Перейти к содержимому

Несколько предложений

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
18 973 боя

Награды:

1. "Тягач" - выдаётся в том случае, если игрок победившей команды набил урона больше, чем члены его команды вместе взятые, то есть если 14 танков условно говоря, в совокупности сделали 1 000 дамага, а один танк 1001, то он получает эту награду.

2. "Лидер" - выдаётся игроку победившей команды, у которого по итогам боя больше всего опыта. По моему очень правильная и логичная награда.

Режим сражения:

"Историческая битва" - похожа на тренировочную, но всегда проходит на соответсвующей карте и с историческим набором техники, например в битве Х, участвовало 10 танков А и один Б, против 11 танков В и одного Г, то в битву принимаются игроки только имеющие в ангаре соответсвующую машину.

Соответсвенно, для мотивации игроков, можно за некоторое количество выигранных боёв в определённой исторической битве давать награду "Участник Х битвы/сражения"

• Плюс 4
Игроки
67 публикаций
18 973 боя
05 Июл 2013 - 13:50 пользователь gilzaper сказал:

Эти сначала все получи, а потом новые выдумывай!!!

На мой взгляд, ваше сообщение никакого отношения к теме раздела не имеет и может быть расцененно как оффтоп.

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Фалометрия - зло. Хотя - вру, не зло. Уже давно думаю - купить Ганкариер и троллить врагов своим присутствием - и пусть союзники на меня, как на живца, фрагов ловят.
Игроки
67 публикаций
40 800 боёв
03 Июл 2013 - 04:40 пользователь svetlovanton сказал:

Награды:

1. "Тягач" - выдаётся в том случае, если игрок победившей команды набил урона больше, чем члены его команды вместе взятые, то есть если 14 танков условно говоря, в совокупности сделали 1 000 дамага, а один танк 1001, то он получает эту награду.

2. "Лидер" - выдаётся игроку победившей команды, у которого по итогам боя больше всего опыта. По моему очень правильная и логичная награда.

Режим сражения:

"Историческая битва" - похожа на тренировочную, но всегда проходит на соответсвующей карте и с историческим набором техники, например в битве Х, участвовало 10 танков А и один Б, против 11 танков В и одного Г, то в битву принимаются игроки только имеющие в ангаре соответсвующую машину.

Соответсвенно, для мотивации игроков, можно за некоторое количество выигранных боёв в определённой исторической битве давать награду "Участник Х битвы/сражения"

Тем про новые награды на форуме уже много туда бы и писал своё предложение :smile:
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

На мой взгляд, ваше сообщение никакого отношения к теме раздела не имеет и может быть расцененно как оффтоп

Вы уже со своими темами про медальки весь форум ***, лучше что-нибудь нормальное предлагали... Одни медали в голове, поюзай по этому разделу и убедись сам...

Игроки
67 публикаций
18 973 боя
Я также предложил режим, который лично мне кажется довольно интересным, потому что иногда хочется, чтобы вокруг были Т-34, а не одни КВ и хеллкаты.
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...