sorvi__golova8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Здраствуйте! хочу узнать мнение большинства вот на такой случай в игре может быть он не первый но все же. Играй на шермане карта монастырь я с боем прорываюсь на базу врага. вырезаю арту и становлюсь на захват базы. Тяжи в это время бились в кишке а холмы вражиские ст прошли и двинулись к моей базе. я рванул на захват дабы опередить врага. стаю занимаю... пока там вражеские разберались с артой а товарищи на тяжелых танках уже прошли кишку и двинулись ко мне на захват. к тому времени я уже захватил 70 процентов. и тут в друг как черт из табакерки вылетает человек на PZ 3 и летя на большой скорости залетает на базу. и вот что удивительно ... место было много объехать меня он мог спокойно но не тут то было разогнавшись еще быстрее он протаранил меня. повредив гусенниццу был сбит захват. я канечно же выстрелил в наглеца и убил. таран был предномеренным и вполне возможно что был он от не жалания чтоб мне дали заслуженную медаль захватчика . 3 Ссылка на комментарий
anonym_wGFOgCi8EOkD Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 292 публикации 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 он *** а ты бан получиш,вывод кто умнее?научитесь уже понимать что сдесь не сбор ангелов и святош. 4 Ссылка на комментарий
sorvi__golova8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 бан я получу если он в сапорт напишет а боев у меня пади 6 тыш и всего 4 убитых мною товарища и то случайно. вот просто интерестно зачем он это сделал ... Ссылка на комментарий
Lu_Armstrong Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 386 публикаций 20 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Минус ставить не буду, но обьясню-то что ты убил это неправильно.Таран может быть непреднамеренным-человек мог просто смотреть назад или вылетел.Если бы он захотел сбить захват, он бы просто выстрелил Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда... Ссылка на комментарий
adik59 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 425 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 мдее, зря ты убил глубца, может и в саппорт телегу накатать, ты и крайним будешь еще 1 Давайте сначала победим, а потом разбираться будем... Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый! Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия... Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Ссылка на комментарий
sorvi__golova8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 так он не вылетел так как отписался якобы забанит. Ссылка на комментарий
Skvirtonit93 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 511 публикация 59 979 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Посмотри сюда!! http://lor.clan.su/n...a/2011-05-05-15 1 Клан "Лига офицеров Российской Армии" http://forumlor.rusff.ru/ Ссылка на комментарий
sorvi__golova8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 просто выстерл явное проявление агрессии а таран не кто скрином не пропалит и не разберет. вот и думай теперь а ведь он точно такой не один Ссылка на комментарий
anonym_wGFOgCi8EOkD Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 292 публикации 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 15:06 пользователь sorvi__golova8 сказал:так он не вылетел так как отписался якобы забанит.ха! читай мой первый пост опять)))) Ссылка на комментарий
Mortifactor Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 36 публикаций 9 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Жадность- это когда тебя на захвате убивает своя арта. А так ты, как правильно отметили выше, возможно убил вылетевшего человека. Если он обиделся - получишь бан Ссылка на комментарий
anonym_0dkpHXyXU3FS Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 198 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 15:04 пользователь sorvi__golova8 сказал:. вот просто интерестно зачем он это сделал ...Экипаж был ***. Содержание алкоголя в крови составило 4.9 промили. Ссылка на комментарий
sorvi__golova8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 он не вылетел повторяю еще раз он сразу после выстрела отписал мне что забанит... тоесть по мнению всех здесь присутствующих он прав ??? друзья а вам самим приятно будет столкнувшись с такой проблемой Ссылка на комментарий
anonym_XY0eZ6Mco4Lo Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 365 публикаций 22 133 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Поведения некоторых людей в этой игре, подпадают под красочно описанные примеры в книги "Психические заболевания и заболевания нервной системы". Не обращай внимания и держи себя в руках А от убивать обидчиков не стоит) Ему много проблем ты не сделаешь, а от сам можешь попасть в бан. Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 А в чем проблема? Тебе не дали медальку? Хм..та еще проблема -если бы я убивал каждого по такому поводу, уже был бы в перманенте раз 100. Если он сбил захват - значит был урон, урон пишется и отображается кто нанес, сделал скрин и в баню его. А так виновен ты, даже если он п*** и сделал это специально. Ссылка на комментарий
anonym_FqrjlmqDLDDX Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 368 публикаций 6 497 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 анацефалов конечно хватает, НО отъехать на пол корпуса вперед/назад не ? Ссылка на комментарий
jugendlicher Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 168 публикаций 8 918 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 15:04 пользователь sorvi__golova8 сказал:бан я получу если он в сапорт напишет а боев у меня пади 6 тыш и всего 4 убитых мною товарища и то случайно. вот просто интерестно зачем он это сделал ...Либо был обрыв связи, либо он не хотел чтобы кто-то брал базу. Pour ce destin de chevalier Honneur, fidélité, Nous sommes fiers d'appartenir A ceux qui vont mourir Ссылка на комментарий
RenamedUser_21985 Опубликовано: 5 мая, 2011 Бета-тестеры 917 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Может у него залагало на самом деле, а ты, ***, его убил! Если б в меня стрелили каждый раз когда я в кого-то врезаюсь, я бы с респа не не далеко уезжал Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline GuildWas 2 - Shrike.5831 - online Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 15:05 пользователь ZveroVodik сказал:Чел, а попробуй отредактировать свой пост. Очень хочу, чтобы все предложения начинались с Прописной. А наличие, запятых, в, тексте, редко, бывает, лишним. Ребят - неоднократно уже читаю нечто подобное ! От ваших пожеланий автор грамотней не станет , а вы толком по теме не высказываетесь . Хочешь что то сказать скажи , но на личности сворачивать тему не след . Ссылка на комментарий
sorvi__golova8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 24 публикации 26 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 я вот что слышал еще про все это... а разве тимкиллер и тим дамагер не является уже в не закона ??? по моему тимкиллера может убить любой член команды. (если канечно тим кил преднамеренный) та же история с тимдамагом Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Криворуких оленей масса на лоулевелах. Он мог даже чисто случайно в тебя впилиться...да, бывают гонщики которые не могут чтобы во что то не впилиться :lol: и нагибаторов тоже, которые не берут базы...типа всех нОгнуть надо. Но стрелять не надо было...лучше скрин+саппорт и тело отдыхает... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации