Перейти к содержимому

Пересаживание экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
71 349 боёв

Полагаю не только у меня постоянно возникает неудобство при пересаживании экипажа.

Вот например, у меня один экипаж на Черчель, КВ-5 и ИС-7, и мне приходится чуть ли ни ежедневно перекидывать экипаж между этими танками. На первый взгляд в этой процедуре нет ничего сложного, но это утомляет, если нужно это делать по нескольку раз в день. Тем более что при посадке члена экипажа в танк наблюдается некоторое провисание игры. Да и вообще одно дело нажать "В бой", а совсем другое искать экипаж, снимать его с танка и по одному сажать в текущий танк, а уже потом только "В бой".

Предложение в следующем:

Создать возможность для членов экипажа находящихся в казарме закреплять их за несколькими танками.

Как это может выглядеть. Например:

Командира ИС-7 я высаживаю в казарму и от туда назначаю, что он входит в экипаж ИС-7, КВ-5, Черчиля. Сам командир остается в казарме, на перечисленных танках он отображается в экипаже полупрозрачным или с пометкой."в казарме". Если выбрать например танк Черчиль и нажать кнопку "В бой", то командир автоматически из казармы пересаживается на Черчиль. На командирских слотах экипажа других танках к экипажу которых он прикреплён появляется пометка "в бою", ну и соответственно нельзя отправить ИС-7 в бой прежде чем из боя не вернется Черчиль, или не посадив туда другого командира. Соответствующие танки помечаются как "неполный экипаж".

Если танкист сидит не в казарме, а непосредственно в танке, то тут без изменений, из танка не должно быть возможности назначать его в экипажи других танков.

Всё это даст две вещи:

Игрокам - забыть о постоянных перетусованиях экипажа с танка на танк, стоит лишь разок заморочиться и назначить экипаж на нужные танки.

Разрабам - вот теперь действительно появится смысл игрокам покупать слоты в казарме.

• Плюс 6

Экстрим анализ

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...