anonym_gYai7naTAJs0 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 264 публикации 23 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 15:55 пользователь gongen сказал:раньше был танк хорош сейчас *** да норм танк, ожидал худшего, 100 мм радуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 655 публикаций 63 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Не зря я всеми силами старался поднять этому танку обзор, одно из самых сильных его качеств, лучших на уровне. Он очень больше, приятно улучшился с вентиляцией и боевым братством. Стоя с трубой видим дальше всех, даже в движении обзор 400+ метров.И пушка коник радует своей точностью, с братством досыпателем и вентиляцией скорострельность очень повышается.Даже во времена старого кваса можно было пользуясь преимуществом в обзоре обстреливать, пока кв-1с подъедет на расстояние обнаружения, и прежде чем он тоже сможет наносить урон, столь ополовинить его хп, так что победить разменявшись по хп после этого уже не составляло труда, нынешний кв-85 - тем более.Очень радует что внизу списка можем со своим обзором видеть лучше чем 8е, и подсвечивать врагов на 8х безнаказанноhttp://wotreplays.ru/site/4349190#prohorovka-jenny_xj9-vk_36_01_h - удачный бой наглядно демонстрирует насколько полезен обзор, и если им правильно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wheremygeese Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 245 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Ну что господа!Так действительно стал унылым ****м. А я ведь фармил на нем серебро для покупки другой техники.Медалей, кроме классности, нихрена не идут. Были времена, что очень часто на нем брал воинов, сейчас же х*р возьмешь.Не мне ли говорить о нем?6000 боев. у экипажа 6 перков.Подумываю..., за голду пересадить экипаж на Е100, а ВК продать к чертям. Сейчас действительно лучше на чем нибудь другом катать, да хоть на том же квасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wheremygeese Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 245 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 04 Янв 2015 - 11:56 пользователь Jenny_XJ9 сказал:Не зря я всеми силами старался поднять этому танку обзор, одно из самых сильных его качеств, лучших на уровне. Он очень больше, приятно улучшился с вентиляцией и боевым братством. Стоя с трубой видим дальше всех, даже в движении обзор 400+ метров.И пушка коник радует своей точностью, с братством досыпателем и вентиляцией скорострельность очень повышается.Даже во времена старого кваса можно было пользуясь преимуществом в обзоре обстреливать, пока кв-1с подъедет на расстояние обнаружения, и прежде чем он тоже сможет наносить урон, столь ополовинить его хп, так что победить разменявшись по хп после этого уже не составляло труда, нынешний кв-85 - тем более.Очень радует что внизу списка можем со своим обзором видеть лучше чем 8е, и подсвечивать врагов на 8х безнаказанноhttp://wotreplays.ru/site/4349190#prohorovka-jenny_xj9-vk_36_01_h - удачный бой наглядно демонстрирует насколько полезен обзор, и если им правильно воспользоваться. Уважаемый. Вы я вижу стали большим специалистом по этому танку, откатав на нем 700 боев. Впору действительно Вам делать обзор по ВК3601. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WakeSlep Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 42 публикации 5 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Я не понимаю людей катающих с 8,8 мм -_- Это же такое убожество , проигрывает всухую пушкам от кв-85 и м6 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YaBoyusVysoty Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 340 публикаций 29 340 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Может, я чего не понял, но хотелось бы информации в виде: слабые стороны, сильные, тактика применения. Чот ваще ничо не почерпнул. Если ничего не добился - говори, что выбрал семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oHPGgl27LKFW Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 95 публикаций 30 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 12 Янв 2015 - 11:07 пользователь WakeSlep сказал:Я не понимаю людей катающих с 8,8 мм -_- Это же такое убожество , проигрывает всухую пушкам от кв-85 и м6 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif В каком смысле всухую? Самая фановая пушка - 8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wuwpanzer71 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 19 публикаций 9 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 24 Июл 2013 - 08:07 пользователь Dasiskomynisten сказал:надо нерфить так же как хелкета и кваса типун вам на язык,уважаемый!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mamonthful Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 1 088 публикаций 62 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 12 Янв 2015 - 15:07 пользователь WakeSlep сказал:Я не понимаю людей катающих с 8,8 мм -_- Это же такое убожество , проигрывает всухую пушкам от кв-85 и м6 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif единственный её минус -- небольшое пробитие.которое, вуаля, легко убирается голдовыми снарядами (КОГДА нужно).в итоге мы получаем точное пробивное орудие с хорошей альфой. про кв-85 сплюньте. С его УВН ... это мазохизм какой-то. Поиграйте немного на нём и научитесь троллить игроков, играя через крошечный неровности, где кв-85 выкатывается на вас, но НИКАК не может выстрелить, в результате или закатывается обратно или лезет обниматься, чтобы ыстрелить хотя бы раз перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mamonthful Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 1 088 публикаций 62 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 13:44 пользователь Wheremygeese сказал:Ну что господа!Так действительно стал унылым ****м. А я ведь фармил на нем серебро для покупки другой техники.Медалей, кроме классности, нихрена не идут. Были времена, что очень часто на нем брал воинов, сейчас же х*р возьмешь.Не мне ли говорить о нем?6000 боев. у экипажа 6 перков.Подумываю..., за голду пересадить экипаж на Е100, а ВК продать к чертям. Сейчас действительно лучше на чем нибудь другом катать, да хоть на том же квасе. Дело не в танке.Я раньше, в 2011-2012 играл на "подходящей технике" (хороший обзор+ точное орудие) и получал воина в среднем каждые 30 боёв. На некоторых танках, пазик-4, даже чаще, нередко подряд шли. Сейчас, при том, что опыта у меня больше, так не выходит почти никогда. Что изменилось?1. Самое главное - карты. Вспомните, что было раньше. Огромные плоские поверхности, целый фланг порой был полем. Сейчас всё перерыто, заставлено препятствиями. Практически нет секторов обстрела на 500 метров с хорошей позиции без мёртвых зон. 2. кусты и маскировка - теперь нельзя стоять в кусту и не светиться, стреляя на 100 метров. Даже через тройной куст вы можете засветиться, причём кусты теперь разной "скрытной" плотности. 3. Сами игроки. Они теперь не едут тупо вперед по полю, не стоят, водя башней, под обстрелом. Тех, "классических" нубов в игре осталось слишком мало, чтобы привозить на них воинов. А пункт "1" помогает им не быть убитыми безнаказанно. Изменено 14 января, 2015 пользователем mamonthful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konrad_tevton Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 125 публикаций 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Кто за Ап этого танка? Когда он был средним, был гораздо интересней. Сейчас без голды ездить нереально. Мой блог про танки: panzer.d-sant.com Tiger II, E-25, E-75, ZgPzE100, GW-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bashkort73 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 158 публикаций 12 909 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Танк унылое ***. На ИС-3 я с безперковым экипажем в "+" по процентам побед и всему прочему, на ИС тоже. Пора немецких снайперов кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akdims001 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 176 публикаций 21 272 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 18 Янв 2015 - 14:48 пользователь bashkort73 сказал:Танк унылое ***. На ИС-3 я с безперковым экипажем в "+" по процентам побед и всему прочему, на ИС тоже. Пора немецких снайперов кончилась... Ну Вы сейчас наговорите. Даже у таких новичков как я 70% побед на этом минитигре с коником.В моей конюшне это самый победоносный танк. WOT-Random -- Bellum omnium contra omnes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bratishka_prines Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 258 публикаций 17 791 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 выводить сей аппарат из стока хотя бы в полутоп нереальный мазохизм 1 презираю артаводов,горите в котле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bashkort73 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 158 публикаций 12 909 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 19 Янв 2015 - 13:44 пользователь akdims001 сказал: Ну Вы сейчас наговорите. Даже у таких новичков как я 70% побед на этом минитигре с коником.В моей конюшне это самый победоносный танк.Продал его ***! После прокачки 2-го перка экипаж переучил на "Тигр", за свободный опыт открыл на "Тигре" башню, пуху, ходовую. А минитигра отправил на свалку. Сравнивать "Коник" с топ пухой "Тигра" все равно что сравнивать шило с дыроколом: какой инструмент больше ущерба нанесет листу бумаги. Сегодня на "Тигре" отправил "Тортика" в ангар стреляя только в ком.башенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akdims001 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 176 публикаций 21 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 12:46 пользователь bashkort73 сказал:Продал его ***! После прокачки 2-го перка экипаж переучил на "Тигр", за свободный опыт открыл на "Тигре" башню, пуху, ходовую. А минитигра отправил на свалку. Сравнивать "Коник" с топ пухой "Тигра" все равно что сравнивать шило с дыроколом: какой инструмент больше ущерба нанесет листу бумаги. Сегодня на "Тигре" отправил "Тортика" в ангар стреляя только в ком.башенку. Ну я не спорю на счет этого. У меня и Тигры пока нету (тока прокачал, но еще не покупал).И все же думаю минитигру я оставлю для фана (получаю истинное удовольствие от точной и скорострельной пушки). Вряд ли расстанусь с ней также легко как с: КВ-1, КВ-85, КВ-1С (правда после нерфа выкупил обратно по акции за 200, погрыз полученный в результате "модернизации" кактус и продал за 200).Ну и вообще-то считаю не корректным сравнивать танки 6-го и 7-го уровней по пробитию. WOT-Random -- Bellum omnium contra omnes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bashkort73 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 158 публикаций 12 909 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 18:59 пользователь akdims001 сказал: Ну я не спорю на счет этого. У меня и Тигры пока нету (тока прокачал, но еще не покупал).И все же думаю минитигру я оставлю для фана (получаю истинное удовольствие от точной и скорострельной пушки). Вряд ли расстанусь с ней также легко как с: КВ-1, КВ-85, КВ-1С (правда после нерфа выкупил обратно по акции за 200, погрыз полученный в результате "модернизации" кактус и продал за 200).Ну и вообще-то считаю не корректным сравнивать танки 6-го и 7-го уровней по пробитию. Согласен, Тигра у меня куплена по акции давно, а исследована и того раньше, с год назад. Качал экипаж на Минитигре и мастера на нем сделал. Дело не в пробитии, а в точности и скорострельности сравните потом, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_KOJIeHu_OJIeHb Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 229 публикаций 36 704 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Мне танк очень понравился, пробовал и с Waffe 0725 и с 8,8 cm KwK 36 L/56, но все же остановился на 8,8 cm KwK 36 L/56 больше нравится пробития бб мне кажется хватает и урон приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_37981367 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 20 публикаций 2 574 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Нет точного описания оборудования, большой минус... Хотел заранее прикупить оборудование для VK 36.01, так как не успею приобрести в ангар до окончания акции по скидке на оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 Пользователь сказал:Нет точного описания оборудования, большой минус... Хотел заранее прикупить оборудование для VK 36.01, так как не успею приобрести в ангар до окончания акции по скидке на оборудование. Тот же набор что и на предыдущем танке. У меня приводы\вентиляция\рога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас