Перейти к содержимому

Странный баг!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
34 787 боёв

Вот с этим столкнулся сегодня в рандоме

Версия игры 0.8.7, пинг 30-40, фпс 40-60, кумулятивные снаряды пролетали просто через 704 и попадали в землю за ним, а другие игроки как видите попадали в него...

Первый раз столкнулся с таким багом, играю довольно давно и имею хороший рейтинг (1500 РЭ, 57% побед), и знаю что пишу...

Отвед модеров "Проблема известна. Бывает, когда стреляешь в танка, который находится ниже". Вот такой простой ответ.

Изменено пользователем rudelagudron
  • Плюс 2
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
такаяжеть *** была на этой карте, стрелял по першу , снаряды летели сквозь него, весь барабан извел на него так и непопал
Игроки
16 публикаций
24 940 боёв
У меня такое тоже бывает два раза было на карте химельсдорф в тигра стрелял и снаряды сквозь его башню летели 2 раза я поищу у себя в реплэях возможно выложу.
Игроки
270 публикаций
48 145 боёв

А что ты хотел) Китайский танк, такие же снаряды)))

А по теме, было такое и не раз. Может рассинхронизации с сервером.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
47 699 боёв
заметить можно что только ты его не пробивал союзники то пробивали может у тя лаг или из за модов не проверял ???
Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
26 Июл 2013 - 13:13 пользователь _ShaiHulud_ сказал:

В сапорт пиши реально баг

Ага-ага, интересно, какие на этот раз отмазки будут.

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
82 публикации
53 012 боёв
этот баг имеет место быть сам с ним 2 раза после обновы сталкивался 1й раз на тортойзе три залпа в бок об268 все сквозь него 2й раз на т69 три снарда пролетнли сквозь т34-1 психонул последний снаряд запулил уже в тигра и о чудо попал)
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Июл 2013 - 13:24 пользователь ticfun сказал:

а ты не подумал что орудие надо чуток выше приподнимать так как снаряд не будет вечно прямо лететь

А ты подумал что тут есть автоподстройка и не надо рассчитывать в голове баллистическую (параболу) траекторию?

Наверно какая то рассинхронизация с серваком. Хотя у меня обычно при таком снаряды за круг сведения улетают, хотя было пару раз что снаряды просто исчезали, в никуда, вроде летит и не на земле ничего нет и в танк не попало.

Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...