Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
16 Сен 2015 - 22:52 пользователь Bottman сказал:

Видишь, James Finch, как здорово давать полезные советы. Ты даёшь "алексу" способ научиться играть, а он презрительно бросает тебе аргумент об отсутствии "десяток". Собственно с all888 клиническая картина ясна - типичный представитель ЦА (8 тыс. боев с 48% побед). А вот что у остальных пациентов, интересно?

Bottman, а ты смотрю такойжк песочный нагибатор как и предидущий советчик. )))) да статка твоя не намного лучше моей, вот только боев в два раза больше. Сиди дальше в песке м нагибай нубов и влазь в разговор аля лиж бы ***нуть. Так что клиническая картина у тебя яснее чем у меня

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
29 166 боёв
16 Сен 2015 - 21:50 пользователь Shadenuat сказал:

Т150 по сравнению с МиниТигром танк 7ого уровня. Да обзор у советов не очень, но косые по цифрам пушки вполне неплохи в обращении, есть альфа, броня, хорошее пробитие всеми снарядами, сильный фугас. Про увн ты загнул, у него -7 против -8 вроде у 3601. Да и по скорости они не то чтобы сильно разные.

Я имел в видуУВН КВ-85 которые всего лишь -3.А всё остальное это мои личные ощущения,VK 36.01H для меня намного комфортнее советских тяжей 6-го лвл.

Игроки
27 публикаций
8 423 боя
16 Сен 2015 - 00:48 пользователь JamesFinch сказал:

Перед тем, как покупать танки высокого уровня, научись играть. Разберись в механике игры, почитай что-нибудь полезное, видео посмотри. Тебя ж на е75 будут в хвост и в гриву... Купи вк30.01х и научись на нем играть, выкачай экипаж в три-четыре перка, процент побед подними хоть до 55, средний урон МИНИМУМ до 750. И только тогда уже думай о покупке следующего танка. Вот такой тебе честный совет. 

А перки:

Командир: лампа, братство, глаз, ремонт, маскировка, мастер

Водитель: король, братство, плавный, ремонт, маскировка, виртуоз

Наводчик: снайпер, братство, поворот, ремонт, маскировка, пожар

Заряжающий: боеукладка, братство, отчаяный, ремонт, маскировка, интуиция

Радист: перехват, братство, ремонт, маскировка, пожар

а откуда ты взял цифру с 750 среднего урона минимум?) я немного не понимаю) Каждый мусолит своего лысого так, как хочет) - это мое мнение) и как по мне, неважно какая у тебя стата, неважно как хорошо ты себя реализовываешь в боях, а важно то, сколько фана тебе приносит игра. И на счет того, что для перехода на следующую машину - ты должен научиться гнуть на предыдущей - я не согласен. Почти всегда ты получаешь при развитии новую машину, к которой надо заново привыкать

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Сен 2015 - 03:27 пользователь alll888 сказал:

Bottman, а ты смотрю такойжк песочный нагибатор как и предидущий советчик. )))) да статка твоя не намного лучше моей, вот только боев в два раза больше. Сиди дальше в песке м нагибай нубов и влазь в разговор аля лиж бы ***нуть. Так что клиническая картина у тебя яснее чем у меня

Видишь ли, окажись я на прокачанном (комплектация и экипаж с 1-2 перками) танке 8-10 уровня, я такого игрока как ты чпокну и там, как и на 3-5 уровнях. Но я не считаю что я достаточно хорошо играю чтобы не позориться на хайлевелах. Тебя, видимо, не напрягает когда сокомандники обзывают тебя раком, смотря на твою игру. А стата... хмм... видишь ли, если бы я 65% боев проводил на ПТ как ты, она была бы другой. Например вот такой (советую еще учесть что там экипажи без перков типа "лампочки" и оборудования маловато).

Игроки
81 публикация
18 Сен 2015 - 01:41 пользователь Bottman сказал:

Видишь ли, окажись я на прокачанном (комплектация и экипаж с 1-2 перками) танке 8-10 уровня, я такого игрока как ты чпокну и там, как и на 3-5 уровнях. Но я не считаю что я достаточно хорошо играю чтобы не позориться на хайлевелах. Тебя, видимо, не напрягает когда сокомандники обзывают тебя раком, смотря на твою игру. А стата... хмм... видишь ли, если бы я 65% боев проводил на ПТ как ты, она была бы другой. Например вот такой (советую еще учесть что там экипажи без перков типа "лампочки" и оборудования маловато).

Бред очередного песочного нагибатора которому нравится смотреть на свою зеленую стату, набитую на нубах. Тебе самому не стремно от себя? Как можно 16к боев играть с нубами? Ну да, там ты крут, там ны нагибаешь. За 16к боев ни одного топа и подходящего экипажа? Ну я тогда не знаю кто из нас рак.. И окажись ты на высших уровнях, твои 55% сильно бы изменились, поэтому ты туда и не лезешь, т.к боишься что тебе *** порвут.Да и кпд у тебя , честно сказать плохое, для такого кол-ва боев. Нагибай дальше новичков, это ведь так интересно и круто..

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
19 Сен 2015 - 11:02 пользователь alll888 сказал:

Бред очередного песочного нагибатора которому нравится смотреть на свою зеленую стату, набитую на нубах. Тебе самому не стремно от себя? Как можно 16к боев играть с нубами? Ну да, там ты крут, там ны нагибаешь. За 16к боев ни одного топа и подходящего экипажа? Ну я тогда не знаю кто из нас рак.. И окажись ты на высших уровнях, твои 55% сильно бы изменились, поэтому ты туда и не лезешь, т.к боишься что тебе *** порвут.Да и кпд у тебя , честно сказать плохое, для такого кол-ва боев. Нагибай дальше новичков, это ведь так интересно и круто..

Короче ничего по сути ответить ты не способен. Только повторять прежние тезисы про "песочных нагибаторов". Скучновато. Впрочем я многого и не ожидал, конечно. Желаю тебе. мил человек, любой ценой прокачать свою вожделенную "десятку" и быть счастливым. Самое главное ни на чём не задерживайся. Умение игрока, безусловно, выражается в количестве топов в ангаре.

Игроки
81 публикация
19 Сен 2015 - 18:16 пользователь Bottman сказал:

Короче ничего по сути ответить ты не способен. Только повторять прежние тезисы про "песочных нагибаторов". Скучновато. Впрочем я многого и не ожидал, конечно. Желаю тебе. мил человек, любой ценой прокачать свою вожделенную "десятку" и быть счастливым. Самое главное ни на чём не задерживайся. Умение игрока, безусловно, выражается в количестве топов в ангаре.

Ты прав, о чем тут спорить вообще.. О тебе и тебе подобных давно все ясно. Просто я отношусь к этой игре как к игре. Я не зацикливаюсь на статистике в отличие от тебя. Тебе нравится сидеть на 2лвл, да ради бога сиди там и нагибай ( хотя судя по твоему кпд ты и там то не особо умеешь). Ты в эту тему для чего зашел? Есть что сказать по теме?

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
11 Сен 2015 - 03:56 пользователь alll888 сказал:

Всем привет. Только начал прокачивать немецкие тяжи, соответственно экипажей на них подходящих нет. С ПТ пересаживать экипаж жалко. Вопрос к знатокам темы: думаю пока открою этот танк на вк30 прокачается экипаж до ста процентов и откроются перки. Перки начинать не буду дабы пересадить экипаж с минимальной потерей опыта. А вот когда все это произойдет, подскажите с каких умений лучше начинать качать танкистов, с учетом того, что (как я думаю ) все они будут (в далеком будующем) посажены на Е-75.

Ремонт первым - на тяжах ето даже не обсуждается причем на любых, потом сбрасывай на ББ всем и дальше в том же плане второй ремонт, как вкачал мона уже профильные поставить вторым перком. .К Тигру должно быть примерно так- всем братство, вторым Командеру лампа, ну и чего там еще ППБ наводчику, меху по желанию- я поставил Короля, заряжающему ББУ. Суть примерно такая, но повторяю ремонт к девятому уровню на тяже должен быть у всех - ибо любимая схема расстрела того же 75, поставить на гуслю и разобрать через каток или НБЛ, КД СТ10 Советов 5.45 с гусли все равно не отпустят, но и у них бывают непробилы.

Игроки
324 публикации
68 704 боя

мастер

http://wotreplays.ru/site/6295170

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Изменено пользователем PVNIC

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Вопрос: кто нить катает в наборе досыл\вент\оптика? Насколько эффективна сия сборка?

Игроки
324 публикации
68 704 боя
20 Сен 2015 - 13:02 пользователь n6260 сказал:

Вопрос: кто нить катает в наборе досыл\вент\оптика? Насколько эффективна сия сборка?

вон выше бой я кинул - вместо вентеля у меня приводы. обзор порядка 400 м

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

вместо вентеля у меня приводы

Это не совсем то, что мне надо. Я вот и хочу приводы заменить на оптику. Хотелось бы узнать как оно на 8.8см без приводов.

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
Отличная машина, катал на Л/56. Очень понравилась. В топе просто всех рвёт, с семёрками может серьёзно огрызнуться. Вот с восьмёрками пичалька, да.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Хотелось бы узнать как оно на 8.8см без приводов.

Сам себе отвечаю - набор вент\оптика\досыл вполне жизнеспособна. Бывает что засвета делаю больше иных ленивых (или там еще каких) ЛТ. 

Пользователь сказал:

Вот с восьмёрками пичалька, да. 

Почти любой танк с противником на два уровня выше печален.

Разве что арте проще, а ЛТ такое дело просто привычнее. 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
20 Сен 2015 - 04:40 пользователь alll888 сказал:

Ты в эту тему для чего зашел? Есть что сказать по теме?

Только одно: я и на тяжах 6 уровня играю лучше чем ты. Строго говоря я и на "семерках" показываю лучше результаты чем ты на"восьмерках". И еще: ты бы сначала танк хотя бы купил, а то уже вовсю обсуждаешь какие перки хочешь на Е75. У тебя, малыш, еще и 36.01 нет. А совет простой: не будь высокоуровневым оленем, учись играть там, где от твоих клешней меньше зависит бой. Впрочем я не верю что ты этому совету последуешь, ибо некоторым персонажам "закон не писан".

20 Сен 2015 - 22:51 пользователь n6260 сказал:

Почти любой танк с противником на два уровня выше печален.

Разве что арте проще, а ЛТ такое дело просто привычнее. 

Я бы в этот список добавил некоторые ПТ. Сейчас, конечно, поменьше. Но в 8 версии игры на Су-76, Т67 или Хэллкете +2 было просто способом заработать побольше опыта.

Игроки
81 публикация
21 Сен 2015 - 09:20 пользователь Bottman сказал:

Только одно: я и на тяжах 6 уровня играю лучше чем ты. Строго говоря я и на "семерках" показываю лучше результаты чем ты на"восьмерках". И еще: ты бы сначала танк хотя бы купил, а то уже вовсю обсуждаешь какие перки хочешь на Е75. У тебя, малыш, еще и 36.01 нет. А совет простой: не будь высокоуровневым оленем, учись играть там, где от твоих клешней меньше зависит бой. Впрочем я не верю что ты этому совету последуешь, ибо некоторым персонажам "закон не писан".

Я бы в этот список добавил некоторые ПТ. Сейчас, конечно, поменьше. Но в 8 версии игры на Су-76, Т67 или Хэллкете +2 было просто способом заработать побольше опыта.

Боттман, еще раз повторю свой вопрос: по теме есть что сказать? Ты несомненно играешь лучше меня, и все уже поняли что ты за нагибатор. Прежде чем упрекать меня в том, что у меня нет этого танка, ты прочитай внимательно, что я написал в своем первом посте. И еще: скажи, ты на денди в танки тоже только в первые два уровня играл ? Там ведь тоже игра усложняется, зачем дальше идти, это ведь страшно.. Печальный у тебя случай. Как можно так зацикливаться на статистике и игре в общем.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
По существу, дружок, тебе рассказали две страницы назад. Потренируйся на 30.01, прокачай хотя бы "лампочку". Игра на 36.01 будет примерно такой же как на "хеншеле", просто труднее, потому что ты с тем же орудием попадешь к 8 лвл. И брони у тебя тоже не будет. Я просто я не вижу смысла советовать тебе хоть что-то, ты же все равно не слушаешь. Не задумывайся, быстрее качай 10-ки, пусть при виде тебя фейспалм делают "топы", а не мы здесь. Я лично на ракующих ИС-7 и "обьектов" уже насмотрелся.

Игроки
81 публикация
23 Сен 2015 - 11:30 пользователь Bottman сказал:

По существу, дружок, тебе рассказали две страницы назад. Потренируйся на 30.01, прокачай хотя бы "лампочку". Игра на 36.01 будет примерно такой же как на "хеншеле", просто труднее, потому что ты с тем же орудием попадешь к 8 лвл. И брони у тебя тоже не будет. Я просто я не вижу смысла советовать тебе хоть что-то, ты же все равно не слушаешь. Не задумывайся, быстрее качай 10-ки, пусть при виде тебя фейспалм делают "топы", а не мы здесь. Я лично на ракующих ИС-7 и "обьектов" уже насмотрелся.

Слушай, дружок, а как ты можешь давать советы понятия не имея о чем вообще речь? Я про эту ветку и свой вопрос( в первом посту, который ты так и не понял). А то , что было сказано ранее ( от игроков, которые этот путь уже прошли и знают о чем говорят в отличии от тебя) я впитал. А твой троллевый бред впитывать не собираюсь. Заканчиваю флудить не по теме.

Игроки
33 публикации
31 978 боёв
ребят, вообще нафига мерится? как мне кажется нужно играть так как ты хочешь, на чем хочешь и это главное. Нравится набивать стату?  набивай! Нравится агрессивно играть с большой долей вероятности слиться? играй так! кому нравится доминировать на низких уорвнях, а кому то быстрее вкачать 10уровень! это дело каждого. Так что лучше играть по вашему вкусу и не обращать ни на кого внимания и получать удовольствие от игры!  
  • Плюс 1

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Сен 2015 - 14:38 пользователь GreatKlim сказал:

ребят, вообще нафига мерится? как мне кажется нужно играть так как ты хочешь, на чем хочешь и это главное. Нравится набивать стату?  набивай! Нравится агрессивно играть с большой долей вероятности слиться? играй так! кому нравится доминировать на низких уорвнях, а кому то быстрее вкачать 10уровень! это дело каждого. Так что лучше играть по вашему вкусу и не обращать ни на кого внимания и получать удовольствие от игры!  

Мне-то безразлично. Но тут представитель ЦА начал громкр выпячивать свое мнение. Вот и получает по шапке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...