Перейти к содержимому

Вопрос по перкам.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:38 пользователь CBuHTyZZ сказал:

нет я считаю что попав по модулю есть вероятность не повредить его, а с перком такая вероятность уменьшается, ну а если не попал по модулю, то не попал по модулю и не чего не вынес кроме прочности танка

а откуда такая цифра 3%? и именно шанс повредить или всёже урон по модулю увеличивается, или то и другое?
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:44 пользователь HENDHOH сказал:

а откуда такая цифра 3%? и именно шанс повредить или всёже урон по модулю увеличивается, или то и другое?

Снайпер

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).

пруф: http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

Мужчины. Всем спасибо. Вычленил для себя зерно.

P.S Букву "К" получению повреждению модуля не заметил. Всем спасибо.

P.S.S Таран под вопросом?

Игроки
454 публикации
16 639 боёв
я бы еще отметил, что данный перк просто незаменим практически на т-62а, т.к. у нее маленкая альфа, но очень большая скорострельность, можно с легкость сломать оружие противнику или повредить боеуклад, что не позволит противнику вести ответный огонь.
Born2Ride
Down4Life
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
30 Июн 2013 - 00:49 пользователь CBuHTyZZ сказал:

да таран под вопросом пока, но скоро проверю, и будет четкое доказательство

А чего тянуть. Сервер 4 - ник NevadaF1
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:45 пользователь CBuHTyZZ сказал:

Снайпер

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).

пруф: http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

а я думал что больше хп снимает модулю, ну да ладно. Спасибо Изменено пользователем HENDHOH
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:22 пользователь CBuHTyZZ сказал:

ыыы, а я не играю пока прем не куплю, т.к. на е50 свое откатал, вкачал е50м а на него не хватает серебра 2 ляма, а без према фармить полное уг.

а так как е50 уе вкачан я его продал что бы быстрее на е50м накопить, от меня пруф токо послезавтра ждать =(
Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:52 пользователь HENDHOH сказал:

а я думал что больше хп снимает модулю, ну да ладно. Спасибо

в принципе оно так и выходит, просто для простоты понимания решили упростить описание, что бы особо любознательные недаканывали разрабов всякими графиками пруфами и бесполезными объяснениями, т.к. ХП модуля закрытая информация и разглашению не подлежит  :trollface:
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 00:53 пользователь CBuHTyZZ сказал:

а так как е50 уе вкачан я его продал что бы быстрее на е50м накопить, от меня пруф токо послезавтра ждать =(

Зачем именно е50, можно проверить на любом танке, масетр тарана просто снижает урон твоему танку и увеличивает урон противнику. Т.е. можно проверить и без перка, если выносит модули и экипаж значит с перком вынос сильнее Изменено пользователем HENDHOH
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
30 Июн 2013 - 00:58 пользователь HENDHOH сказал:

Зачем именно е50, можно проверить на любом танке, масетр тарана просто снижает урон твоему танку. На вражеский никак не влияет

Мастер тарана

Описание: Уменьшает повреждения собственного танка при таране и увеличивает повреждения вражеского танка при таране. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение влияет только на движущиеся танки и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Цифровое действие: Коэффициент 0.0015 на каждый процент. Максимальное значение: +15% к урону тараном для врага и −15% повреждений при таране для игрока.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Отличный вариант для тяжёлых по массе, но подвижных машин (T14, E-50, КВ-5, АМХ 50В, АМХ 50 120).

пруф: http://wiki.worldoft....B0.D0.BD.D0.B0

Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
ну так для тарана важна скорость и масса, а у меня нет в ангаре такого сочетания, что б 60 тонн неслась 60кмч =(
Born2Ride
Down4Life
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 01:02 пользователь CBuHTyZZ сказал:

Мастер тарана

Описание: Уменьшает повреждения собственного танка при таране и увеличивает повреждения вражеского танка при таране. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение влияет только на движущиеся танки и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Цифровое действие: Коэффициент 0.0015 на каждый процент. Максимальное значение: +15% к урону тараном для врага и −15% повреждений при таране для игрока.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Отличный вариант для тяжёлых по массе, но подвижных машин (T14, E-50, КВ-5, АМХ 50В, АМХ 50 120).

пруф: http://wiki.worldoft....B0.D0.BD.D0.B0

я уже подредактировал)))
Игроки
43 публикации
41 126 боёв
30 Июн 2013 - 01:08 пользователь CBuHTyZZ сказал:

а из маленького у меня только т-25.

заходи в игру протараню тебя лёвой, 4 серв Изменено пользователем HENDHOH
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
29 Июн 2013 - 23:21 пользователь NevadaF1 сказал:

Всем здрасти.

1 - Влияет ли перк "Мастер тарана" на модули вражеского танка? Могу я тараном закритиковать экипаж или модули танка (кроме гусеницы)

2 - Перк у наводчика (Снайпер) может ли влиять на получение крит. повреждений от тарана?

3 - Перк "Снайпер" - Модули могут "поглашать" урон от выстрела. Как это влияет? Увеличенный процент нанесения повреждения модулям, могут и барабан съесть на гуслях? Или урон + крит?

Приветствую,

1. Не влияет, влияет только на сносимое хп при таране.

2. Не может.

3. Теоретически и практически, все модули могут забрать урон(дамаг от выстрела) на себя и соответственно- повредится. В описании медали ясно написано что она делает.

Ответ дан.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...