Перейти к содержимому

Откатал 80 боев на Excelsior

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
74 789 боёв
09 Июл 2013 - 08:39 пользователь ALEX_7LET сказал:

Плохая это не то слово, она гов.оГляну сколько у тебя урон за бой

выпрямляй руки значит свои, если пушка для тебя плохая. Моя стата на этом танке по урону меня радует. Наношу урона за бой в среднем больше, чем имею хп. Так что про плохую пушку ты тут всем не рассказывай, а рассказывай про свои не очень ровные руки.
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
09 Июл 2013 - 08:43 пользователь Brebul сказал:

выпрямляй руки значит свои, если пушка для тебя плохая. Моя стата на этом танке по урону меня радует. Наношу урона за бой в среднем больше, чем имею хп. Так что про плохую пушку ты тут всем не рассказывай, а рассказывай про свои не очень ровные руки.

Только честно ответь, на голде?
  • Плюс 1
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
331 публикация
42 081 бой
09 Июл 2013 - 08:40 пользователь miura1988 сказал:

122-44, дмакс, ФСМ плевали на голду.... так работать могут..... под голду сейчас три танка- СП (снят с продажи), кв-5 (снят с продажи) и ИС-6.... остальные спокойно ББ работаю... и у всех кто под голду заточен- ограничен уровень боёв....

забыл про ягу 8,8 без голды
Игроки
294 публикации
41 297 боёв
09 Июл 2013 - 08:32 пользователь DE2012 сказал:

Меняют характеристики только хорошим танкам. Плохие продают *** за голду. Их характеристики не меняют. Про плохую пушку расскажи владельцам кв5 и супер першинга.

У СПерша голдовые снаряды окупаются, если наносится урон, в чем проблема?
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
09 Июл 2013 - 08:27 пользователь malyvushka сказал:

Откатал 80 боев на Excelsior. Сразу появился вопрос: а зачем вообще нужен такой танк? Да, есть скорость, маневренность. Но, орудие это то, что перечеркивает все плюсы: пробития хватает ТОЛЬКО на 5 уровень (да и то, если взять КВ, то он нас пробивает везде, мы же его только если сильно изловчимся). Дальше, при попадании к 6 лвл начинается самое интересное: мы вообще 6 лвл не пробиваем ББ. Остаются голдовые снаряды...Но цена их такова, что играть ими не реально. Вывод: переделывайте танку ТТХ -  увеличивайте пробитие и уменьшайте цену голдовых снарядов, в противном случае это просто очередной ненужный хлам.

Что-б вам такого сказать что-б Вас не обидеть?..

Попробуйте понять технику, что-ли.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
42 004 боя
5-е уровни премов ниочём.  Фарм начинается с 7-х, хотя... есть ПЗ Шмальтурм...  У меня есть мотя и Т14, был черчиль - в общем не фармят толком (фан есть) - так, для экипажа звёзды снять :) Изменено пользователем EdPH
Игроки
467 публикаций
70 529 боёв
У меня есть прем Матильда 5лвл. Сначало плевался, самый убогий ст 5лвл, а щас изловчился и гну на ней весь 5 лвл, правда против кв голду использую которую закупаю во время скидок на неё. Так что ТС может ещё и привыкнешь)) Не лезь бодаться с тяжами- отстреливай СТ, как перебьёшь всех СТ врага-помогай союзным тяжам(примерно такую тактику на нём я предлагаю)))
  • Плюс 2
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
84 публикации
103 299 боёв
09 Июл 2013 - 08:41 пользователь BloodRash сказал:

и да, кв-1 фармит лучше всех 5лвл прем танков! но премы 5лвл нужны всего лишь для прокачки екипажов, но никак не для фарма...

Вот и нет я сам недавно играл на кв1 и при нанесении 2к урона получил 40к с премом!Хотя если на черчили 3 нанести 2к урона получаешь не 40 а 60 +опыта больше идет порядка 200-300 единиц!
Игроки
507 публикаций
74 789 боёв
Если и выстрелял снарядов 500 всего(а это меньше 1го снаряда за бой), то это хорошо. Я не вижу смысла использовать голду на прем танке ибо теряется весь смысл его назначения. Он фармить должен, а для нагиба есть другие танки:)
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
34 307 боёв
Вы походу забыли что прем танк хуже чем основной прокачевыемый одноклассник!!! тс ты сыграл 3к боев!!! игру будеш судить как минимум после 9-10к боев, когда у тебя появиться хоть какой то опыт!! а 80 боев это маловато ты отгонял на своем преме)) поиграй на черчеле, вот тогда и поговорим)))
Игроки
310 публикаций
42 004 боя
09 Июл 2013 - 08:45 пользователь DarAlex сказал:

У СПерша голдовые снаряды окупаются, если наносится урон, в чем проблема?

Идея то не в окупании, а в заработке. Хотя сам иногда на КВ-5 юзаю голду, но в крайних случаях и вожу немного чтобы соблазна не было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...