klushakov Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 44 публикации 20 027 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Прощай, МТ!!! Любимый танк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bull_Dozer_s Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 289 публикаций 8 923 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 17:43 пользователь klushakov сказал:Прощай, МТ!!! Любимый танк был.Ага - я на нем два экипажа вырастил для Енотов...теперь все Don't Eat The Yellow Snow © F.Zappa Е 50 | Panther II | Panther V | VK 3601 | Hummel | GW Panther | PzKpfw IV Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowDay Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 776 публикаций 13 019 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Танк убили, о чем и раньше был спич. 2 Spoiler Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
virtnext Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 576 публикаций 21 195 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 18:32 пользователь ShadowDay сказал:Танк убили, о чем и раньше был спич.хороший танк, был... ахт зачем взяли не пойму, порезали всю немецкую ветвь. развивать дальше не буду немцев. спички (8.8) отняли теперь предлагают колоть шилом. . минус. сделали ТТ-шкой не прибавив ХП. :trollface: не зарекаться 13 rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxunka Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 528 публикаций 21 107 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 "Меньше хороших танков!" (с) 1 Цигель цигель айлюлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_38rymZFdGNKA Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 196 публикаций 37 737 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Это конечно всё хорошо (почти), но меня вот что интересует:Почему ешкам дали опыт и кредиты за двигатель который был отобрали, а за то, что отобрали у VK 36.01 (H) пушку и два двига - нифига. Почему? В общей сложности мы потратили на двиг и пушку ~100к кредитов и ~25к опыта, это получается, что всё зря? Было и нет? Просто просрали? За что такое отношение к игрокам? И ладно бы там двигатель был бы исследован на тигре, так нет же, он и там не исследован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caseus Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 48 публикаций 8 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Танк помойму стал хуже , но неубитым ему прибавили хп что хорошо, скорострельность коника возросла еще один + . Ну конечно и минусы появились взамен скорострельности коника упала его пробитие и урон ,но жить с этим можно, менее подвижнее стал для меня лишь это огарчил, а с остальным житиь можно и к пушке можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Who_In_Cherno Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 719 публикаций 9 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 17:17 пользователь m52100 сказал:Да….! Разочаровали разрабы!Так нравился средний танк VK 36.01(H) и держала его только поэтому.А теперь что?! ПРОДАВАТЬ! В ангаре пости такой же Тигр.Никому наше мнение не интересно.ясен пень - продавать, посему - продановангую, что ВГ по справедливости должны бы возмещать донат, когда сами предлагают технику а потом сами ее нерфят после доната 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gypYwPHLwhcK Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 184 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Поиграл.Испортили хороший танк.И среднего танка не стало и тяж получился никакой...Теперь будет стоять в гараже...Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Who_In_Cherno Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 719 публикаций 9 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:59 пользователь Messian_UA сказал:Это конечно всё хорошо (почти), но меня вот что интересует:Почему ешкам дали опыт и кредиты за двигатель который был отобрали, а за то, что отобрали у VK 36.01 (H) пушку и два двига - нифига. Почему? В общей сложности мы потратили на двиг и пушку ~100к кредитов и ~25к опыта, это получается, что всё зря? Было и нет? Просто просрали? За что такое отношение к игрокам? И ладно бы там двигатель был бы исследован на тигре, так нет же, он и там не исследован.вот вот а если танчики донатим чтобы их сделать - платим денюжку, разве это справедливо все это просто отнять и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:13 пользователь Who_In_Cherno сказал:ясен пень - продавать, посему - продановангую, что ВГ по справедливости должны бы возмещать донат, когда сами предлагают технику а потом сами ее нерфят после донатаF2P (или F2W как ее WG нарекают) такая система, что все твои вложения основаны на добровольной основе и те же компенсации к примеру остаются сугубо на усмотрение WG.А справедливость это что то из фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 вк.30.02(м) вполне себе хорошая машинка. лично мне понравилась и коэфф. маскировки хорош.вк.36.01. надо будет использовать иначе. Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kJbyhIABtKrp Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 11 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Эмм я поторопился. Сабж пожалуй оставлю и если бы не апнутые УГН продал бы. Поиграл на ПротоПантере так тупо корпус спрятать не могу и свечусь за километр, что не по мне. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussischePartisanen Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 17 публикаций 21 326 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 М...дааа... Покатал после нерфа. Надо замену искать. Пз1C?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwistedMetallEX Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 5 764 публикации 21 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:26 пользователь DoctorZombi сказал:Эмм я поторопился. Сабж пожалуй оставлю и если бы не апнутые УГН продал бы. Поиграл на ПротоПантере так тупо корпус спрятать не могу и свечусь за километр, что не по мне.а экипаж какой на протопантере сидит? Житель форума 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kJbyhIABtKrp Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 11 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) TwistedMetallEX подарочный, но корпус у танка просто огромный при чем еще и длинный! На дальних дистанциях он конечно хорош впрочем как и любой немецкий танк. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuAlVaS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 221 публикация 54 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Наконец-то покатал и я... Честно говоря ожидал худшего...Да, тактика в бою стала совсем другой. Пушку взял Ахт-Ахт L/56, бо коник с такими ТТХ как сейчас как-то.... Вот коник бы миниПантерке было бы правильно!А на будущее... Вот дождемся 0.8.9, нерфа Кваса, гдядь МТ будет самый зэБэст! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kadix Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 465 публикаций 16 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 А я чего-то не понял...То ли нас немножко прокинули...то ли просто лыжи не едут)))Во-первых, у меня на складе оказалась вентиляция второго класса, снятая со СРЕДНЕГО танка МТ. А ТЯЖЕЛЫЙ танк МТ оказался без вентилятора...потому как для него нужен 3 класс. Это как? Во-вторых... танк после обновы оказался с новой башней. А в старой башне, которую уперли, стоял коник и полный к нему боекомплект (между прочим, наполовину голдовый). Коник остался- боекомплект уперли вместе с башней, на складе его по крайней мере нету...Это как?Если все подсчитать, получается вполне приличная сумма...я уж не говорю о всяких мелочах вроде новых гуслей, которые тоже покупать пришлось...Короче вместо сданной топовой комплектации дали раздетую и разутую)) Примерно как в левом автосалоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrauHimmel Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 690 публикаций 9 874 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 21:23 пользователь kadix сказал:А я чего-то не понял...То ли нас немножко прокинули...то ли просто лыжи не едут)))Во-первых, у меня на складе оказалась вентиляция второго класса, снятая со СРЕДНЕГО танка МТ. А ТЯЖЕЛЫЙ танк МТ оказался без вентилятора...потому как для него нужен 3 класс. Это как?Во-вторых... танк после обновы оказался с новой башней. А в старой башне, которую уперли, стоял коник и полный к нему боекомплект (между прочим, наполовину голдовый). Коник остался- боекомплект уперли вместе с башней, на складе его по крайней мере нету...Это как?Если все подсчитать, получается вполне приличная сумма...я уж не говорю о всяких мелочах вроде новых гуслей, которые тоже покупать пришлось...Короче вместо сданной топовой комплектации дали раздетую и разутую)) Примерно как в левом автосалоне...Ерунду не говорите. Все топовое оборудование - гусли, башня и прочее(если оно было установлено до патча) лежит на складе.На вентилятор и голду - да, кинули. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем GrauHimmel если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzervagen Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 19 публикаций 6 019 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Верните движок, пожааааалуйста, я хочу снова почувствовать свой любимый СТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас