Перейти к содержимому

Любимый кв 5

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
79 177 боёв
05 Июл 2013 - 21:06 пользователь ADryomov сказал:

Только ***  :tongue:  и такие есть, хвалят его. Я как человек давно играющий на нем, вкусил все прелести вашего так скажем беспредела. ...

Вот "спасибо" - взял и назвал меня дураком. Лишь потому, что моё мнение не совпадает с его. Если бы не это, вообще бы на это очередное гневное и требовательное письмо к "гадким злым разрабам" (сколько таких на форуме уже встречал...) не обратил бы внимания.

Танк имеет пару недостатков, но имеет и много достоинств. Откатал на нём кажется уже 4,5к боёв (единственный мой фармер) и никаких особенных изменений за всё время не заметил, ну разве что стал меньше фармить вроде бы, в среднем тыщ на 10 за бой (но точной статистики не вёл). Единственная причина по которой я бы таки заменил этого бодрого толстячка - надоел уж больно сильно, я бы на СТ сейчас гонял с удовольствием.

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
05 Июл 2013 - 21:25 пользователь Volfred сказал:

недавно на кв-5 точнее сегодня 5к урона нанес получил стальную стену и снайпера вроде.... а получил толи 90 толи 60 тыс серебра :amazed:  :confused:

что тут говорить я без према восновном , стреляешь, стреляешь а толку .... ис 3 только в близи тигр2 таже песня лева ну может туть дальше , в танки малых размеров снарят как будто специально не тлетит. про 9ки молчу теперь там ваще беда . теперь тупо ищу такойже уставший кв 5 и размениваюсь с ни , чтоб хоть как то дамага принести
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
05 Июл 2013 - 21:28 пользователь VAZ_2113 сказал:

Для фана. Голдой он реально гнет, не хуже одноклассников. я б  даже сказал получше некоторых.   + еще фармит стреляя голдой.  тыщ 20 - 30 бывает чистыми. с премом если.   Согласен раньше на нем куда веселее было играть)

да какой может быть фан на танке после 1000 боёв например ?
п
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
05 Июл 2013 - 21:28 пользователь VAZ_2113 сказал:

Для фана. Голдой он реально гнет, не хуже одноклассников. я б  даже сказал получше некоторых.   + еще фармит стреляя голдой.  тыщ 20 - 30 бывает чистыми. с премом если.   Согласен раньше на нем куда веселее было играть)

И так, еще 1 умный последышь WG. Следим за логикой, зачем покупать прем танк для прокачки экипажей и что главное- набору серебра и при этом покупать никчемные по пробития на своем уровне- 219 пробой, снаряды, чтобы уходить в минус после боя или еле-еле в плюс даже с ПА? Логика- она жесткая и правильная.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
05 Июл 2013 - 21:28 пользователь dm_bond сказал:

Вот "спасибо" - взял и назвал меня дураком. Лишь потому, что моё мнение не совпадает с его. Если бы не это, вообще бы на это очередное гневное и требовательное письмо к "гадким злым разрабам" (сколько таких на форуме уже встречал...) не обратил бы внимания.

Танк имеет пару недостатков, но имеет и много достоинств. Откатал на нём кажется уже 4,5к боёв (единственный мой фармер) и никаких особенных изменений за всё время не заметил, ну разве что стал меньше фармить вроде бы, в среднем тыщ на 10 за бой (но точной статистики не вёл). Единственная причина по которой я бы таки заменил этого бодрого толстячка - надоел уж больно сильно, я бы на СТ сейчас гонял с удовольствием.

без обид, но походу ты ослеп)))
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
05 Июл 2013 - 21:26 пользователь PanteraSAWT сказал:

Напрягай связи, подавай в суд, пиши заявления, добивайся своего. Но чтобы это сделать, нужно совершенствоваться, добиться чего-то, стать кем-то в этом Мире. Тогда ты им будешь диктовать свои условия.

Так давно занизили доходность всей прем тенхники, в особенности 8 уровня. Ранее спокойно в боях с 6-8 уровнями с ПА набивал 120000 стабильно за бой. Сейчас, находясь в боях с 9-10 уровнями, нанося им чудом урон,не более 70000 без ПА, это очень мало.

Рынок будет диктовать условия - когда становится слишком много недовольных, народ переходит(как правило массово) на другой продукт
Игроки
78 публикаций
10 710 боёв
05 Июл 2013 - 21:29 пользователь ADryomov сказал:

что тут говорить я без према восновном , стреляешь, стреляешь а толку .... ис 3 только в близи тигр2 таже песня лева ну может туть дальше , в танки малых размеров снарят как будто специально не тлетит. про 9ки молчу теперь там ваще беда . теперь тупо ищу такойже уставший кв 5 и размениваюсь с ни , чтоб хоть как то дамага принести

лол а меня мои собратья на кв-5 пробить немогут а я им только так валяю и никакого размена.... плохой скил игроков или же устали на нем.... :smile: Изменено пользователем Volfred
Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
05 Июл 2013 - 21:32 пользователь afrikan_makaka сказал:

Рынок будет диктовать условия - когда становится слишком много недовольных, народ переходит(как правило массово) на другой продукт

дело не в продукте я согласен терпеть массовый беспредел, но тогда он не должен касаться денежных вещей
Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
05 Июл 2013 - 21:35 пользователь Volfred сказал:

лол а меня мои собратья на кв-5 пробить немогут а я им только так валяю и никакого размена.... плохой скил игроков или же устали на нем.... :smile:

хз, у тя походу другая игра вообще
Игроки
746 публикаций
79 177 боёв
05 Июл 2013 - 21:31 пользователь ADryomov сказал:

без обид, но походу ты ослеп)))

Да какие там обиды? Ну, был назван дураком, теперь слепым дураком. Зачем же обижаться, если мне открыл истину такой зрячий мудрец. Я внимать каждому вашему слову буду.

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
05 Июл 2013 - 21:35 пользователь ADryomov сказал:

дело не в продукте я согласен терпеть массовый беспредел, но тогда он не должен касаться денежных вещей

Пиши жалобы, подавай в суд - все в твоих руках :smile:

Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
05 Июл 2013 - 21:37 пользователь dm_bond сказал:

Да какие там обиды? Ну, был назван дураком, теперь слепым дураком. Зачем же обижаться, если мне открыл истину такой зрячий мудрец. Я внимать каждому вашему слову буду.

завязывайте )))
Игроки
27 публикаций
339 боёв
05 Июл 2013 - 21:06 пользователь ADryomov сказал:

Уважаемые разработчики когда уже появится  возможность продать за золото этот ущербный КВ 5 ?

Многие игроки и я в том числе, устали от его бесполезности в бою. Фарш ,мясо , козел отпущения это не полный список слов которыми можно описать как он сейчас выглядит на поле боя.

Только ***  :tongue:  и такие есть, хвалят его. Я как человек давно играющий на нем, вкусил все прелести вашего так скажем беспредела . В то время когда я его брал это был отлично бронированный танк с  плохим пробитием и комфортным уровнем боев. Сейчас это танк плохо бронированный с косой пушкой ( да да обновление 086 коснулось всех но не этого урода) , малым пробитием с отвратительным для него уровнем боев .

Я прекрасно понимаю вы посмотрели стасиську и «ооооо да он слишком много побеждает!!!!» Будем резать!!!!!!!!!!

Вы вообще подумали о том что на нем юзают танкисты с очень большим стажем (так как в продаже его давно уже нет) , а как известно ( не нужно быть гением) когда пользователь много боев проводит на одном танке  то он начинает уметь на нем играть и соответственно % растет!!!!!!!!!!!!

Сейчас спустя все ваши труды по адаптации танка ( нерфоопускание ущемление унижение ) к 50 %

у вас получилось. Да да вы молодцы, у нас у всех очень быстро стал падать процент побед , лично у меня очень быстро.А также стал страдать домаг за бой. Если честно то мне просто стыдно перед командой когда из 16 выстрелов по точкам пробития (поверьте я уж точно знаю где они) по итогом боя 4 пробития.

Так вот чтобы сделать вас счастливей (сделать игру идеальней )я хочу вернуть вам имбу. Пусть у вас он стоит в ангаре, пусть вы на нем будите фармить, а я куплю себе ТАНК

Разрабы позвольте мне купить у него за золото. Обещаю ВОТ 5% комиссионных.
Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
на самом де ле мне просто жаль танк который я любил, я фармил в удовольствие. сейчас же это реально трудно как будто я на кв (1-2) . первое время фармил на нем (как на работу ходил) усердно с умом не используя ничего лишнего , лишбы серебро принести
Игроки
387 публикаций
15 210 боёв
05 Июл 2013 - 21:20 пользователь ADryomov сказал:

1 из 1000 боев , ты его сохрани потом тоже прикреплять будешь. (Олух я не про удачу !!!! я про будни этого танка пишу)

я всегда так катаюсь 80-100 тыс. меньше не бывает, а то что у вас такие бои это УДАЧА - продай свои руки, я уже писал.
Игроки
292 публикации
23 729 боёв
Каждый день десятки тем создаются от владельцев техники об ужасных, не едущих, косо стреляющих, не пробивающих танках. А топов от лица танков ни одного не помню-чтобы те плакали о том, чтобы их забрали от нерадивых хозяев. Нужно будет попросить свои ветки Иса-7, Бата, всей арты, и прочей техники, на которой я-балласт для команды, что-нибудь трогательное и душещипательное сварганить про то, какой я косорукий остолоп (и с каждым днем всё хуже и хуже) и почему разработчикам нужно все мои танковые ветки заблокировать уровне эдак на первом-втором.
Игроки
387 публикаций
15 210 боёв
05 Июл 2013 - 21:22 пользователь MadMaxNN сказал:

Ага. Есть такие бои. 1 на 50.

Али у тебя все такие? Будь добр тогда скрины выложить или реплеи с хотя бы 10 такими боями ПОДРЯД

Подряд таких боёв нет ни на одном танке. могу прям щас выехать в бой на кв5, и скинуть первый же результат сюда, мне не трудно, просто в последнее время не играл в танки, поэтому и боёв нет.
Игроки
75 публикаций
20 147 боёв
05 Июл 2013 - 21:41 пользователь vlavik15 сказал:

Разрабы позвольте мне купить у него за золото. Обещаю ВОТ 5% комиссионных.

не знаешь что пишешь, у меня куча боев, 4 перка и я уже не могу это терпеть предстврляю что у парней которые с 0 сейчас начали играть
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
05 Июл 2013 - 21:43 пользователь ADryomov сказал:

на самом де ле мне просто жаль танк который я любил, я фармил в удовольствие. сейчас же это реально трудно как будто я на кв (1-2) . первое время фармил на нем (как на работу ходил) усердно с умом не используя ничего лишнего , лишбы серебро принести

Угу, а потом пришел добрый дядя Серб с ножовкой.Я тоже верил в демократию - теперь Серб идет к моему персику.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...