Перейти к содержимому

Откатал 80 боев на Excelsior

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
68 506 боёв
09 Июл 2013 - 08:29 пользователь Nikitos_Sherman сказал:

Это очевидно, чтоб выкачивать серебро из игроков.

не серебро а наличные
Игроки
415 публикаций
26 248 боёв
09 Июл 2013 - 08:33 пользователь Nik_Svoboden сказал:

Это уже фоч 10 лвл будет  :teethhappy:

Ой , точно :teethhappy:
Игроки
1 002 публикации
43 859 боёв
09 Июл 2013 - 08:30 пользователь Top__Gamer сказал:

типичное мнение крабайна, разрабы не будут пихать не качественный товар

прогнулся
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
Спрос есть, потому что алёшки думают: Куплю прем танк и буду нагибать
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
507 публикаций
74 756 боёв
09 Июл 2013 - 08:32 пользователь DE2012 сказал:

Меняют характеристики только хорошим танкам. Плохие продают *** за голду. Их характеристики не меняют. Про плохую пушку расскажи владельцам кв5 и супер першинга.

у супер першинга плохая пушка? Не знал, не знал. Откатал 700+ боев на нем и ни разу не замечал, что у него плохая пушка.
Игроки
125 публикаций
1 793 боя
09 Июл 2013 - 08:35 пользователь exphines сказал:

Кто-то еще катает на 5-х премиум танках? Okay.

Катаю Черча III в основном для прокачки эипажа, а фарм вторичен, поэтому двойне приятен  :smile: , то же самое с  Матильдой Изменено пользователем AVANGARD_1188
Игроки
176 публикаций
64 237 боёв
09 Июл 2013 - 08:30 пользователь gazart сказал:

Просто учи точки пробития других танков и не ной.

Excelsior любимый фраг,пробивается всеми во все места,даже с закрытыми глазами.Больше "Excelsior"-ов в сетап!!!!
http://wot-noobs.ru/button/ivanovonline.png
Игроки
5 публикаций
34 505 боёв
09 Июл 2013 - 08:32 пользователь DE2012 сказал:

Меняют характеристики только хорошим танкам. Плохие продают *** за голду. Их характеристики не меняют. Про плохую пушку расскажи владельцам кв5 и супер першинга.

Это точно, только выцеливание или только голда, и то не всегда
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
09 Июл 2013 - 08:38 пользователь Brebul сказал:

у супер першинга плохая пушка? Не знал, не знал. Откатал 700+ боев на нем и ни разу не замечал, что у него плохая пушка.

Плохая это не то слово, она гов.о

Гляну сколько у тебя урон за бой

Изменено пользователем ALEX_7LET
  • Плюс 1
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
74 публикации
41 439 боёв
Хороший британский недоТТ.Отличная динамика,но габариты,конечно,ужасные)))Танк полностью играбелен.Балансер редко закидывает к 6м,поэтому играть в топе очень даже интересно.Если ТС поклонник техники СССР,это не его танк.
Игроки
84 публикации
103 299 боёв
09 Июл 2013 - 08:27 пользователь malyvushka сказал:

Откатал 80 боев на Excelsior. Сразу появился вопрос: а зачем вообще нужен такой танк? Да, есть скорость, маневренность. Но, орудие это то, что перечеркивает все плюсы: пробития хватает ТОЛЬКО на 5 уровень (да и то, если взять КВ, то он нас пробивает везде, мы же его только если сильно изловчимся). Дальше, при попадании к 6 лвл начинается самое интересное: мы вообще 6 лвл не пробиваем ББ. Остаются голдовые снаряды...Но цена их такова, что играть ими не реально. Вывод: переделывайте танку ТТХ -  увеличивайте пробитие и уменьшайте цену голдовых снарядов, в противном случае это просто очередной ненужный хлам.

Я сначала купил черчиль сейчас он черчиль3 мне он нравился и экипаж сидел нормальный + качался на ис7 и было приятно на нем играть!В связи с этим я купил т14 у т14  из плюсов его скорость и относитьльно хорошая броня (есои тонковать бортом что не всегда возможно!) из минусов слабое пробитие орудия!С чем можно бороться покупкой голды!ЖДИ АКЦИИ НА СНАРЯДЫ И ПОКУПАЙ ИХ 1000 ШТУК!И будет тебе счастье! :smile:
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
09 Июл 2013 - 08:34 пользователь arseniy888 сказал:

А вы разве не заметили что в последнее вреия все новые прем танки заточены под голду, мало этого старые танки тоже усиленно под неё затачивают :sad:

122-44, дмакс, ФСМ плевали на голду.... так работать могут..... под голду сейчас три танка- СП (снят с продажи), кв-5 (снят с продажи) и ИС-6.... остальные спокойно ББ работаю... и у всех кто под голду заточен- ограничен уровень боёв....
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
10 785 боёв
09 Июл 2013 - 08:31 пользователь malyvushka сказал:

Получается, лучше гонять на кв-1 и не заморачиваться :trollface:

и да, кв-1 фармит лучше всех 5лвл прем танков! но премы 5лвл нужны всего лишь для прокачки екипажов, но никак не для фарма...
Игроки
354 публикации
23 484 боя

О каком фарме на 5 лвл идёт речь...танки предназначены для фана ... коллекции....и прокачки экипажей...

Нужен фарм....берите любой 8 лвл и всё....

Изменено пользователем Zoldman_102

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...