6bVNI9Ng - танк висит в воздухе и никакого разрыва с сервом нет. Как забавляет- едешь и втыкаешься в невидимое препятствие... Странно, что сыграв столько боев, вы еще не знаете про эти баги. А так- и крыши домов простреливались на некоторых картах  и тд. Особо ищущие баги ставят определенные дополнения, все карты переходят в горизонт плоскость, текстуры видны (эт когда у всех танков катки красные и вместо рельефа местности написано not faund много-много раз)...Так что привыкайте- нам очень важно ваше мнение- не играйте (на танке, карте  и тд), и вот вам новый патч недоделанный с новой недоделанной картой..
Давно пора самим поправить ЕБР- сделал скриншот и прибил урода на базе!!
Игроки
14 публикаций
8 731 бой
Ребята, у меня проблема! Купил британскую артиллерию, и теперь мне пишет "обновление модулей"(бесконечно долго) Что делать? помогите!
Игроки
41 публикация
50 боёв
игра потеряла связь с сервом- ничего страшного..
Давно пора самим поправить ЕБР- сделал скриншот и прибил урода на базе!!
Игроки
14 публикаций
8 731 бой
26 Июл 2013 - 14:17 пользователь TROLLIKY сказал:

игра потеряла связь с сервом- ничего страшного..

со вчерашнего вечера! Эта надпись до сих пор не проходит! Купил я ее где-то в 23:00-00:30 по Киевскому времени!
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
26 Июл 2013 - 13:11 пользователь rudelagudron сказал:

Вот с этим столкнулся сегодня в рандоме

Версия игры 0.8.7, пинг 30-40, фпс 40-60, кумулятивные снаряды пролетали просто через 704 и попадали в землю за ним, а другие игроки как видите попадали в него...

Первый раз столкнулся с таким багом, играю довольно давно и имею хороший рейтинг (1500 РЭ, 57% побед), и знаю что пишу...

Отвед модеров "Проблема известна. Бывает, когда стреляешь в танка, который находится ниже". Вот такой простой ответ.

Оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы" и приложите к заявке запись данного боя.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...