Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
16 493 боя
Отличный танк! Я на нем много боев отходил!!! И экипаж от этого танка у меня на тигре 2 стоит с 3 перками! Советую всем попробывать этот танк!! Удовольствия будет куча от точной немецкой пушки и динамики!!!
Игроки
248 публикаций
12 168 боёв
08 Апр 2014 - 13:58 пользователь SomeoneWhoCares сказал:

Не удалось поиграть на 36 когда он был ст, но и как тт мне он понравился. Играть на нем интересно, а не просто выкатился, дал на 400 и с тролфейсом обратно за угол)
Катаюсь с коником, тк топ пуха не понравилась. Из модулей: досыл, сведение и оптика. Экипаж 90% так что о перках и речи не идет =( Расходники стандартные: петушитель, ремка и аптечка.
В последнем бою наковырял 3.4к урона, мастера, пула =) Машина нравится, но оставлять в ангаре не буду.

Печально, что Вы не застали МТ в то время, когда он был СТ.......ацкая, как говорится, нагиб-машина была.....

К слову, привожу два скрина по серверной статистике : на одном из скринов МТ незадолго до его перевода в тяжи, другой скрин свежий. Разница на лицо....

стат ст6.jpg

стат тт6.jpg

Мысль должна опережать действия.
Игроки
70 публикаций
33 165 боёв
10 Апр 2014 - 10:05 пользователь Hauptleiter сказал:

Печально, что Вы не застали МТ в то время, когда он был СТ.......ацкая, как говорится, нагиб-машина была.....

К слову, привожу два скрина по серверной статистике : на одном из скринов МТ незадолго до его перевода в тяжи, другой скрин свежий. Разница на лицо....

Что поделать, до недавнего времени я был ярым фанатом советов и 50% всех боев у меня на них :tongue: А тут захотел выкачать е100 и начал прокачку с вк30. И каждый последующий танк нравится все больше, но после совков играть непривычно из-за маленькой альфы =)

Игроки
295 публикаций
1 534 боя

танк имба( жаль за 15 сек до конца боя срикошетил по квасу потом двумя попал и ваншотный квас спасся по времени буквально 2-3 сек боя не хватило кому интересно вот реплей

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/04/c308a10b87bf2e0e022fa73c8ede58b9.png

http://wotreplays.ru/site/2324531#team

Игроки
890 публикаций
63 856 боёв

Когда ВК3601 был СТ откатал на нем более 500 боёв,танк очень нравился.Как его перевели в тяжи,что то изменилось-танк стал не похож на себя.Коником не пользовался,только топ пуха,экипаж 3х перковый.В итоге откатал около сотни боёв думал может отвык,но нет не пошел,продал и не жалею,однозначно танк загубили!

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
13 Апр 2014 - 11:31 пользователь AngryBird2013 сказал:

броня есть)

в каком месте она там??

катаю и не могу понять где у него сильная сторона.Тут разве что голдовое пробитие Коника позволяет бить 8 левелы в лоб,особо не выцеливая.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
13 Апр 2014 - 21:20 пользователь Dr_bio сказал:

в каком месте она там??

катаю и не могу понять где у него сильная сторона.Тут разве что голдовое пробитие Коника позволяет бить 8 левелы в лоб,особо не выцеливая.

Ну танки ниже уровнем можно протанковать, может и некоторые своего. Через маску можно даже д25-т танкануть, если повезёт.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
14 Апр 2014 - 08:20 пользователь deaddeer сказал:

Ну танки ниже уровнем можно протанковать, может и некоторые своего. Через маску можно даже д25-т танкануть, если повезёт.

при попадании в центр маски д25-т пробивает без напряга.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
124 публикации
72 379 боёв
14 Апр 2014 - 23:04 пользователь protuberanc сказал:

зашёл поиграть, попал 2 раза подряд к восьмёркам, больше играть не стал

Жаль реплея не сохранил - в бою с 8лвл  около 6к потенциального урона из 15 попаданий только 4 пробития из них 1 без урона, остальные рикошеты, особенно порадовало 4 непробития от бл-10 - в итоге по моему засвету было набито 4к дамага и плюс 1,2к своего. Ну это так к примеру.

А в одном бою была хохма от игрока чем то похожим на тебя - карта перевал он за красных на маусе выезжает на мост фуловый и за 1 сек лопается, через пару мин от него вопрос в чате:- "а как вы меня убили ? Я ЖЕ НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ !". Так вот это я к тому что танковать на минитигре надо бортом и ромбом, прятаться по возможности использовать складки местности, благо увн позволяет из за бугра накидывать, ну а если буром переть, то даже маусы за 1 сек лопаются, а минитигр не маус.А вообще, как по мне - минитигр один из лучших танков германской ветки.

Игроки
34 публикации
25 253 боя

танк хороший, но с коником надо просто привыкнуть играть, ахт ахт слишком уж рандомен, броня есть - это факт.

Броня есть и на Тигре - тоже факт, чему я очень рад)). Вк выкупил обратно надо экипаж новый прокачать.

Игроки
635 публикаций
33 398 боёв
17 Апр 2014 - 02:59 пользователь trembling сказал:

чето фугаска после пазика ниочем, пока коник выкачаешь жуть просто

Тут уже уровень боев другой...Хотя сам иногда после серии сливов со счетом 15-2...15-3 и тд и тп...от скучного однообразия беру фугаску и как правило наша команда побеждает :teethhappy:..вожу 5 бб и 5 кс ..остальное фугасы...бб и кс использую очень редко....фугасами прекрасно получают  минус 350+-хп хелкаты и вся техника с открытыми башнями..арта часто ваншот..толстокожим уже надо выцеливать слабые места...как правило командирские башенки...вот скрины..все нанесено фугасами...команда попалась хорошая успел сделать всего три выстрела ...посмотри сколько прилетело в ком башню британцу с лобовой броней около 200мм вроде...так что можно и с фугаской дожить до топ ствола...Удачи в боях:smile:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем pks8991
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
С нетерпением жду нерфа кваса, чтобы нагибать на этой штуке, кроме хела его никто особо донимать не будет)
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
8 293 боя

стою на раздорожье - взять пигра , тигра или пантерку ))) у кого какие мысли по этому поводу ? только без стеба !

20 Апр 2014 - 01:20 пользователь juck86 сказал:

Подскажите что с оборудования ставить? А то в гайде вообще ничего нет.

у меня стандарт досылатель , наводка и оптика . многие ставят в место оптики вентель ( по вкусу)

Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
20 Апр 2014 - 22:33 пользователь DNEPR20100 сказал:

стою на раздорожье - взять пигра , тигра или пантерку ))) у кого какие мысли по этому поводу ? только без стеба !

канеш Тигра! Даже и не думай! Меганагибатор! А Пантерку для удовольствия потом выкачаешь, я так сделал. Танк сложный, своеобразный, но в топе и со снайперскими примочками, ну и соответственно если на ручках уже больше чем два пальца - МОРЕ ФАНА! Но Тигр первым, без вариантов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...