dm_bond Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 79 177 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 21:20 пользователь ADryomov сказал:1 из 1000 боев , ты его сохрани потом тоже прикреплять будешь. (Олух я не про удачу !!!! я про будни этого танка пишу)Конечно, удачные по итогам бои не всегда бывают. Конечно же, огромные болевые точки, слабое по пробитию орудие (голды-то вожу только снарядов 6) и то, что противники стали активно использовать сербоголду (раньше многих можно было нагло танковать кормой и бортами) доставляет немало огорчений. Но остальное-то радует. Да и чувствую я на нём себя вполне комфортно и уверенно (скорость, динамика и раскачка в помощь, возможность потаранить, да и экипаж качает уже 4-е перки).Могу показать свою статистику на пятёрочке, как по мне, так вполне достойную. На жаль, заработки там не указываются, но по моим приблизительным ощущениям в среднем за бой я привозил 40-50к кредитов (это уже чистыми без прем-аккаунта!). С учётом того, что третьим расходником вожу 100-октанку (сейчас под акцию авто-огнетушитель). Как говорил выше, с месяца 2-3 назад стал замечать, что средний заработок вроде бы уменьшился этак на 10к. Причин не знаю, точную статистику не отслеживал. http://s49.radikal.ru/i123/1307/c0/6cff6b933af7.jpg Изменено 5 июля, 2013 пользователем dm_bond 1 Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
OTLLlEJlbHNK Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 272 публикации 57 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 нормальный вроде кв5, у меня у друга есть кв5 и т34. Он говорит что кв5 ему больше по душе. Сам не играл на нем в рандоме, тока на тесте когда хотел покупать себе прем. Но по тем временам еще Type 59 продавали я выбрал СТ(тоесть тип59). Так что не знаю че там с кв5 покупайте китайца он ЗАЧЁТНЫЙ прем танк. :trollface: Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 79 177 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 22:02 пользователь white_woif сказал:Да кв5 гнет, но уже не так как раньше. Щас на нем почти в топ не поподаю в боях.Да, мне тоже так показалось - стал чаще оказываться внизу списка. Но вроде бы о перебалансировке сообщений не было. Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
TANKISTOS555 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 137 публикаций 15 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 21:20 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:ТС играть научись. Прячь башенку радиста, стреляй по уязвимым местам. Не умеешь играть на КВ-5, другие умеют.Это ты что ли умеешь? Чудовище 49%-е.... А если по теме то - КВ5 с каждым патчем всё хуже и хуже.... Я его купил на Новогоднюю акцию в 2013г... ну и накатал на нём 600 боёв, имею 64% побед и за 2000 КПД на этой машине ...только соло рендом!Стреляю только голдой, и немного ББ для арты. Брал для фана. Фана почти не осталось. Исходя из последних боёв могу заключить следующее - последний патч явно ещё усугубил КВ5... теперь его башни расстреливают с 300 метров коты и исы на аура.... я же просто по ним попасть не могу. Все нюансы описывать не буду, да и не кому это тут не нужно! Танк реально перестал радовать. ИТОГ: просто нет желания на нём кататься, админам всё равно - да и мне плевать. Это всего лишь очередная игра где как и везде игроков кидают, пора уже привыкнуть.Всем удачи в игре жизни! Изменено 5 июля, 2013 пользователем TES_5 Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 22:32 пользователь TES_5 сказал:Это ты что ли умеешь? Чудовище 49%-е.... А если по теме то - КВ5 с каждым патчем всё хуже и хуже.... Я его купил на Новогоднюю акцию в 2013г... ну и накатал на нём 600 боёв, имею 64% побед и за 2000 КПД на этой машине ...только соло рендом!Стреляю только голдой, и немного ББ для арты. Брал для фана. Фана почти не осталось. Исходя из последних боёв могу заключить следующее - последний патч явно ещё усугубил КВ5... теперь его башни расстреливают с 300 метров коты и исы на аура.... я же просто по ним попасть не могу. Все нюансы описывать не буду, да и не кому это тут не нужно! Танк реально перестал радовать. ИТОГ: просто нет желания на нём кататься, админам всё равно - да и мне плевать. Это всего лишь очередная игра где как и везде игроков кидают, пора уже привыкнуть.Всем удачи в игре жизни! жаль ты его на воле не видел друг)) я ради него гараж железа здал чтобы семейный бюджет не пострадал)) Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:06 пользователь ADryomov сказал:Уважаемые разработчики когда уже появится возможность продать за золото этот ущербный КВ 5 ?Многие игроки и я в том числе, устали от его бесполезности в бою. Фарш ,мясо , козел отпущения это не полный список слов которыми можно описать как он сейчас выглядит на поле боя.Только *** и такие есть, хвалят его. Я как человек давно играющий на нем, вкусил все прелести вашего так скажем беспредела . В то время когда я его брал это был отлично бронированный танк с плохим пробитием и комфортным уровнем боев. Сейчас это танк плохо бронированный с косой пушкой ( да да обновление 086 коснулось всех но не этого урода) , малым пробитием с отвратительным для него уровнем боев .Я прекрасно понимаю вы посмотрели стасиську и «ооооо да он слишком много побеждает!!!!» Будем резать!!!!!!!!!!Вы вообще подумали о том что на нем юзают танкисты с очень большим стажем (так как в продаже его давно уже нет) , а как известно ( не нужно быть гением) когда пользователь много боев проводит на одном танке то он начинает уметь на нем играть и соответственно % растет!!!!!!!!!!!!Сейчас спустя все ваши труды по адаптации танка ( нерфоопускание ущемление унижение ) к 50 %у вас получилось. Да да вы молодцы, у нас у всех очень быстро стал падать процент побед , лично у меня очень быстро.А также стал страдать домаг за бой. Если честно то мне просто стыдно перед командой когда из 16 выстрелов по точкам пробития (поверьте я уж точно знаю где они) по итогом боя 4 пробития.Так вот чтобы сделать вас счастливей (сделать игру идеальней )я хочу вернуть вам имбу. Пусть у вас он стоит в ангаре, пусть вы на нем будите фармить, а я куплю себе ТАНКВообще-то, с момента релиза КВ-5 в игре его не нерфили, а только аппали. Тот факт, что с тех пор в игру ввели еще множество танков с более пробивными и точными орудиями не говорит, что КВ-5 стал хуже. Не путайте эти понятия - ввели новые танки и нерф. Что касается обмена КВ-5 за игровое золото, то новости о такой возможности Вы всегда сможете увидеть на официальном Портале Проекта. Однако на данный момент, такая возможность не анонсирована. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации