GermanSuplex Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Жуть. Радовался я первой степени давеча. Так вот, с того боя раза два всего удалось хп отбить, хотя играю по тактике Пантеры и не промахиваюсь часто. Просто основная проблема вот в чём - я всегда внизу списка. Это фишка танка? - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) Пользователь сказал: этот танк похоже по большим праздникам закидывает в топ иПользователь сказал:Просто основная проблема вот в чём - я всегда внизу списка. Для статистики провел маленькую сессию (на RU5):1. Рудники - бой 6 уровня - поражение - тип боя стандартный2. Тундра - бой 7 уровня - победа - тип боя стандартный3. Карелия - бой 8 уровня - поражение - тип боя стандартный4. Уайт-парк - бой 6 уровня - победа - тип боя стандартный5. Утёс - бой 8 уровня - поражение - тип боя стандартный6. Мурованка - бой 7 уровня - поражение - тип боя встречный7. Химки - бой 6 уровня - победа - тип боя встречный8. Эль-Халуф - бой 7 уровня - поражение - тип боя встречный9. Песчаная река - бой 7 уровня - победа - тип боя стандартный10. Химки - бой 7 уровня - победа - тип боя стандартныйИграл строго на 8.8 см орудии. Без голды.Коофициэнт уничтожения - 0,9Урон средний - 840WN8 - 1430 Вывод: Побед 50%. Проведено боёв: в топе 30%, в середине списка 50%, в низу списка (но точно не последним номером) 20%. Жить можно.Урона нанесено немного, но даже пробития ББ хватило, что в среднем отбить свою прочность. И даже уничтожить 9 противников разного уровня (поверьте на слово, не только младше уровнями).Так что особого проклятья, нависшего над этим танком не наблюдаю Пользователь сказал: будто предыдущий танк просто подняли уровнем выше.Так изначально в игре 36.01 был вроде как СТ (я лично этого не застал), а позже его "повысили". Изменено 15 октября, 2015 пользователем n6260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhtcnjrhsk Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 124 публикации 26 079 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 15 Окт 2015 - 18:40 пользователь n6260 сказал: Так изначально в игре 36.01 был вроде как СТ (я лично этого не застал), а позже его "повысили". Читал про это. Но думалось, что там и какие-то изменения в параметрах сделают в связи с переводом.Впрочем, понятно, надо как-то нащупывать нужную тактику для этого танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmackDowner Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 517 публикаций 56 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 А зачем вы на 8.8 играете? С коником гораздо сподручнее и ... дамажнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 09:43 пользователь SmackDowner сказал:А зачем вы на 8.8 играете? С коником гораздо сподручнее и ... дамажнее. У коника альфа в два раза меньше и на его исследование нужно опыт лишний тратить. А 8.8 вполне комфортное орудие, на кой ляд тот коник сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 11:30 пользователь Spanish_Pilot сказал: Мда... Во что некогда великолепный и адекватный топик превратился. Вместо нормальных ответов дают напыщенные поучения и меряются причандалами. Обидно. во что танк привратился, в то и топик. Изменено 16 октября, 2015 пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex_ls Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 5 483 публикации 30 794 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 14 Окт 2015 - 17:56 пользователь emirurist сказал: За что картошка так не любит немцефилов?вк нормальный танк - прями руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmackDowner Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 517 публикаций 56 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 14:56 пользователь Kitblack сказал: У коника альфа в два раза меньше и на его исследование нужно опыт лишний тратить. А 8.8 вполне комфортное орудие, на кой ляд тот коник сдался?Если идти с вк 30.01, то вроде коник уже исследован, не? Плюс, альфа меньше, но бронепробитие и кд лучше. У ахт-ахта, чуть только более-менее бронированная цель встречается, сразу непробития идут. Если расходы на голду не смущают, то тогда, кнеш, 8,8 рулит. Ну а так, имхо, коник во всем гораздо предпочтительнее. По крайней мере, при встрече один на один с тёзкой я в большинстве случаев поставил бы на коник. Да и поиграв на обеих пушках, все же сделал выбор в пользу дырокола. На нем нагибать гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 (изменено) 16 Окт 2015 - 15:56 пользователь Kitblack сказал: У коника альфа в два раза меньше и на его исследование нужно опыт лишний тратить. А 8.8 вполне комфортное орудие, на кой ляд тот коник сдался?А разве на 30.01 Н коник не топовая пушка? Изменено 17 октября, 2015 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 Пользователь сказал: Плюс, альфа меньше, но бронепробитие и кд лучше.КД реализовывается только из "засады". В "качелях" КД часто не играет роли. А ДПМ (1929) уже недостаточный, даже в топе, хотя это немного больше чем у 8.8 см (1914). Но с другой стороны урона в минуту у любого орудия хватает что бы разобрать одноклассника менее чем за 30 секунд. А разовый урон 8.8 см орудия уже гораздо более "комфортен", например для добивания, или наоборот доведения противника до шотного состояния.. Но тут у нас недостаточное пробитие. Поэтому у нас есть выбор с каким орудием играть, исходя из личных предпочтений. Вообще игра с 8.8 напоминает игру на советских бревнометах (типа Д-25Т) в боях девятого уровня - в лоб тоже много кого не пробиваем, зато добирать "шотничков" одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 17 Окт 2015 - 01:47 пользователь GermanSuplex сказал: А разве на 30.01 Н коник не топовая пушка? ну, лично я 30.01 на фугаске прошёл по быстрому, коник не открывал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vigat Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 661 публикация 43 324 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-954079-0-99404200-1445085734_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-954079-0-70042300-1445085736_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-954079-0-83716100-1445085737_thumb.jpg Однозначно коник - лучшее орудие по совокупности характеристик для ВК 36-01. Пробитие, точность и скорострельность решают, 8.8 значительно уступает, разве что если голду на 8.8 юзать, тогда ещё ничего. 1 Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IRONBUS Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 11 публикаций 150 519 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 Когда он был середняком было круче, но и теперь машина не плохая для своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 17 Окт 2015 - 13:11 пользователь Kitblack сказал: ну, лично я 30.01 на фугаске прошёл по быстрому, коник не открывал даже.30.01 на конике это самый страшный зверь после кв-1 на дыроколе. Зря. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 12:50 пользователь GermanSuplex сказал: 30.01 на конике это самый страшный зверь после кв-1 на дыроколе. Зря. мне неинтересно играть на лоу левелах, обычно стараюсь побыстрее их проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Скажем так, оказавшись против O-I этот танк очень печален. Если не повезет с обзором (что чаще всего и бывает на нынешних перекопанно-туннельных картах), то против О-И чувствуешь себя подростком против взрослого. 8,8 не пробивает почти никогда (потому что ущербная в смысле пробития и точности), коник не бьет 150мм. довольно часто даже голдой при том что и альфы у него, мягко говоря, маловато в сравнении. До японо-ТТ6 как-то можно было играть. сейчас смысла просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurets Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 25 Окт 2015 - 12:50 пользователь GermanSuplex сказал: 30.01 на конике это самый страшный зверь после кв-1 на дыроколе. Зря. Коник - полный отстой. Сплошные рикошеты и непробития. Плюс еще и косая. Плюс еще и дорогущие снаряды. Ахт-ахт и то точнее стреляет. Как это не странно, но урон коником за бой получается меньше чем 88мм и 75мм пушками независимо от уровня боев. Сейчас в основном катаю 75мм пуху. Единственный недостаток 75мм - сравнительно маленький боекомплект (кстати совершенно непонятно почему так). Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 28 октября, 2015 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2015 (изменено) Да забейте вы. Этот танк вообще невозможно катать в сегодняшнем ВоТ из-за того, что ВГ тупо про него забыли. Вот сегодня, 6 боёв на сабже, в двух кое как отбил хп, в одном накидал аж 1300 (я в последних 3х боях на т1 хэви по столько накидывал), ещё три просто сливы с 200-300 дмг. И самое главное 4 из них победы! Статка у вг ползёт вверх, значит ничего не нужно менять, а то что этот танк с трудом отбивает своё хп, да не, главное ведь винрейт же ага. Играть невозможно, бомбит каждый бой. Потому что япы, потому что картон, потому что сарай и светится через всю карту, потому что ваншот от арты, потому что динамики и скорости ноль. Это хороший, просто отличный тяж 5го уровня, но никак не 6го. Тупо заберите у него ахтахт и на 5й, имбовать и танковать.Для примера: на Пантере, тактика игры которой очень похожа на тактику игры на сабже, у меня норм стата и норм дамаг. Из выкупленных обратно т1 хэви, тигра, т-34, кв-1, амх мле 45 этот танк единственный продолжает понижать стату. Да, у меня бомбануло так, что счётчик Гейгера можно нести на калибровку. НУНИВАЗМОЖНА! ))) Изменено 28 октября, 2015 пользователем GermanSuplex 3 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 00:22 пользователь Alestraze сказал:Bottman не смеши, против OI заряжается голда и за время кд его ссаной фугаски тупо в башню отправляется в ангар, сарай никуда даже соскочить не может Я, скажем так, в ПТшной тактике немного понимаю, особенно на мелких ПТ. Потому её, в основном, и применяю на VK (тем более что для "вонзалова" он все равно непригоден). И насмотрелся уже на "непробилы" японцев голдой в упор в башню, малые башенки и т.п. Голдой неоднократно были непробития даже из Коника. Особенно это было заметно сразу после введения текущей версии.Скажем так, пригорания от ВК36 у меня нет, но его младший собрат для меня ощутимо полезнее. Хотя и тот и тот в условиях нынешних карт слишком часто играют с японцами в ближнем бою, где их достоинства (обзор и точность) почти не работают.На картах 8 версии игры эти танки себя оправдывали как снайперы. Там, на хорошей дистанции прострела, и броня какую-то роль играла. А сейчас их экологическая ниша разрушена, как и у "хрустальных ПТ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Я не играю на 36.01 по пт тактике - раз тяж, значит вперед. Намеренно ищу бой с жирными противниками. Встречи с японскими тяжами - желанны. Топовое орудие имеет 170 пробития, у ОИ 150 брони, никаких проблем. Бей в проекцию под прямым углом и будет тебе счастье, у японца башня шестиугольная - как не повернет, все равно есть куда бить.Я со стоковым экипажем иду к 3 отметке. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас