Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
24 302 боя
для тяжа да, не логично было его переводить, хотя по параметрам он смахивает на тяжа, дали бы хоть пуху по-лучше) как у кв-2
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
13 Дек 2013 - 09:45 пользователь Lexus_RS сказал:

А ты думаешь на Тигре легче будет??:facepalm:

Тигр конфетка по сравнению с этим г.

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
58 489 боёв
Времена мини-тигра прошли. И если вернутся, то не раньше чем разрабы вручат ему приличествующее ТТ орудие, ибо те пухи, что есть ныне - не фонтан. 36-й сейчас как Черчилль - такой же квадратный, такой же "стремительный" и такой же кусачий (в смысле кусает, а должен крепко бить).
  • Плюс 5
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
19 Ноя 2013 - 08:31 пользователь andreyvazmtp сказал:

Обидно стало-решил написать ... Начинал на тигрёнке с стоковой башней и коником как на СТ - на память остались мастер и медаль Лехвеслайхо , приносил пользу команде,при своей клешнерукости держал ПП 52% ... А теперь всё , приходится заново учиться играть на машине , потому-как машина стала совсем другой ... И даётся это как-то со скрипом - побед уже 49% , коник уже и не радует как-то , танк светится , не едет , ещё и не очень стреляет, хоть обзор оставили ... А жаль - машинка была очень самобытная, а теперь - увы - одна из многих ... :confused:
И , лично для меня , самое главное это пожалуй как-раз именно то , что Тигрёнок утратил своё лицо ... Именно у него была башня,вращавшаяся как мигалка у милицейской машины,именно у него был обзор и пушка , позволявшие из зоны невидимости наказывать КВ-4-5 , ИС-ы -1-3 , он заставлял относиться с уважением к своей персоне на поле боя ... Может быть, это к нему ещё вернётся , а пока - это уже не индивидуальность , а самая обыкновенная посредственность , и такое впечатление , что скоро все машины станут примерно одинаково серыми , без изюминки ... И что это - начало конца ?
Абсолютно согласен! Из выдающегося СТ сделали более чем посредственный ТТ... Продал... Экипаж с 4+ перками кинул на VK3001D. Вроде нормально, вот только сейчас идет "эра ПТ" и на СТ не очень как-то играется. Почти не выкатываю. Теперь на Хелкет нажимаю. И фан и фарм есть, рекомендую вобщем.

согласен, как тяж ВК3601 танк никакой.. нет брони, нет подвижности и самое слабое место  - пушка. урон 200-220, пробитие ужас - 132 мм.   ни в какое сравнение с Т-150, КВ-1С, АРЛ44. у тех урон - 300-400, пробитие  160-175 мм. 

сделали хитрый ход в последнем патче - накинули больше ХП.  мол, смотрите мы сбалансировали..толку от этих ХП ноль..    тот же ход с черчилем 7 сделали..  британскую ветку ТТ забросил,  как бы и с немцами не случилось.

и да, наступила эра ПТ..печально.

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
51 000 боёв
Взял Мастера на этом "чуде". Танчик заставляет питать к себе весьма противоречивые чувства: хорошие подвижность и обзор, неплохая броня полностью затмеваются слабыми орудиями. До сих пор катал с 75мм пушкой. На 3001Н она шикарна, а тут стыдно на квасов выезжать. После этого боя открыл 88мм пушку, но пока ещё не катал с ней. Однако пробитие 132 не впечатляет. Похоже половину боекомплекта голды придётся заряжать.

shot_001.jpg

Игроки
60 публикаций
24 302 боя
я играю с 88мм пушкой, в основном на средней дистанции, и пробиваю норм) лезу в бой редко, в основном когда в топе
Игроки
41 публикация
40 166 боёв
Никто, я думаю, не будет винить меня в кривизне рук, но по танку могу сказать следующее, такой отвратной машины я не встречал очень и очень давно. Нет ни брони, ни дамага, светится как новогодняя елка, тащить на нем нереально. Мой вердикт-говнотанк.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
ваффе
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Дек 2013 - 19:53 пользователь alexkhill сказал:

ребят я все не могу найти конык это ваффе или л70??

Теперь вафлей обозвали 7.5/5.5.

Игроки
124 публикации
68 888 боёв
15 Дек 2013 - 01:23 пользователь andreyvazmtp сказал:

Времена мини-тигра прошли. И если вернутся, то не раньше чем разрабы вручат ему приличествующее ТТ орудие, ибо те пухи, что есть ныне - не фонтан. 36-й сейчас как Черчилль - такой же квадратный, такой же "стремительный" и такой же кусачий (в смысле кусает, а должен крепко бить).

Да что вы говорите, 3601 как нагибал так и нагибает, на мое усмотрение это лучший универсальный танк на своем лвл и как минимум лучше половины 7 лвл, топ орудие пробивает на ура 7 лвл,  скорострельность дамаг и точность вкупе со скоростью делают эту машину грозным соперником, про его чудо-рикошетность при дизайне кирпича пора уже легенды слагать.

P.S. А черчиль ? Да вся линейка черчилей уныла в сравнении с этим аппаратом, и грозным соперником для 3601 не является (оленевидных и ракообразных в учет не беру).

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

зашел вылить ведро помоев на танк и увидел,что тут уже и танка то не видно в этой сточной канаве.

Как на этом чуде играть?

• Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
17 Дек 2013 - 09:15 пользователь youry32 сказал:

Да что вы говорите, 3601 как нагибал так и нагибает, на мое усмотрение это лучший универсальный танк на своем лвл и как минимум лучше половины 7 лвл, топ орудие пробивает на ура 7 лвл,  скорострельность дамаг и точность вкупе со скоростью делают эту машину грозным соперником, про его чудо-рикошетность при дизайне кирпича пора уже легенды слагать.

P.S. А черчиль ? Да вся линейка черчилей уныла в сравнении с этим аппаратом, и грозным соперником для 3601 не является (оленевидных и ракообразных в учет не беру).

Не вводите людей начинающих играть на этом агрегате в заблуждение ...и не рассказывайте ЛЕГЕНДЫ про чудо рикошетность..которой НИКОГДА не было...скорость которая сейчас превышает 40 км.час только при падении этого танка с отвесной скалы.:teethhappy:..топ орудие с пробитием 132мм это вообще *** собачья для ТТ который часто попадает к 8лвл

Изменено пользователем pks8991
  • Плюс 1
Игроки
1 481 публикация
45 231 бой

как СТ-танк был великолепен (хотя мне 34-85 больше нравится)

сейчас как ТТ-просто корыто

только не пойму зачем разрабам это было делать

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Хз, выкупил для фарма опыта по акции и как ни странно ниче так идет, подвижность только уг.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
60 публикаций
24 302 боя
что бы о тигрёнке плохого не говорили, это видео доказывает что у него приемлемая броня и углы её наклона)а то все твердят...броня никакая... вот что он может в хороших руках) кстати у тебя стоял коник?)
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
35 521 бой
13 Дек 2013 - 12:44 пользователь vaniusha1996 сказал:

для тяжа да, не логично было его переводить, хотя по параметрам он смахивает на тяжа, дали бы хоть пуху по-лучше) как у кв-2

а у пт , сковородки  пушка типо норм ?

блин , у него когда корма была 100 мм , ее ослабили  или просто те 40 мм в экран перевели ?

Изменено пользователем xXlOriSlXx
Игроки
124 публикации
68 888 боёв
17 Дек 2013 - 19:40 пользователь pks8991 сказал:

Не вводите людей начинающих играть на этом агрегате в заблуждение ...и не рассказывайте ЛЕГЕНДЫ про чудо рикошетность..которой НИКОГДА не было...скорость которая сейчас превышает 40 км.час только при падении этого танка с отвесной скалы.:teethhappy:..топ орудие с пробитием 132мм это вообще *** собачья для ТТ который часто попадает к 8лвл

Ну если Вы за 3,7к боев на этом танке не научились играть и использовать его преимущества, а это так и есть, судя по данным этого танка (коэффициенты выживаемости, уничтожения и обнаружения) - Ваша тактика - "Ололораш давай вперде усех нагнем" и набранный аш 51% побед на нем говорит о многом, и покажите мне заодно хоть один танк у которого нлд, лючки, бортовая и задняя броня на 8 лвл превышает 132мм . Так что давайте не будем.

Если не понятно -  скорость по ттх 50,5 с горы он едет около 60, пробития топ пухи хватает для комфортной игры с 7лвл и с 8 лвл ( ибо надо быть полным д.... чтоб лезть на тт 6лвл в лоб на тт 8 лвл). С 9 лвл - ну тут конечно не хватает пробития и приходится бить голдой. Из 10 попаданий по 3601 как минимум 6 идут на непробития и  рикошеты.

Изменено пользователем youry32

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...