Перейти к содержимому

VK 36.01 (H) [гайд устарел]

TwistedMetallEX

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
25 575 боёв
19 Сен 2013 - 07:57 пользователь Andrey__Dok сказал:

Жаль танчик. Любил на нем играть, 57% побед стабильно. С переводом его в тяжи еще можно было смириться, но нерф топовой пушки превратил ВК в унылое ***. Откатал на нем 5 боев после обновы, стало грустно. Продал. Еще один танк смешали с безликой серой массой.

Пока не продал, но с тобой полностью согласен!!!

Скоро опять куплю МС-1, пересажу 4х перковый экипаж и поеду в песочницу))) Его уж точно не понерфят)))

Игроки
317 публикаций
17 349 боёв

Добрый день коллеги!

читал, что квас с вертухана раздаст по щам нашему МТ и т.д...

на мой взгляд квасоводы не учитывают один важный факт - подавляющее большинство МТводов изначально приучены играть от укрытия/куста/от права первого выстрела... и в первую очередь при столкновении с ним мы думаем о том, чтобы не дать квасу навязать свой стиль игры.

пс: имею в ангаре оба танка, и даже в нынешних реалиях МТ выглядит достойно среди ТТ6.

имхо - с МТ случилось как с артой - кто гнул на ней, тот и сейчас гнет.

с уважением!

• Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Косой, непробивной ахт-ахт обычными ББшками с большим отрывом лидирует по урону в бою с 7-ми. Увы союзники не способны оценить сей подвиг и протестуют сливом. Спасибо медальке за хороший опыт при поражении.

Spoiler

http://savepic.org/4505794.jpg

http://savepic.org/4506818.jpg

Реплей

Кстати, у противников в топе по урону и опыту тоже занерфленный МТ.

• Плюс 1

Игроки
1 088 публикаций
62 225 боёв
19 Сен 2013 - 11:59 пользователь ssv030903 сказал:

мне показалось или маска у МТ стала не пробивная? обратил на это внимание.

всегда такая была.

просто у сочетания топ башня+88 на стыке маски с орудием  приливы сложной формы 135 мм, через которые иногда ис-3 не пробивает (если попадёт в них под нужным ракурсом).

а вы все катались с коником, там просто цилиндрическая маска.

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
14 506 боёв

Покатал ВК после патча. Вроде как гнул так и гнёт(с некоторыми оговорками). Но грустно то, что на нём, почему-то, не хочется больше играть :sad: . Теперь МТ - это КВ-стайл. Его американский одноклассник выглядит намного интереснее. Более пробивное орудие, лучшая скорость сведения и точность, лучшая динамика и средняя скорость. Единственное, чем уступает М6 - это тем, что не крутится на месте.

А вообще тенденция "перебалансировки" комфортных танков не улыбает, и к хорошему не приведёт. Лучше бы "кактусы" делали комфортней, всё веселее играть было бы.

Игроки
38 публикаций
49 107 боёв
19 Сен 2013 - 15:44 пользователь _alex80_ сказал:

Покатал ВК после патча. Вроде как гнул так и гнёт(с некоторыми оговорками). Но грустно то, что на нём, почему-то, не хочется больше играть .

А вообще тенденция "перебалансировки" комфортных танков не улыбает, и к хорошему не приведёт. Лучше бы "кактусы" делали комфортней, всё веселее играть было бы.

согласен. Вроде гнёт. Но-теперь в одиночку ничего не решаем как раньше. Чудо взвод с 2 хеллами теперь тоже не получается-слишком медленны и неповоротливы стали. Получился хороший танк для 6 и 7 уровня. На 8 уже не айс. В прежнем нагло-кустовом стиле уже не покататься.

Если резюмировать,то случилось самое страшное-исчез фан, тот что был.(((

Танк оставлю, но играть каждый день уже не буду, пока время не поможет забыть каким он был.

З.Ы. Сейчас в старом стиле бегаю на е-25))) Затянула зараза))

• Плюс 2

Игроки
136 публикаций
14 506 боёв

Да, точнее не скажешь - исчез ФАН. Как раньше уже, прорвавшееся стадо, из кустов, да из-за домиков не покошмарить :sad: .

е-25? А урона не мало для пт7?

Изменено пользователем _alex80_

Игроки
541 публикация
51 бой
19 Сен 2013 - 16:28 пользователь _alex80_ сказал:

альфа очень мала, но в сочетании со сверхбыстрыми перезарядкой (2.53 сек с досылем и вентилем, братства пока нет) и сведением, офигенной точностью, дамаг набивается на ура. особенно здорово садить на гусли, тут даже ремка не всегда поможет, да и пожары нередки.

Игроки
38 публикаций
49 107 боёв
при перезарядке в 2.5 секунды и хорошем пробое успеваешь накидать Изменено пользователем dyadya_Zhenya

Игроки
541 публикация
51 бой
19 Сен 2013 - 16:50 пользователь dyadya_Zhenya сказал:

при перезарядке в 2.5 секунды и хорошем пробое успеваешь накидать

пробой в 150 на 7 лвле не очень хороший, однако хватает для 5, 6 и половины 7 лвлов. на крайняк сербоголда.

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя

Да, точнее не скажешь - исчез ФАН. Как раньше уже, прорвавшееся стадо, из кустов, да из-за домиков не покошмарить :sad: .

Нормально всё у него с уроном. Устойчиво держится в районе 2000 за бой в среднем при среднем опыте 1200 (итог 135 боёв). Но надо очень хорошо выцеливать, т.к. пробитие откровенно слабое с 8 лвл, и в лоб с 7-м. Компенсируется меткостью - с 300 м. вполне устойчиво идут результативные попадания в командирские башенки. Голдовые снаряды можно вообще не брать.

Так что вполне адекватная заметна МТ по фану и фарму.

С уважением!

Игроки
1 668 публикаций
41 405 боёв

Вчера в степях ехали с Пигром в одном направлении. Я НЕ МОГ ЕГО ОБОГНАТЬ!!! О_о.

Пробовал катать с коником (по старинке) и 8.8. Сложилось впечатление, что коник тупо вывели из игры. Интересно, для чего он на А_Пантере?

:bajan: о фане:

*** пока на Т-49 :izmena: . Это болид с пулемётом, но без боезапаса :justwait: . только т-сссс, а то апнут :facepalm:

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика

Игроки
248 публикаций
34 120 боёв
20 Сен 2013 - 08:46 пользователь lesykmel сказал:

Вчера в степях ехали с Пигром в одном направлении. Я НЕ МОГ ЕГО ОБОГНАТЬ!!! О_о.

Пробовал катать с коником (по старинке) и 8.8. Сложилось впечатление, что коник тупо вывели из игры. Интересно, для чего он на А_Пантере?

:bajan: о фане:

На новый МТ надо сильно перестроить голову и руки. У меня за десяток боев пока не получилось, поэтому я поглядываю реплеи Пилота.
  • Плюс 1
"Будь проклята эта работа!" - сказал Дьявол Богу, когда сел на его место.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

lesykmel

20 Сен 2013 - 09:07 пользователь BoltunKid сказал:

*** пока на Т-49 :izmena: . Это болид с пулемётом, но без боезапаса :justwait: . только т-сссс, а то апнут :facepalm:

Мне для этого благородного дела присоветовали СУ-85Б))) Отлично снимает стресс, держит средний урон втрое больший своих ХП и абсолютно не боится воевать "на дне".

Реплей о том, как позлить КТ голдой. Пришлось перейти на прем снаряды ради спасения фланга. Если бы рефлекторно не всадил один ПК в КВ-1С, там бы я котэ и упокоил.

Игроки
1 668 публикаций
41 405 боёв

Пилот,

спасибо за подсказку, попробую

Spoiler

(жаль только, башня не вертится :trollface: )

Игроки
33 публикации
3 519 боёв

Да, точнее не скажешь - исчез ФАН.

Ух и зажрались Вы, батенька!

Фан, видите ли, у Вас на втором десятке тысяч боев исчез :smile:

Мне бы Ваши кактусы!

По мере освоения МТ его стата неуклонно ползет вниз. Кажется, недавно с 48% побед пробил сильную линию поддержки 45%, а вчера уже гордо взял 43% :teethhappy:

Тем не менее, рад что МТ у меня есть. ИМХО, это очень удачный ТТ для спиливания самых длинных ветвей от рог :glasses:

Если на нем делать всё правильно - он гнет. Если ошибаешься - на дне. КВАСовского ВБР и ощущения что "можешь", выстрелив 2 раза за бой, нет.

Пожалуй, мои советчики были правы, ой как правы, когда говорили: "не торопись брать Тигру. Набей руку на МТ и когда всё пойдет - иди дальше..."

Но тигру всё-равно возьму, ибо акция.

Покатаю же еще МТ.

Кстати, кто-то видел стату 10%? 5% :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

lesykmel

Spoiler

20 Сен 2013 - 10:10 пользователь lesykmel сказал:

(жаль только, башня не вертится :trollface: )

И УВН нет от слова вообще. Пожалуй единственный серьезный недостаток машины. По началу может отпугнуть
20 Сен 2013 - 10:10 пользователь Ersatzmannschaft сказал:

Кстати, кто-то видел стату 10%? 5% :teethhappy:

Народ развлекается по всякому, в том числе собирая роты и сливая бои для достижения таких вот результатов.

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
20 Сен 2013 - 09:52 пользователь Spanish_Pilot сказал:

lesykmel

Spoiler

Мне для этого благородного дела присоветовали СУ-85Б))) Отлично снимает стресс, держит средний урон втрое больший своих ХП и абсолютно не боится воевать "на дне".

http://savepic.org/4488434.jpg

достойный аппарат, из этой серии нравится еще Т-28.

купил су-152... зажигаю, противнику не нравится :). раздражает УГН и медленный разворот..

по 3601 не сильно заметил ухудшения...динамики стало  меньше, ну и ладно...альфу порезали, да и *** с ней. Зато УВН стал больше, теперь как на Типе играю, через башню свечу тролю.

Изменено пользователем ssv030903

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
20 Сен 2013 - 10:10 пользователь Ersatzmannschaft сказал:

...это очень удачный ТТ для спиливания самых длинных ветвей от рог :glasses:

Если на нем делать всё правильно - он гнет. Если ошибаешься - на дне. КВАСовского ВБР и ощущения что "можешь", выстрелив 2 раза за бой, нет.

Пожалуй, мои советчики были правы, ой как правы, когда говорили: "не торопись брать Тигру. Набей руку на МТ и когда всё пойдет - иди дальше..."

Покатаю же еще МТ.

+1. С уважением!

ЗЫ Кстати - Пилот, какая разительная разница с веткой форума Пазика после его ....хм...изменения. )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...