PanteraSAWT Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:10 пользователь Carracci сказал:ну и зачем такой прем танк ?Чтобы Серб и иже с ними смогли пухнуть. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:16 пользователь Azyk01 сказал:Я видел игрока который на кв 5 нагибал..)На голде конечно же..)Бортом танковал и фиг кто его мог пробить..)Кв 5 хороший танк,на голде токо..)В руки,если крюки,даже фцм не будет гнуть чето танковать как то не важнецки ныньче получается , все больше отхватывать люлей Ссылка на комментарий
Nagibator100501 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 387 публикаций 15 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:06 пользователь ADryomov сказал:Уважаемые разработчики когда уже появится возможность продать за золото этот ущербный КВ 5 ?Многие игроки и я в том числе, устали от его бесполезности в бою. Фарш ,мясо , козел отпущения это не полный список слов которыми можно описать как он сейчас выглядит на поле боя.Только *** и такие есть, хвалят его. Я как человек давно играющий на нем, вкусил все прелести вашего так скажем беспредела . В то время когда я его брал это был отлично бронированный танк с плохим пробитием и комфортным уровнем боев. Сейчас это танк плохо бронированный с косой пушкой ( да да обновление 086 коснулось всех но не этого урода) , малым пробитием с отвратительным для него уровнем боев .Я прекрасно понимаю вы посмотрели стасиську и «ооооо да он слишком много побеждает!!!!» Будем резать!!!!!!!!!!Вы вообще подумали о том что на нем юзают танкисты с очень большим стажем (так как в продаже его давно уже нет) , а как известно ( не нужно быть гением) когда пользователь много боев проводит на одном танке то он начинает уметь на нем играть и соответственно % растет!!!!!!!!!!!!Сейчас спустя все ваши труды по адаптации танка ( нерфоопускание ущемление унижение ) к 50 %у вас получилось. Да да вы молодцы, у нас у всех очень быстро стал падать процент побед , лично у меня очень быстро.А также стал страдать домаг за бой. Если честно то мне просто стыдно перед командой когда из 16 выстрелов по точкам пробития (поверьте я уж точно знаю где они) по итогом боя 4 пробития.Так вот чтобы сделать вас счастливей (сделать игру идеальней )я хочу вернуть вам имбу. Пусть у вас он стоит в ангаре, пусть вы на нем будите фармить, а я куплю себе ТАНКсвои руки за голду продай Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:17 пользователь afrikan_makaka сказал:Когда я покупал персика - я тоже знал на что иду, и пока меня все устраивает. Но в связи в выходом 0.8.7. меня мучают смутные подозрения. Владельцы 59 через это уже прошли. А вообще странная политика у разрабов - предложить норм технику, продать за реал, а через время попилить тоже бесит из политика Ссылка на комментарий
Volfred Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 78 публикаций 10 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Да когда-то кв-5 был довольно опасной машиной но сейчас он тоже неплохой просто кв-5 теперь более комфортно чувствует себя на таких картах как "Химельсдорф".... городские...и.т.д Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:17 пользователь afrikan_makaka сказал:Когда я покупал персика - я тоже знал на что иду, и пока меня все устраивает. Но в связи в выходом 0.8.7. меня мучают смутные подозрения. Владельцы 59 через это уже прошли. А вообще странная политика у разрабов - предложить норм технику, продать за реал, а через время попилитьПродай разработчику машину, потом приди и без его ведома, да и даже с уведомлением и наплевав на его мнение поменяй в машине двигатель на более слабый, сними с руля гидроусилитель, вытащи салон и замени на более низкокачественный, после. Когда он начнет тебе плакать и угрожать судами, намекни на ДОГОВОР и скажи- ПТТС. 3 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_h0RT9JUwtMNZ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 761 публикация 13 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 кв 5 стоит на 2 месте по фарму... прями олень руки... (с) Шторм Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:18 пользователь Nagibator100501 сказал:свои руки за голду продай 1 из 1000 боев , ты его сохрани потом тоже прикреплять будешь. (Олух я не про удачу !!!! я про будни этого танка пишу) Ссылка на комментарий
Bronnitzkiy_tankist Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 69 публикаций 10 288 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 ТС играть научись. Прячь башенку радиста, стреляй по уязвимым местам. Не умеешь играть на КВ-5, другие умеют. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:19 пользователь PanteraSAWT сказал:Продай разработчику машину, потом приди и без его ведома, да и даже с уведомлением и наплевав на его мнение поменяй в машине двигатель на более слабый, сними с руля гидроусилитель, вытащи салон и замени на более низкокачественный, после. Когда он начнет тебе плакать и угрожать судами, намекни на ДОГОВОР и скажи- ПТТС. согласен Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:20 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:ТС играть научись. Прячь башенку радиста, стреляй по уязвимым местам. Не умеешь играть на КВ-5, другие умеют.НАпример, пупсенышь, я более 1000 боев откатал, что ты мне расскажешь, сладюшка нового. Где ты будешь прятать уязвимый точки на открытой карте, тем более против золото-за серебро стрелков7 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
Trahbabah_ Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 425 публикаций 62 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:20 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:ТС играть научись. Прячь башенку радиста, стреляй по уязвимым местам. Не умеешь играть на КВ-5, другие умеют. сказал игрок у которого даже нету кв5))) 2 Ссылка на комментарий
MadMaxNN Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:18 пользователь Nagibator100501 сказал:свои руки за голду продайАга. Есть такие бои. 1 на 50.Али у тебя все такие? Будь добр тогда скрины выложить или реплеи с хотя бы 10 такими боями ПОДРЯД Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:20 пользователь Bronnitzkiy_tankist сказал:ТС играть научись. Прячь башенку радиста, стреляй по уязвимым местам. Не умеешь играть на КВ-5, другие умеют. ну ну ты то умный я то *** ни чего делать не умею столько боев провел и все стою посреди карты и жлду когда фраг подъедит Ссылка на комментарий
afrikan_makaka Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 487 публикаций 47 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:19 пользователь PanteraSAWT сказал:Продай разработчику машину, потом приди и без его ведома, да и даже с уведомлением и наплевав на его мнение поменяй в машине двигатель на более слабый, сними с руля гидроусилитель, вытащи салон и замени на более низкокачественный, после. Когда он начнет тебе плакать и угрожать судами, намекни на ДОГОВОР и скажи- ПТТС.Самое интересное, когда спрашиваеш, какова мотивация того или иного действия - либо мороз, либо удаляют тему 2 Ссылка на комментарий
Kamerunec Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 109 публикаций 22 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Мне вернули кв5...я очень огорчен...Я согласен что он не должен нагибать,но он должен пробивать!(начнем с этого),играть на кв5 стало не возможно.Я как бы и привык за пару дней,но все равно играть очень и очень не комфортно,башню шьют как хотят и куда хотят...я не хотел бы продовать его за голду,но и такой прем танк мне не очень то и нужен Ссылка на комментарий
Volfred Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 78 публикаций 10 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 недавно на кв-5 точнее сегодня 5к урона нанес получил стальную стену и снайпера вроде.... а получил толи 90 толи 60 тыс серебра :amazed: :confused: Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 21:24 пользователь afrikan_makaka сказал:Самое интересное, когда спрашиваеш, какова мотивация того или иного действия - либо мороз, либо удаляют темуНапрягай связи, подавай в суд, пиши заявления, добивайся своего. Но чтобы это сделать, нужно совершенствоваться, добиться чего-то, стать кем-то в этом Мире. Тогда ты им будешь диктовать свои условия.05 Июл 2013 - 21:25 пользователь Volfred сказал:недавно на кв-5 точнее сегодня 5к урона нанес получил стальную стену и снайпера вроде.... а получил толи 90 толи 60 тыс серебра :amazed: :confused:Так давно занизили доходность всей прем тенхники, в особенности 8 уровня. Ранее спокойно в боях с 6-8 уровнями с ПА набивал 120000 стабильно за бой. Сейчас, находясь в боях с 9-10 уровнями, нанося им чудом урон,не более 70000 без ПА, это очень мало. Изменено 5 июля, 2013 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 189 публикаций 103 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:22 пользователь Anzorro95 сказал:сказал игрок у которого даже нету кв5)))ггггг Ссылка на комментарий
VAZ_2113 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 26 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:10 пользователь Carracci сказал:ну и зачем такой прем танк ?Для фана. Голдой он реально гнет, не хуже одноклассников. я б даже сказал получше некоторых. + еще фармит стреляя голдой. тыщ 20 - 30 бывает чистыми. с премом если. Согласен раньше на нем куда веселее было играть) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации