Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
9 223 боя
пробитие печальное, и урон тоже. но неплохая скорострельность. мне пушка 88 мм понравилась, катаю на ней и мечтаю о тигре)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Дек 2013 - 12:37 пользователь xWISEx сказал:

Это из за косости коника или по другим причинам?

Коник в общем норм, только в нынешнем виде это не пушка для ТТ-6.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
9 223 боя
Коник конечно для 6 тт не подходит. 88 мм часто не пробивает, но выбора нет) Корпус картоновый, танковать нужно башней, но не всегда выходит. Игра на 3601 сложная, но интересная. Хотя нагибать всех тоже интересно, но это уже не про этот танк))) Вот моя короткая характеристика данного танка :)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
24 Дек 2013 - 13:14 пользователь TwistedMetallEX сказал:

можно поставить 88 занерфленный ахтахт и немного порулить с подкалиберными в... 171 пробития против 6 и ниже уровней :trollface:

Эта чудо пушечка в наследство на Мерс VK 30.02(D) на 7й уровень переходит вот там с девятками ваще огонь!!!!!:trollface:

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
571 публикация
20 130 боёв
24 Дек 2013 - 13:27 пользователь kot100300200 сказал:

Эта чудо пушечка в наследство на Мерс VK 30.02(D) на 7й уровень переходит вот там с девятками ваще огонь!!!!!:trollface:

Так средний танк же. Динамика наверно имеицо и маневренность. Да и броня наклонная.

Лоб башни сильно крепче становится у минитигра с топовой 8,8см по сравнению с коником?

Изменено пользователем xWISEx

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Дек 2013 - 13:42 пользователь xWISEx сказал:

Так средний танк же. Динамика наверно имеицо и маневренность. Да и броня наклонная.

Лоб башни сильно крепче становится у минитигра с топовой 8,8см по сравнению с коником?

По толщине разница есть, но вообще это кажимость, маска коника дает рикошеты и непробои загнутыми краешками, в общем, там же, где и квадратиш ахт-ахта.

Игроки
289 публикаций
8 923 боя

Ребята,у меня вопрос как от (уже бывшего) Минитигровода...боеуклад все еще ахиллесова пята этой машины?Хочется Мокрый боеуклад заменить Вентелем.

Почему такой вопрос?
Я давно не играл)

Изменено пользователем Bull_Dozer_s
Don't Eat The Yellow Snow © F.Zappa
Е 50 | Panther II | Panther V | VK 3601 | Hummel | GW Panther | PzKpfw IV Tiger

Игроки
289 публикаций
8 923 боя
24 Дек 2013 - 16:09 пользователь Kowalski сказал:

УГ полное....печаль:crab:

Мне вас искренне жаль)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Дек 2013 - 18:25 пользователь Bull_Dozer_s сказал:

Ребята,у меня вопрос как от (уже бывшего) Минитигровода...боеуклад все еще ахиллесова пята этой машины?Хочется Мокрый боеуклад заменить Вентелем.

Почему такой вопрос?
Я давно не играл)

Ну там же, так же. Если есть понимание того, как на Тигре играть, то и тут нормально будет. Стоишь - насуют, ездишь - нормально все будет, только ремку под БУ надо беречь.

Три раза уж всяко не выбьют.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1

Игроки
289 публикаций
8 923 боя
24 Дек 2013 - 17:49 пользователь eednew сказал:

Ну там же, так же. Если есть понимание того, как на Тигре играть, то и тут нормально будет. Стоишь - насуют, ездишь - нормально все будет, только ремку под БУ надо беречь.

Спасибо....значит - вентель!))

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
24 Дек 2013 - 13:27 пользователь kot100300200 сказал:

мда..огонь..(  и на 6 уровне не хватит пробития.  я когда встречаюсь на ВК 3002Д с восьмерками - девятками, тупо разворачиваюсь и уезжаю ..  

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Ну что сказать, поиграл еще малек, пушка ужасает своим пробитием, при том что кидает то к 8 уровням. Иногда снаряды живут своей жизнью при полном сведении. С коникой меня шили в маску гораздо чаще, поставил 88мм, вроде отлетать чаще стало. 

Скорость у сего агрегата она как бы есть и ее как бы нет, до 30 более менее, а потом на тех же 30 и остается, если не с горок кататься. До нерфа стабильненько 40 жал.

Самый приятный АП сего Танка был бы: увеличение пробития хотя бы до 145. При том, что пушка с разбросом 0.38. ИМХО

Игроки
571 публикация
20 130 боёв
24 Дек 2013 - 20:49 пользователь eednew сказал:

Тигр другой танк. Там почти лучшее пробитие на уровне. Дпм и стабилизация самые лучшие.

(среди тт)

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
ну вот и все, финита ля комедия, по акции взял Естонца, 4-х перковые майоры ушли на него. аппарат встал на прикол. не продал, только потому, что на нем стоит 3 маскировки, голды жалко, вдруг поедет в следующих патчах. :smile:

Игроки
1 668 публикаций
41 405 боёв
25 Дек 2013 - 09:09 пользователь ssv030903 сказал:

ну вот и все, финита ля комедия, по акции взял Естонца, 4-х перковые майоры ушли на него. аппарат встал на прикол. не продал, только потому, что на нем стоит 3 маскировки, голды жалко, вдруг поедет в следующих патчах. :smile:

А мои Гансы на Тигре прочно обосновались - не тянет на хай-лвлы, некомфортно что-то, из 8+ ИС-3 только стоИт для возможных КБ, да 44-ка выкатывается время от времени

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
14 345 боёв
Вот ссылка на мой лучший бой на этом танке (он супер!) http://wotreplays.ru/site/1683555#

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
25 Дек 2013 - 19:07 пользователь lesykmel сказал:

А мои Гансы на Тигре прочно обосновались - не тянет на хай-лвлы, некомфортно что-то, из 8+ ИС-3 только стоИт для возможных КБ, да 44-ка выкатывается время от времени

ну надо же попробовать Естонца, а так из 8-9-к, только Тип, да  50-100 активно катаются. в последнее время подсел на КВ-1 во взводе и Т29 соло-взвод.

Игроки
4 публикации
20 608 боёв

привет ребята!ну так и выдайте вердикт,что лучше взять для этой акции(опыт)?????

на 3601 играл давно до перевода в тяжи,шикарная была машинка

Игроки
316 публикаций
50 247 боёв

Ууу он теперь ТТ

прошел как СТ и был оч доволен танком

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...