Перейти к содержимому

жадные люди

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
26 323 боя
Здраствуйте! хочу узнать мнение большинства вот на такой случай в игре может быть он не первый но все же. Играй на шермане карта монастырь я с боем прорываюсь на базу врага. вырезаю арту и становлюсь на захват базы. Тяжи в это время бились в кишке а холмы вражиские ст прошли и двинулись к моей базе. я рванул на захват дабы опередить врага. стаю занимаю... пока там вражеские разберались с артой а товарищи на тяжелых танках уже прошли кишку и двинулись ко мне на захват. к тому времени я уже захватил 70 процентов. и тут в друг как черт из табакерки вылетает человек на PZ 3 и летя на большой скорости залетает на базу. и вот что удивительно ... место было много объехать меня он мог спокойно но не тут то было разогнавшись еще быстрее он протаранил меня. повредив гусенниццу был сбит захват. я канечно же выстрелил в наглеца и убил. таран был предномеренным и вполне возможно что был он от не жалания чтоб мне дали заслуженную медаль захватчика .
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
26 323 боя
бан я получу если он в сапорт напишет а боев у меня пади 6 тыш и всего 4 убитых мною товарища и то случайно. вот просто интерестно зачем он это сделал ...
Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
Минус ставить не буду, но обьясню-то что ты убил это неправильно.Таран может быть непреднамеренным-человек мог просто смотреть назад или вылетел.Если бы он захотел сбить захват, он бы просто выстрелил
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв
мдее, зря ты убил глубца,  может и в саппорт телегу накатать, ты и крайним будешь еще
  • Плюс 1

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
511 публикация
59 979 боёв

Посмотри сюда!!

http://lor.clan.su/n...a/2011-05-05-15

• Плюс 1

Клан "Лига офицеров Российской Армии" http://forumlor.rusff.ru/
Игроки
24 публикации
26 323 боя
просто выстерл явное проявление агрессии а таран не кто скрином не пропалит и не разберет. вот и думай теперь а ведь он точно такой не один
Игроки
292 публикации
21 220 боёв
05 Май 2011 - 15:06 пользователь sorvi__golova8 сказал:

так он не вылетел так как отписался якобы забанит.

ха! читай мой первый пост опять))))
Игроки
36 публикаций
9 022 боя
Жадность- это когда тебя на захвате убивает своя арта. А так ты, как правильно отметили выше, возможно убил вылетевшего человека. Если он обиделся - получишь бан

Игроки
198 публикаций
05 Май 2011 - 15:04 пользователь sorvi__golova8 сказал:

. вот просто интерестно зачем он это сделал ...

Экипаж был ***. Содержание алкоголя в крови составило 4.9 промили.
Игроки
24 публикации
26 323 боя
он не вылетел повторяю еще раз он сразу после выстрела отписал мне что забанит... тоесть по мнению всех здесь присутствующих он прав ??? друзья а вам самим приятно будет столкнувшись с такой проблемой
Игроки
365 публикаций
22 133 боя

Поведения некоторых людей в этой игре, подпадают под красочно описанные примеры в книги "Психические заболевания и заболевания нервной системы".

Не обращай внимания и держи себя в руках

А от убивать обидчиков не стоит) Ему много проблем ты не сделаешь, а от сам можешь попасть в бан.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
А в чем проблема? Тебе не дали медальку? Хм..та еще проблема -если бы я убивал каждого по такому поводу, уже был бы в перманенте раз 100.  Если он сбил захват - значит был урон, урон пишется  и отображается кто нанес, сделал скрин и в баню его. А так виновен ты, даже если он п*** и сделал это специально.
Игроки
168 публикаций
8 918 боёв
05 Май 2011 - 15:04 пользователь sorvi__golova8 сказал:

бан я получу если он в сапорт напишет а боев у меня пади 6 тыш и всего 4 убитых мною товарища и то случайно. вот просто интерестно зачем он это сделал ...

Либо был обрыв связи, либо он не хотел чтобы кто-то брал базу.
Pour ce destin de chevalier
Honneur, fidélité,
Nous sommes fiers d'appartenir
A ceux qui vont mourir
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Может у него залагало на самом деле, а ты, ***, его убил! Если б в меня стрелили каждый раз когда я в кого-то врезаюсь, я бы с респа не не далеко уезжал
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
991 публикация
23 440 боёв
05 Май 2011 - 15:05 пользователь ZveroVodik сказал:

Чел, а попробуй отредактировать свой пост. Очень хочу, чтобы все предложения начинались с Прописной. А наличие, запятых, в, тексте, редко, бывает, лишним.

Ребят - неоднократно уже читаю нечто подобное ! От ваших пожеланий автор грамотней не станет , а вы толком по теме не высказываетесь . Хочешь что то сказать скажи , но на личности сворачивать тему не след .
Игроки
24 публикации
26 323 боя
я вот что слышал еще про все это... а разве тимкиллер и тим дамагер не является уже в не закона ??? по моему тимкиллера может убить любой член команды. (если канечно тим кил преднамеренный) та же история с тимдамагом
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Криворуких оленей масса на лоулевелах. Он мог даже чисто случайно в тебя впилиться...да, бывают гонщики которые не могут чтобы во что то не впилиться :lol: и нагибаторов тоже, которые не берут базы...типа всех нОгнуть надо. Но стрелять не надо было...лучше скрин+саппорт и тело отдыхает...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...