Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 711 боёв

насчет трактора согласен теперь) раньше пытался на т1куни, но трактор здесь намного лучше только что бой был

Кому несложно скажите в какие места вы двигаетесь(на лоу лвл) :smile:  кроме ололо еду по центру на малиновке

п.с. спасибо кто уже отписался) мне это помогло) плюс 3 дозорных за вчера на основном акке и 2 на этом))

shot_110.jpg

Изменено пользователем kastiil93
нубоаккаунт для нуборот))
Игроки
183 публикации
13 205 боёв
17 Июл 2013 - 17:17 пользователь Lakrista сказал:

Французская прем пт (FCM как то там...) если провинция или малиновка 90% что дозорный будет.

FCM36 PAK40 ты имел ввиду... и был прав, фантастический для 3лвл обзор в 400м+труба (просветленка как вариант) на провинции через раз дозорного привозят. Но больше всех дозорных у меня на БАТе, чуть отстает 13 90.

Но 13 90 как свет лучше, у него коэффициент маскировки в движении почти такой же как в статике, на нем можно и активным светом дозорного взять, хотя чаще дозорный пассивным зарабатывается.

Игроки
35 публикаций
6 711 боёв
Я похоже слоупок, но поиграв на лоу-лвл, понял то, что на малиновке едут не просто по полю) каждый хочет занять кустик и светить) конечно имея при этом 50-60% экипаж и без оборудования. При чем едут обязательно в центральный кустик, который засвечивается легко. А вот за их трупики можно потом становится) по крайней мере с одной стороны труп прикроет от выстрелов, если что :smile: Изменено пользователем kastiil93
Игроки
35 публикаций
6 711 боёв
я знаю, что на гоче самое то их получать)) только они прекратили поступать в продажу еще до того, как я узнал вообще о игре :sad: а гочу его же не режут вроде) ему только балансный вес поднимают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...