Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
12 914 боёв
Тоже отпишусь. Значит у нас в Саратове тоже очень много памятников великой отечественной, это в парке победы, но я бы хотел написать про другое. Вообщем я очень часто проезжаю мимо одного памятника-танка, я его даже не замечал, ну мне было пофигу как бы, стоит да стоит, это было еще до того как я в танки начал играть. А я в игре на т-34 85 гоняю, он мне понравился, и тут я вдруг в пешком шел мимо этого танка, и вдруг -"елки палки да это же мая 34-ка черт меня подери", ну я сразу подошел и начал его жадно рассматривать. "Так вот он какой в натуральную величину" подумал я, даже прочитал чей это танк, ну так я не запомнил, там построен на благотворительные деньги ( в те времена) воевал вроде в Прибалтике, подбил много врагов, уничтожил 2 роты пехоты и всякое такое. Вообщем как то так.
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
82 886 боёв

Поддержу тему!

В сорок первом году, наступает отряд.

Слышен грохот снарядов....

Часовые не спят!

Через Польшу и к нам

В Украину, Россию

Да и с собой скоты,

Еще союз пригласили.

Наступает "Немчура"

Скажу правду, - было трудно.

Мы тут бились до утра,

А им гадам было нудно.

Их шесть сотен экипажей,

Ну а нас штук сто считать,

Благо Немцы часто мажут.

Мы привыкли побеждать.

Да, согласен много наших

Приняли последний бой.

Но немецких экипажей,

Положили под дугой.

Мы подбиты и дымимся,

Направляемся в ГенШтаб.

Но оскал на наших лицах,

Не смывается не как.

Молодцы, вы устояли!

И на грудь нам ордена.

Вот так грустно, жутко, нервно

Началась она - война!!!

• Плюс 2
Игроки
128 публикаций
21 746 боёв

в соседнем селе можно так сказать могила-памятник. в 43 пограничник держал взвод немцев, прикрывая отход на перегруппировку советских ребят-воинов. он находился в укромном месте в лесополосе( так как у нас степи полески очень скудные), отбивая атаки при помощи пулемета. Вообщем, закончилось тем, что немцы сожгли лесополосу полностью. Жители села позже чуток скинулись и установили там пограничный столб и устроили могилку.

Еще по дороге в Белую Калитву стоит на постаменте ИС-3.

• 3 недели назад......
Игроки
252 публикации
31 433 боя
13 Июл 2013 - 18:48 пользователь PAK_KJIELLIHEPYKIU сказал:

Мне вот интересно - многие ли памятники способны заправиться и поехать на парад, как это было с одним из советских танков?

Вот например на днях поедет.

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

У меня город морской и портовый, раньше вообще был закрытый, так что танков мало, а вот памятников морякам хватает.

С-56

Spoiler

"Красный Вымпел"
Spoiler

углубятся дальше в начало 20 века (русско-японская война), смысла нет ибо есть у нас в городе есть место "морское кладбище", так некоторые его места это 1 большой памятник морякам погибшим в той войне, ну и про крепость нашу можно выложить столько инфы и фото что Война и мир покажется комиксом.

Хотя коротко напишу об еще одном монументе, даже не монументе, а о месте.

Spoiler

П.С. Город славится своей погодой, правым рулем, и шикарными местами и островами, морепродуктами, которые кстати можно достать самому при должной сноровке и оборудовании.

Spoiler

ВЛАДИВОСТОК

Изменено пользователем mindfunk
  • Плюс 2

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
252 публикации
31 433 боя

извините за оффтоп, (думаю, мой вопрос стоит удалить) но не спросить не могу:

Пользователь сказал:

Мемориальная зона Морского кладбища — братские захоронения моряков с теплоходов «Тикси», «Тавричанка», Большерецк», здесь же похоронены жертвы авиакатастрофы 2001 г. под Иркутском и сотрудники Сбербанка, погибшие во время пожара; рядом могилы путешественника В. К. Арсеньева и первой в мире женщины-капитана дальнего плавания А. И. Щетининой, контр-адмирала Е. С. Бурачека, писателей Г. Г. Халилецкого и А. А. Романовского, полярного капитана М. В. Готского, капитанов Е. Д. Бессмертного и Ш. Г. Надибаидзе, лидеров ОПГ братьев Ларионовых, художника А. В. Телешова, др. известных людей.

То есть рядом с известными людьми похоронили банальных бандюков??  И это даже стоит упоминания, когда рассказывают про город и его памятные места??

А пост интересный, спасибо.

Игроки
252 публикации
31 433 боя

Ближе к теме:

В Луганске (Украина) к 70-летию освобождения области от немецко-фашистских захватчиков, отреставрировали и пустили по городу Т-34-85.

фото

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130903/lFdUA7IS.jpg

ссылка на новость целиком - больше фото с праздника дня освобождения (танк, какие-то броневики, бронетрамвай)

UPD от 09/09/2013:

ссылка на вторую новость - больше фото именно танка после реставрации - снаружи и изнутри

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
30 622 боя

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/KV-85_left_side_view.JPG?uselang=ru

Питер,проспект Стачек,район Автово.КВ-85 (Объект 239)Одна из немногих модификаций КВ-1С.В боях учавствовал
Аппарат конечно крут=)
http://ru.wikipedia.....org/wiki/КВ-85
  • 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
1 424 боя

В Перми стоит Т-34 по улице Сибирской и ещё пушка у цирка, много памятников вокруг войны... Тема хорошая и вообще если делать упор на историю,

то ВГ тем самым  хоть как-то  компенсирует нечистоплотность в настройках механики игрового процесса.

зы: Кому-то  не понятно, добавлю.  Еслиб было  столько не пробитий и рикошетов в  реале, мы бы войну не выиграли.  Дружите с совестью, всего доброго.

Игроки
466 публикаций
96 308 боёв

вот памятник АМХ1375 в Израиле

А вот танк в Сайгоне Вьетнам. На табличке написано танк М41, в игре так арту называют

AMX 1375.jpeg

100_3468.JPG

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
40 355 боёв
01 Окт 2013 - 05:50 пользователь kulakovuin сказал:

А вот танк в Сайгоне Вьетнам. На табличке написано танк М41, в игре так арту называют

У американцев индексы техники могут использоваться многократно. M3, например, для "Грант/Ли", "Стюарта", БТР и БМП "Брэдли". С M41 та же ситуация.
  • 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
15 139 боёв
а у меня в городе стоит памятник ) танк ис 3 ) все бы ни чего) ну этот танк не принимал участия в боевых действиях) вопрос кончились т 34? )))
...Я ДОЛГО ЛОМАЛ ГОЛОВУ ЧТО СКАЗАТЬ И РЕШИЛ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...©
  • 2 недели назад......
Игроки
252 публикации
31 433 боя

В Луганской области нашли в речке торчащую башню танка (Т-34?)

Вот ссылка на новость. Фото в статье "левые" - для привлечения внимания. Но есть источник, и карта.

Возможно, это будет как-то интересно для ВГ - более подходящей темы не нашел; если точно не сюда - потрите, пожалуйста.

• 1 год назад......
  • 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...