Перейти к содержимому

Спасибо вам WG

138 пользователей проголосовало

1. 1. Благодарен WG?

• Да
      61
    • Нет
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
21 309 боёв

Спустя 10 000 боёв,я потратил много нервов,почувствовал вкус победы,нашёл новых друзей,ссорился с союзниками и противниками,общался с новыми друзьями,выслушивал оскорбления от статистов!

И всётаки я хочу поблагодорить компанию Wargaming.net за создание замечательной игры World of Tanks и разработку игры World of Warplanes.

У многих людей по 20к-80к боёв и думаю они более счастливы чем я!

Ребята давайте же не забывать столь умных людей и поблагодарим за это,и давайте играть дружно!

Если ты тоже благодарен WG за WoT ставь лойс!

• Плюс 11
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

НУ так отблагодари WG,закинь бабла побольше в игру :trollface:

Может тогда баланс вменяемый сотворят :hiding:

Изменено пользователем tmgod
  • Плюс 7
Игроки
1 375 публикаций
19 Июл 2013 - 02:05 пользователь achtung737 сказал:

я тут уже не раз читал что альфа тестеры WoTG немного того)

Может они и не все "немного того", но обозвать кого-то альфа-тестером WoTG это как оскорбление нынче.

• Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

а чо такое альфа-тестер?

вот кто такой альфа-самец - знаю, а тут похоже по названию, а кроме него?))

а бета-тестеры и какие-нибудь гамма-тестеры тоже есть?))

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
19 Июл 2013 - 09:57 пользователь boton_ сказал:

а чо такое альфа-тестер?вот кто такой альфа-самец - знаю, а тут похоже по названию, а кроме него?))а бета-тестеры и какие-нибудь гамма-тестеры тоже есть?))

Гамма-тестер же счетчик Гейгера, разве нет?
  • Плюс 3

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
За такие посты пора уже банить. Или банят только за критику?
  • Плюс 7
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
19 Июл 2013 - 14:13 пользователь Fantom101 сказал:

За такие посты пора уже банить. Или банят только за критику?

тебя давно пора за унылое нытьё забанить   :trollface:

• Плюс 3
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Сколько можно такие темы плодить? Уже и так понятно, что мнения разные и кто-то доволен и игра нравится определённому числу людей, а кто-то ноет и определённому количеству людей игра не нравится.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
19 Июл 2013 - 09:57 пользователь boton_ сказал:

а чо такое альфа-тестер?

вот кто такой альфа-самец - знаю, а тут похоже по названию, а кроме него?))

а бета-тестеры и какие-нибудь гамма-тестеры тоже есть?))

Хм... Чо такое альфа-самец ты значит знаешь...) Сразу видно - специалист!)
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
19 Июл 2013 - 02:05 пользователь achtung737 сказал:

я тут уже не раз читал что альфа тестеры WoTG немного того)

Почему - немного? Неправда! Много того!

Ну а WG... сделало хороший продукт, я его хаваю и без зазрения совести доначу - потому как могу себе позволить, зарплатою не обижен, да и за час в кафешке больше плачу, а удовольствия - не больше.

Благодарность я выразил бы СЕРБУ за Ответы разработчиков. Почитаешь - как будто в цирк сходил.

Изменено пользователем Superrat73
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
36 502 боя
Зачем делать такие опросы если все равно обьективной точки зрения не будет, ни один модерок этого не допустит, все неугодные темы закрываються , а бунтари баняться. Изменено пользователем Phara0N1984
  • Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
21 Июл 2013 - 09:56 пользователь Phara0N1984 сказал:

Зачем делать такие опросы если все равно обьективной точки зрения не будет, ни один модрок этого не допустит, все неугодные темы закрываються , а бунтари баняться.

Вы действительно считаете, что на форуме идет война с игроками пытающимися донести правду до широкой общественности?

Игроки
210 публикаций
36 502 боя

Зайди в гугль поюзай "отзывы о WOT"  в отзовик или еще куда, там и почитай.

Тут на форуме ты и подобного не найдеш, там у них власти нет , вот и делай выводы

Изменено пользователем Phara0N1984
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
36 502 боя
21 Июл 2013 - 10:50 пользователь totktonada57 сказал:

сборище ноющих дебилов, обиженных КВГ, не интересует.

я знаю что у вас сейчас каникулы но не стоит выставлять свою гармональную зрелость на показ. Я ответил не тебе так что не нужно самовыделяться, меня абсолютно не интересует мнение прыщавых школьников.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
21 Июл 2013 - 10:52 пользователь Phara0N1984 сказал:

я знаю что у вас сейчас каникулы но не стоит выставлять свою гармональную зрелость на показ. Я ответил не тебе так что не нужно самовыделяться, меня абсолютно не интересует мнение прыщавых школьников.

ты если под взрослого пытаешься косить - пиши без ошибок, ок?

мнение днища, если на то пошло, интересует тут кого-либо еще меньше.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Июл 2013 - 10:45 пользователь Phara0N1984 сказал:

Зайди в гугль поюзай "отзывы о WOT"  в отзовик или еще куда, там и почитай.

Тут на форуме ты и подобного не найдеш, там у них власти нет , вот и делай выводы

Загуглил как ты просил, кликнул по первой ссылке. Попал на сайт, где куча отзывов в стиле "WOT украл у меня мужа". Поржал. Также встречается бред про якобы вымогание денег - ну этого добра и на этом форуме хватает. Кстати, стилистика у срывателей покровов там как-то странно похожа. То ли из одного дурдома инкубатора, то ли кто-то твинкует за мелкий прайс.

Остальное почти все или от восторженных хомячков (с 5 звездами и кучей восторгов) или от уставших за год-полтора-два задротов (3-4 звезды). Во втором случае критика есть, но это же высказывают здесь - и темы живут и здравствуют.

Изменено пользователем anarhoid
Игроки
210 публикаций
36 502 боя
По существу , мой ответ был адресован не тебе, если у тебя комплексы то с ними нужно бороться. Откуда столько агра и боли? Днища? КВг? я не понимаю твой жаргон. Я вижу что ты безнадежный тролль. Не буду на тебе акцентрировать внимание)
Игроки
210 публикаций
36 502 боя
21 Июл 2013 - 11:00 пользователь anarhoid сказал:

Загуглил как ты просил. Попал на сайт, где куча отзывов в стиле "WOT украл у меня мужа". Поржал. Также встречается бред про якобы вымогание денег - ну этого добра и на этом форуме хватает. Кстати, стилистика у срывателей покровов там как-то странно похожа. То ли из одного дурдома инкубатора, то ли кто-то твинкует за мелкий прайс.

Остальное почти все или от восторженных хомячков (с 5 звездами и кучей восторгов) или от уставших за год-полтора-два задротов (3-4 звезды). Во втором случае критика есть, но это же высказывают здесь - и темы живут и здравствуют.

А как насчет тех "Отличная игра , сделана качетвенно "  и т.д Так там и таких немало. Сложилось даже мнение что это банальная реклама т.к все на один манер.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
21 Июл 2013 - 11:00 пользователь anarhoid сказал:

Загуглил как ты просил. Попал на сайт, где куча отзывов в стиле "WOT украл у меня мужа". Поржал. Также встречается бред про якобы вымогание денег - ну этого добра и на этом форуме хватает. Кстати, стилистика у срывателей покровов там как-то странно похожа. То ли из одного дурдома инкубатора, то ли кто-то твинкует за мелкий прайс.

3 цента за отзыв жы.

подобную площадку, помнится, фантом полгода назад рекламировал с посылом "как заработать на ПА не отрывая *** от стула".

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...