Super_Fduch_2001 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 02:18 пользователь asd20avz сказал:Само собой, если пропил бы все деньги, дома радостную и сияющую жену бы встретил.Звиняй, но я себе хозяин.К упоротым норкоманам зарабатывающим 300 руб в месяц - отношения не имею.Как вы так живёте - решительно не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 21 Июл 2013 - 11:19 пользователь Phara0N1984 сказал:Парнишка вкалывает на заводе получая копейки и бежит заливать аванс на прем, а дома жена плачет. И таких тысячи, а половина из них с гордым видом преподносят себя как "состоятельные граждане"вот только это все пафос.Это где же такой завод где копейки платят? 300р аванс, ну пусть 400р - это слов нет просто. По теме - 300р в месяц - это жалкие копейки, я на обед на работе больше трачу в сутки. Из моих знакомых нет никого кто считает что 300р в месяц - это деньги, у вас же - тысячи примеров. Сочувствую...Накал драматизма в виде плачущей жены не спас историю, проявите больше фантазии впредь Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 22 Июл 2013 - 13:52 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Это где же такой завод где копейки платят? 300р аванс, ну пусть 400р - это слов нет просто. По теме - 300р в месяц - это жалкие копейки, я на обед на работе больше трачу в сутки. Из моих знакомых нет никого кто считает что 300р в месяц - это деньги, у вас же - тысячи примеров. Сочувствую...Накал драматизма в виде плачущей жены не спас историю, проявите больше фантазии впредьНу не скажи, я представил, и аж слезу прошибло.... От смеха.А по факту. 300 рублей по нынешним временам.... Ну даже на обед не хватит. Я не пью, не курю, игра моя самая большая дурная привычка, увы,а премакк позволяет играть более комфортно. В смысле более быстрой прокачки экипажа и чаще использовать подкалиберы. Так почему бы и нет? Никто никого платить не заставляет. По игре я не увидел разницы между стандартным и премиальным аккаунтами. Так же часто кидает на дно списка, так же часто идут рикошеты и непробития. В чем, собственно, проблема?А теперь по теме: Распевать дифирамбы считаю глупым. Я голосую рублем. Пока играть можно. Есть вещи которые мне НЕ нравятся, ну да всем не угодишь. Поэтому я буду играть и покупать прем,а если игра скатится в УГ, то найду что-нибудь другое. 2 Ссылка на комментарий
anonym_xfeDjjIdmYT4 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 421 публикация 28 153 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 И почему же большинство "неблагодарных" играет в эту игру?Как можно быть такими?Наверное многие недовольны тем, что баланс неидеален, считают себя ущемленными по сравнению с "донаторами" и т.д. и т.п..НО, высказывать это следует не в такой форме, а также более конкретизировано. Ведь получается - "Разрабы ***, ненавижу их!".Вам предоставляют игру, игровые сервисы на очень высоком для F2P уровне. Деньги вас никто платить не заставляет, вы сами решаете тратить ли средства для более комфортной игры на высоких уровнях.Разработчики могут и, отчасти, должны прислушиваться к мнению игроков, но не по всем вопросам. В вопросах, которые касаются баланса исходить из мнения игроков - не самое лучшее решение. Ведь неизбежен субъективизм, потому заниматься балансировкой исходя из цифр и графиков самое верное решение.Именно поэтому требовать от разработчиков проводить балансные правки, убирать\добавлять танки и прочее - неправильно.В таких вопросах важное значение имеет некий порядок, который нарушать не следует. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации