dm_bond Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 79 177 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:06 пользователь ADryomov сказал:Только *** и такие есть, хвалят его. Я как человек давно играющий на нем, вкусил все прелести вашего так скажем беспредела. ...Вот "спасибо" - взял и назвал меня дураком. Лишь потому, что моё мнение не совпадает с его. Если бы не это, вообще бы на это очередное гневное и требовательное письмо к "гадким злым разрабам" (сколько таких на форуме уже встречал...) не обратил бы внимания.Танк имеет пару недостатков, но имеет и много достоинств. Откатал на нём кажется уже 4,5к боёв (единственный мой фармер) и никаких особенных изменений за всё время не заметил, ну разве что стал меньше фармить вроде бы, в среднем тыщ на 10 за бой (но точной статистики не вёл). Единственная причина по которой я бы таки заменил этого бодрого толстячка - надоел уж больно сильно, я бы на СТ сейчас гонял с удовольствием. Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:25 пользователь Volfred сказал:недавно на кв-5 точнее сегодня 5к урона нанес получил стальную стену и снайпера вроде.... а получил толи 90 толи 60 тыс серебра :amazed: :confused: что тут говорить я без према восновном , стреляешь, стреляешь а толку .... ис 3 только в близи тигр2 таже песня лева ну может туть дальше , в танки малых размеров снарят как будто специально не тлетит. про 9ки молчу теперь там ваще беда . теперь тупо ищу такойже уставший кв 5 и размениваюсь с ни , чтоб хоть как то дамага принести Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:28 пользователь VAZ_2113 сказал:Для фана. Голдой он реально гнет, не хуже одноклассников. я б даже сказал получше некоторых. + еще фармит стреляя голдой. тыщ 20 - 30 бывает чистыми. с премом если. Согласен раньше на нем куда веселее было играть)да какой может быть фан на танке после 1000 боёв например ? п Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:28 пользователь VAZ_2113 сказал:Для фана. Голдой он реально гнет, не хуже одноклассников. я б даже сказал получше некоторых. + еще фармит стреляя голдой. тыщ 20 - 30 бывает чистыми. с премом если. Согласен раньше на нем куда веселее было играть)И так, еще 1 умный последышь WG. Следим за логикой, зачем покупать прем танк для прокачки экипажей и что главное- набору серебра и при этом покупать никчемные по пробития на своем уровне- 219 пробой, снаряды, чтобы уходить в минус после боя или еле-еле в плюс даже с ПА? Логика- она жесткая и правильная. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:28 пользователь dm_bond сказал:Вот "спасибо" - взял и назвал меня дураком. Лишь потому, что моё мнение не совпадает с его. Если бы не это, вообще бы на это очередное гневное и требовательное письмо к "гадким злым разрабам" (сколько таких на форуме уже встречал...) не обратил бы внимания.Танк имеет пару недостатков, но имеет и много достоинств. Откатал на нём кажется уже 4,5к боёв (единственный мой фармер) и никаких особенных изменений за всё время не заметил, ну разве что стал меньше фармить вроде бы, в среднем тыщ на 10 за бой (но точной статистики не вёл). Единственная причина по которой я бы таки заменил этого бодрого толстячка - надоел уж больно сильно, я бы на СТ сейчас гонял с удовольствием. без обид, но походу ты ослеп))) Ссылка на комментарий
afrikan_makaka Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 487 публикаций 47 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:26 пользователь PanteraSAWT сказал:Напрягай связи, подавай в суд, пиши заявления, добивайся своего. Но чтобы это сделать, нужно совершенствоваться, добиться чего-то, стать кем-то в этом Мире. Тогда ты им будешь диктовать свои условия. Так давно занизили доходность всей прем тенхники, в особенности 8 уровня. Ранее спокойно в боях с 6-8 уровнями с ПА набивал 120000 стабильно за бой. Сейчас, находясь в боях с 9-10 уровнями, нанося им чудом урон,не более 70000 без ПА, это очень мало.Рынок будет диктовать условия - когда становится слишком много недовольных, народ переходит(как правило массово) на другой продукт Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 409 публикаций 46 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 я его раньше не боялся,а теперь это просто мальчик для битья :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
Volfred Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 78 публикаций 10 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 21:29 пользователь ADryomov сказал:что тут говорить я без према восновном , стреляешь, стреляешь а толку .... ис 3 только в близи тигр2 таже песня лева ну может туть дальше , в танки малых размеров снарят как будто специально не тлетит. про 9ки молчу теперь там ваще беда . теперь тупо ищу такойже уставший кв 5 и размениваюсь с ни , чтоб хоть как то дамага принести лол а меня мои собратья на кв-5 пробить немогут а я им только так валяю и никакого размена.... плохой скил игроков или же устали на нем.... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Volfred Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:32 пользователь afrikan_makaka сказал:Рынок будет диктовать условия - когда становится слишком много недовольных, народ переходит(как правило массово) на другой продуктдело не в продукте я согласен терпеть массовый беспредел, но тогда он не должен касаться денежных вещей Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:35 пользователь Volfred сказал:лол а меня мои собратья на кв-5 пробить немогут а я им только так валяю и никакого размена.... плохой скил игроков или же устали на нем.... хз, у тя походу другая игра вообще Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 746 публикаций 79 177 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:31 пользователь ADryomov сказал:без обид, но походу ты ослеп)))Да какие там обиды? Ну, был назван дураком, теперь слепым дураком. Зачем же обижаться, если мне открыл истину такой зрячий мудрец. Я внимать каждому вашему слову буду. Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
afrikan_makaka Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 487 публикаций 47 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:35 пользователь ADryomov сказал:дело не в продукте я согласен терпеть массовый беспредел, но тогда он не должен касаться денежных вещейПиши жалобы, подавай в суд - все в твоих руках Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:37 пользователь dm_bond сказал:Да какие там обиды? Ну, был назван дураком, теперь слепым дураком. Зачем же обижаться, если мне открыл истину такой зрячий мудрец. Я внимать каждому вашему слову буду. завязывайте ))) Ссылка на комментарий
anonym_FxZUXEs62bG2 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 27 публикаций 339 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:06 пользователь ADryomov сказал:Уважаемые разработчики когда уже появится возможность продать за золото этот ущербный КВ 5 ?Многие игроки и я в том числе, устали от его бесполезности в бою. Фарш ,мясо , козел отпущения это не полный список слов которыми можно описать как он сейчас выглядит на поле боя.Только *** и такие есть, хвалят его. Я как человек давно играющий на нем, вкусил все прелести вашего так скажем беспредела . В то время когда я его брал это был отлично бронированный танк с плохим пробитием и комфортным уровнем боев. Сейчас это танк плохо бронированный с косой пушкой ( да да обновление 086 коснулось всех но не этого урода) , малым пробитием с отвратительным для него уровнем боев .Я прекрасно понимаю вы посмотрели стасиську и «ооооо да он слишком много побеждает!!!!» Будем резать!!!!!!!!!!Вы вообще подумали о том что на нем юзают танкисты с очень большим стажем (так как в продаже его давно уже нет) , а как известно ( не нужно быть гением) когда пользователь много боев проводит на одном танке то он начинает уметь на нем играть и соответственно % растет!!!!!!!!!!!!Сейчас спустя все ваши труды по адаптации танка ( нерфоопускание ущемление унижение ) к 50 %у вас получилось. Да да вы молодцы, у нас у всех очень быстро стал падать процент побед , лично у меня очень быстро.А также стал страдать домаг за бой. Если честно то мне просто стыдно перед командой когда из 16 выстрелов по точкам пробития (поверьте я уж точно знаю где они) по итогом боя 4 пробития.Так вот чтобы сделать вас счастливей (сделать игру идеальней )я хочу вернуть вам имбу. Пусть у вас он стоит в ангаре, пусть вы на нем будите фармить, а я куплю себе ТАНКРазрабы позвольте мне купить у него за золото. Обещаю ВОТ 5% комиссионных. Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 на самом де ле мне просто жаль танк который я любил, я фармил в удовольствие. сейчас же это реально трудно как будто я на кв (1-2) . первое время фармил на нем (как на работу ходил) усердно с умом не используя ничего лишнего , лишбы серебро принести Ссылка на комментарий
Nagibator100501 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 387 публикаций 15 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:20 пользователь ADryomov сказал:1 из 1000 боев , ты его сохрани потом тоже прикреплять будешь. (Олух я не про удачу !!!! я про будни этого танка пишу)я всегда так катаюсь 80-100 тыс. меньше не бывает, а то что у вас такие бои это УДАЧА - продай свои руки, я уже писал. Ссылка на комментарий
Vizioso Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 292 публикации 23 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Каждый день десятки тем создаются от владельцев техники об ужасных, не едущих, косо стреляющих, не пробивающих танках. А топов от лица танков ни одного не помню-чтобы те плакали о том, чтобы их забрали от нерадивых хозяев. Нужно будет попросить свои ветки Иса-7, Бата, всей арты, и прочей техники, на которой я-балласт для команды, что-нибудь трогательное и душещипательное сварганить про то, какой я косорукий остолоп (и с каждым днем всё хуже и хуже) и почему разработчикам нужно все мои танковые ветки заблокировать уровне эдак на первом-втором. Ссылка на комментарий
Nagibator100501 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 387 публикаций 15 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:22 пользователь MadMaxNN сказал:Ага. Есть такие бои. 1 на 50.Али у тебя все такие? Будь добр тогда скрины выложить или реплеи с хотя бы 10 такими боями ПОДРЯДПодряд таких боёв нет ни на одном танке. могу прям щас выехать в бой на кв5, и скинуть первый же результат сюда, мне не трудно, просто в последнее время не играл в танки, поэтому и боёв нет. Ссылка на комментарий
anonym_ASQAfCv3voaf Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 75 публикаций 20 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:41 пользователь vlavik15 сказал:Разрабы позвольте мне купить у него за золото. Обещаю ВОТ 5% комиссионных.не знаешь что пишешь, у меня куча боев, 4 перка и я уже не могу это терпеть предстврляю что у парней которые с 0 сейчас начали играть Ссылка на комментарий
afrikan_makaka Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 487 публикаций 47 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 21:43 пользователь ADryomov сказал:на самом де ле мне просто жаль танк который я любил, я фармил в удовольствие. сейчас же это реально трудно как будто я на кв (1-2) . первое время фармил на нем (как на работу ходил) усердно с умом не используя ничего лишнего , лишбы серебро принестиУгу, а потом пришел добрый дядя Серб с ножовкой.Я тоже верил в демократию - теперь Серб идет к моему персику. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации