anonym_IC6h9z07QQMr Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 18 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Награды: 1. "Тягач" - выдаётся в том случае, если игрок победившей команды набил урона больше, чем члены его команды вместе взятые, то есть если 14 танков условно говоря, в совокупности сделали 1 000 дамага, а один танк 1001, то он получает эту награду. 2. "Лидер" - выдаётся игроку победившей команды, у которого по итогам боя больше всего опыта. По моему очень правильная и логичная награда. Режим сражения: "Историческая битва" - похожа на тренировочную, но всегда проходит на соответсвующей карте и с историческим набором техники, например в битве Х, участвовало 10 танков А и один Б, против 11 танков В и одного Г, то в битву принимаются игроки только имеющие в ангаре соответсвующую машину. Соответсвенно, для мотивации игроков, можно за некоторое количество выигранных боёв в определённой исторической битве давать награду "Участник Х битвы/сражения" 4 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Эти сначала все получи, а потом новые выдумывай!!! Ссылка на комментарий
anonym_IC6h9z07QQMr Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 18 973 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:50 пользователь gilzaper сказал:Эти сначала все получи, а потом новые выдумывай!!!На мой взгляд, ваше сообщение никакого отношения к теме раздела не имеет и может быть расцененно как оффтоп. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Фалометрия - зло. Хотя - вру, не зло. Уже давно думаю - купить Ганкариер и троллить врагов своим присутствием - и пусть союзники на меня, как на живца, фрагов ловят. Ссылка на комментарий
AlexTula Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 40 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 03 Июл 2013 - 04:40 пользователь svetlovanton сказал:Награды: 1. "Тягач" - выдаётся в том случае, если игрок победившей команды набил урона больше, чем члены его команды вместе взятые, то есть если 14 танков условно говоря, в совокупности сделали 1 000 дамага, а один танк 1001, то он получает эту награду. 2. "Лидер" - выдаётся игроку победившей команды, у которого по итогам боя больше всего опыта. По моему очень правильная и логичная награда. Режим сражения: "Историческая битва" - похожа на тренировочную, но всегда проходит на соответсвующей карте и с историческим набором техники, например в битве Х, участвовало 10 танков А и один Б, против 11 танков В и одного Г, то в битву принимаются игроки только имеющие в ангаре соответсвующую машину. Соответсвенно, для мотивации игроков, можно за некоторое количество выигранных боёв в определённой исторической битве давать награду "Участник Х битвы/сражения"Тем про новые награды на форуме уже много туда бы и писал своё предложение Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 На мой взгляд, ваше сообщение никакого отношения к теме раздела не имеет и может быть расцененно как оффтоп Вы уже со своими темами про медальки весь форум ***, лучше что-нибудь нормальное предлагали... Одни медали в голове, поюзай по этому разделу и убедись сам... Ссылка на комментарий
anonym_IC6h9z07QQMr Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 18 973 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Я также предложил режим, который лично мне кажется довольно интересным, потому что иногда хочется, чтобы вокруг были Т-34, а не одни КВ и хеллкаты. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации