anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 А я уже тоже почти до 3 лычки добрался, буквально пару процентов осталось, и играю на 88, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzzzing Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 603 публикации 37 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 Танк не плохой. Но он лишен какой либо фановой изюминки. В общем, как пройду его, сразу продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Раньше помню маска орудия не пробивалась... а сейчас просто пустота там, залетает все... даа, молодцы разрабы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S17Mikhail Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 220 публикаций 24 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Пользователь сказал:Почему ваффе считается прям таким мегапробивным??? Пробитие ББ меньше чем у совковых ТТ6 уровня, обычные такие 157 мм. Отчего же восторг? Потому что Кониш который теперь Ваффе пробивал аж под 200 мм с такойже скорострельностью и уроном.Да и СТ это был, сейчас непонятно что стало, балансит как тяж... Минитигр и Блэк принц против ИС 2 и Кв 3 ну что это такое.Желаю играть как тяжСТ так баланс часто это не позволяет.Короче, если честно, Джамбо ржёт до слёз над МиниТигром. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем S17Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S17Mikhail Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 220 публикаций 24 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Я вот тут его купил по акции и вопрос назрел- господа разрабы, Вы когда его нерфили не перестарались ли случаем ?Любой СТ, любой ТТ над ним просто издевается, на месте крутится как контуженый, по воде вообще не едет.Это же был хороший танк, теперь он на последнем месте по рейтингу как популярности так и играбельности и процента побед.ОН хуже Тога 2 по таблице.Финиш... а ну да есть же новые Японские тяжи, зачем нам старые то нужны.Засуньте его себе в ... ангар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Ребята, а как на нем играть против 8 уровней?В топе - все понятно, есть маленько брони, пушка без альфы, но лучше чем английские 77мм или типа того. Но что делать с тем же ИС-3 или Т29? Ведь даже не убежать. Топовая башня вращается очень неспешно, что подразумевает стрельбу издалека. Что делать на 3001 Хеншель понял. А тут - не могу понять. Или "раки и немцы должны страдать?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Von_Schmidt Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 129 публикаций 72 885 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) Вообще не хочется играть на ТЯЖЕЛОМ ТАНКЕ c дыроколом. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем el_Morderator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jHrn7omKN7VB Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Всем привет. Только начал прокачивать немецкие тяжи, соответственно экипажей на них подходящих нет. С ПТ пересаживать экипаж жалко. Вопрос к знатокам темы: думаю пока открою этот танк на вк30 прокачается экипаж до ста процентов и откроются перки. Перки начинать не буду дабы пересадить экипаж с минимальной потерей опыта. А вот когда все это произойдет, подскажите с каких умений лучше начинать качать танкистов, с учетом того, что (как я думаю ) все они будут (в далеком будующем) посажены на Е-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makandris Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 18 публикаций 47 483 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Пушки конечно для ТТ 6 уровня как то не впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Я думал что орудие у него будет помощнее. Пробитие вообще печально, ну, и думалось что пушка будет точной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30078677 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Его нерфили недавно ещё раз что ли? Конус стал хуже пробивать, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JamesFinch Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 695 публикаций 16 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 00:56 пользователь alll888 сказал:Всем привет. Только начал прокачивать немецкие тяжи, соответственно экипажей на них подходящих нет. С ПТ пересаживать экипаж жалко. Вопрос к знатокам темы: думаю пока открою этот танк на вк30 прокачается экипаж до ста процентов и откроются перки. Перки начинать не буду дабы пересадить экипаж с минимальной потерей опыта. А вот когда все это произойдет, подскажите с каких умений лучше начинать качать танкистов, с учетом того, что (как я думаю ) все они будут (в далеком будующем) посажены на Е-75.Перед тем, как покупать танки высокого уровня, научись играть. Разберись в механике игры, почитай что-нибудь полезное, видео посмотри. Тебя ж на е75 будут в хвост и в гриву... Купи вк30.01х и научись на нем играть, выкачай экипаж в три-четыре перка, процент побед подними хоть до 55, средний урон МИНИМУМ до 750. И только тогда уже думай о покупке следующего танка. Вот такой тебе честный совет. А перки:Командир: лампа, братство, глаз, ремонт, маскировка, мастерВодитель: король, братство, плавный, ремонт, маскировка, виртуозНаводчик: снайпер, братство, поворот, ремонт, маскировка, пожарЗаряжающий: боеукладка, братство, отчаяный, ремонт, маскировка, интуицияРадист: перехват, братство, ремонт, маскировка, пожар Изменено 15 сентября, 2015 пользователем JamesFinch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 20:48 пользователь JamesFinch сказал: Перед тем, как покупать танки высокого уровня, научись играть. Разберись в механике игры, почитай что-нибудь полезное, видео посмотри. Тебя ж на е75 будут в хвост и в гриву... Купи вк30.01х и научись на нем играть, выкачай экипаж в три-четыре перка, процент побед подними хоть до 55, средний урон МИНИМУМ до 750. И только тогда уже думай о покупке следующего танка. Вот такой тебе честный совет. А перки:Командир: лампа, братство, глаз, ремонт, маскировка, мастерВодитель: король, братство, плавный, ремонт, маскировка, виртуозНаводчик: снайпер, братство, поворот, ремонт, маскировка, пожарЗаряжающий: боеукладка, братство, отчаяный, ремонт, маскировка, интуицияРадист: перехват, братство, ремонт, маскировка, пожардооо, сидеть сиднем на 5м уровне качать 4 перка(эт сколько боёв понадобиться, тысяч пять?), это ж так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jHrn7omKN7VB Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Видимо это очень интересно сидеть на 5ур 3к+ боев. И на 2ур почти 6к боев. Наверное это так круто набивать фиолетовую стату на нубасах и давать советы не имея ни одной десятки в ангаре. А пока я до е75 докачаю как раз у экипажа 4перка и накопится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yk4a_9I Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 668 публикаций 41 405 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 22:48 пользователь JamesFinch сказал: Перед тем, как покупать танки высокого уровня, научись играть. Разберись в механике игры, почитай что-нибудь полезное, видео посмотри.Перед тем, как отвечать, подумай - нужны ли парню советы песочно-кустодночно взводного нагибатора.а МТ на сегодняшний день более чем уныл. если есть норм экипаж - тогда уж лучше на Тигра посадишь, а это УГ проходи как придётся, хоть за свободкуP.S. ничего личного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sturmgewehr_13 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 100 публикаций 29 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 13:15 пользователь lesykmel сказал: Перед тем, как отвечать, подумай - нужны ли парню советы песочно-кустодночно взводного нагибатора.а МТ на сегодняшний день более чем уныл. если есть норм экипаж - тогда уж лучше на Тигра посадишь, а это УГ проходи как придётся, хоть за свободкуP.S. ничего личного С первой частью вашего поста полностью согласен,у данного товарища уровень самооценки явно превосходит допустимые нормы.А вот по поводу данного танчика не согласен полностью,я прошел ветки советских тяжей до 8-го лвл слегка подустал и решил качать немцев.На мини-тигре я хоть и не добился пока серьёзных результатов(вчера только купил),но после Т-150 и КВ-85 получаю на нём море фана.В отличие от Т-150 у МТ есть динамика,а в отличие от КВ-85 орудие вниз опускается "мама не горюй".Тут ещё писали что якобы орудия слабые,но по моим личным ощущениям ничем не хуже советских на этом уровне.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yk4a_9I Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 668 публикаций 41 405 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 просто я катал МТ в бытность его средним танком, и, кмк, довольно неплохо.как тяж от откровенно унылhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, но не исключаю хороших на нём результатовне знаю, как с ахт-ахтом, но с ваффе (раньше-коник) невесело. Откатал как тяжа боёв с десять, экипажпересадил, а танчик оставил в музееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gifа вот что некоторые товарищи (в данном случае Славик) могли на нём (май 13 года)http://wotreplays.ru/site/963259#stats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 02:17 пользователь Kitblack сказал: дооо, сидеть сиднем на 5м уровне качать 4 перка(эт сколько боёв понадобиться, тысяч пять?), это ж так интересно.16 Сен 2015 - 15:58 пользователь alll888 сказал:Видимо это очень интересно сидеть на 5ур 3к+ боев. И на 2ур почти 6к боев. Наверное это так круто набивать фиолетовую стату на нубасах и давать советы не имея ни одной десятки в ангаре. А пока я до е75 докачаю как раз у экипажа 4перка и накопится. 16 Сен 2015 - 18:15 пользователь lesykmel сказал: Перед тем, как отвечать, подумай - нужны ли парню советы песочно-кустодночно взводного нагибатора. Видишь, James Finch, как здорово давать полезные советы. Ты даёшь "алексу" способ научиться играть, а он презрительно бросает тебе аргумент об отсутствии "десяток". Собственно с all888 клиническая картина ясна - типичный представитель ЦА (8 тыс. боев с 48% побед). А вот что у остальных пациентов, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yk4a_9I Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 668 публикаций 41 405 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 да, такая она, неблагодарная аудитория, все хотят кнопку "нагнуть",и никто не хочет слушать полезных советовПользователь сказал: песочно-кустарного взводного нагибатора с раздутым ЧСВили папки с ов. 30 (30!!! Карл!!!) боями на сабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadenuat Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 16:32 пользователь Sturmgewehr_13 сказал: после Т-150 и КВ-85 получаю на нём море фана Т150 по сравнению с МиниТигром танк 7ого уровня. Да обзор у советов не очень, но косые по цифрам пушки вполне неплохи в обращении, есть альфа, броня, хорошее пробитие всеми снарядами, сильный фугас. Про увн ты загнул, у него -7 против -8 вроде у 3601. Да и по скорости они не то чтобы сильно разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас