Перейти к содержимому

Карта от игроков

Карта от игроков.  

520 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к такому конкурсу ?

• Хорошая идея.
      331
    • Идея может быть и хорошая,но такого не будет!
      123
    • Плохая идея,пуская разработчики сами этим занимаются,им виднее!
      49
    • Мне все равно.
      17

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
23 809 боёв
Я одно время играл в Атом Фишинг (Ядерная рыбалка), тоже кстати разработчики белорусы, так вот, там тоже были конкурсы на фото локации, рисунки рыб, снастей. Но дальше конкурсов это дело не пошло. Разве что скины интерфейса продвинулись, и то в виде модов.
Игроки
563 публикации
466 боёв
+а то последнии 5-6 карт от разрабов которые простреливаются насквозь это просто садомия не даром их убирали после каждого патча
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
Считаю идею плохой, так как у разрабов есть профессиональный персонал для этого. (Художники, программисты, аналитики) Они все смогут сделать карту сбалансированной, аккуратной и красивой. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
30 Июл 2013 - 20:59 пользователь YaShum сказал:

Считаю идею плохой, так как у разрабов есть профессиональный персонал для этого. (Художники, программисты, аналитики) Они все смогут сделать карту сбалансированной, аккуратной и красивой.

...а ещё они за это деньги получают, а вы у них хлебушек отбираете :glasses:
  • Плюс 1

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
108 публикаций
37 800 боёв
тс, а почему мы все играем в WOT, а не в игру которую сделали сами? ответ: потому что не умеем мы игры делать и карты не умеем. не отнимай у разрабов работу, они это умеют и судя по количеству игроков не плохо Изменено пользователем DemaN_40rus
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Проголосовал ЗА. Одна трабла. Мне вот показлось что то что нарисовано на карте не имеет значения. Опять же во имя мнимого баланса приняты некие правила по количеству простреливаемых мест и ракурсов и чтоб все это гадство еще и простреливалось 50 на 50 артой, т.е. с разных мест.

А что в промежутках нарисовать абсолютно всё равно... хоть пустыня, хоть город. Главное контрольная сумма. Но вот крайние карты перемудрили (кроме Северогорска) и приходится придумывать гайды чтобы глупые игроки поняли гениальные идеи разработчиков от куда и как стрелять....  Вся эта китайская чушь потому и провальная что нормальному человеку в голову не прийдет тащить танки в такие районы!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
92 публикации
14 977 боёв
26 Июл 2013 - 07:44 пользователь 4erniy_dominator сказал:

+а то последнии 5-6 карт от разрабов которые простреливаются насквозь это просто садомия не даром их убирали после каждого патча

+++++++++++
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
17 Июл 2013 - 12:53 пользователь Eretik_1st сказал:

Карта должна быть в форме ямы и круглой. Ни кустов ни камней, вообще никаких укрытий. Край ямы шириной 7м глубиной 45м под углом наклона 45-60 градусов.

шикарно :teethhappy:
Игроки
65 публикаций
40 343 боя
да сделать лучше арену 250x250 и стоять на открытом месте смотреть друг на друга 30 секунд,а вот потом будет жесть :playing:
Бета-тестеры
26 публикаций
11 195 боёв
считаю чтоб все не парелись брать реальную местность где были сражения а не мудрить не пойми чэго
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
67 619 боёв

имхо, не хватает:

1. чисто городская карта - наподобие Химельсдорфа, но меньше парков и площадей и больше улиц, нормальные многоэтажные дома, а не "американские" котеджи - нужен откровенный городской бой.

2. чисто лесная карта - сплошь зеленка с мелкими полянками и просеками, кругом кусты и деревья -можно изобразить азиатские джунгли а можно и Беловежскую пущу!

• Плюс 1
One Solution - World Revolution!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Карта 1000х1000 м из картона... Я представил :teethhappy:

А вообще же в разделе "карты" есть тема, где можно предложить свою карту.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
09 Авг 2013 - 00:00 пользователь DEMON21ru сказал:

да сделать лучше арену 250x250 и стоять на открытом месте смотреть друг на друга 30 секунд,а вот потом будет жесть :playing:

Где-то сие уже видел.Давно правда.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Смотрите сами, вакансия ВГ на дизайнера уровней в открытом доступе, любой может принять участие в создании карт и даже заработать на этом  :blinky: Конечно, для этого надо будет уделять достаточно времени и обладать некоторой квалификацией.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
В игре реализованы мосты.А мне хотелось бы увидеть небольшие тоннели и многоэтажные парковки/гаражи , чтоб в них можно было заехать ,спрятаться, пострелять от туда.Ну или подземный переход для пешеходов,чтоб туда небольшие танки могли заехать(лт,ст).

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
229 публикаций
7 261 бой
:smile:   Разработчики не когда не передадут средства разработки, это коммерческая тайна (все на работки). Это значит что если и делать карты, то только в онлайн режиме, а это ресурсы компании. Ни и конечно результат. Сколько новых играбельнных интересных карты мы получим? И сколько при этом будет мусора? Думаю будет будет в основном мусор. Это не КС где карты маленькие, тут размеры большие, а значит и сложность создания карты много выше. Сомневаюсь что  рядовой игрок сможет сделать карту, хотя бы до конца.
Игроки
702 публикации
77 240 боёв
даешь огромный бесшовный мир с тысячами игроков онлайн и с полями сражений (зонами для различного вида боев от с правиламидо безпредела)
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...