Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
Г.Омск. Бульвар победы. Стоит танк т-34 с номером 327. В честь героев танкистов. (14 Героев Советского Союза - омичи-танкисты)

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Июн 2013 - 20:23 пользователь Destr80 сказал:

Хм... гор. Улан-Удэ, Республика Бурятия, проспект Победы, около здания МВД, танк Т-34-85. Там же, ул. Терешковой, БМП-1 на постаменте, памятник воинам - интернационалистам.

гор. Иркутск, пересечение ул. 1-ой Советской и ул. Декабрьских Событий, танк Т-34-85 "Иркутский комсомолец"

ул. им. Карла Маркса, 47. Выставка около гарнизонного Дома офицеров, 120 мм миномет (ПМ-43), 122 мм гаубица(М-30 вроде). ЗРК С-75, танк Т-62, РСЗО типа "Катюша", БТР-70, БМП-1.

м-н Зеленый РСЗО типа "Катюша"

гор. Шелехов, парк за ДК "Металлург" две гаубицы типа М-30.

28 Июн 2013 - 21:23 пользователь xLazaRx сказал:

Г.Омск. Бульвар победы. Стоит танк т-34 с номером 327. В честь героев танкистов. (14 Героев Советского Союза - омичи-танкисты)

Спасибо, но эту информацию всё же стоит публиковать в соответствующих темах раздела.

• Плюс 3
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Июн 2013 - 23:41 пользователь Destr80 сказал:

я конечно глубоко извиняюсь, но по моему вот тут  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/898564-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__pid__22125192#entry22125192 написано обратное.

Чуточку выше пост посмотрите, равно как и стартовый :)

• Плюс 2
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
28 Июн 2013 - 23:43 пользователь Drapiezhnik сказал:

Чуточку выше пост посмотрите, равно как и стартовый :)

Понятно, что ничего не понятно, прошу удалить мои сообщения, как не соответствующие теме. Прошу простить, неправильно понял смысл высказывания.
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
Игроки
1 462 публикации
21 792 боя

На будующее... В скором времени в темах появится огромная база данных памятников ВОВ.

Убедительная просьба при добавлении нового памятника почитать предыдущие топики, возможно , такой памятник уже есть.

Если обладаете большей информацией по уже опубликованному памятнику чем написал автор, не поленитесь свяжитесь с ТС - уверен что более подробная информация очень пригодится.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
30 Июн 2013 - 10:35 пользователь Schweeps сказал:

а где викладивать фотки с немецкими памятниками 2 мировой войни?

Все согласно формату в специальном разделев соответствующей теме.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Господа, прошу всю информацию отправлять в специальные темы:

Игроки
5 публикаций
30 311 боёв
28 Июн 2013 - 19:16 пользователь Hauptmann_Schmarotzer сказал:

хочу фото с Королевским Тигром и Пантерой. где моно в черноземье их найти??

Тебе надо сюда....

http://www.tankmuseum.ru/p6_r.html

тут много интересного :smile:

Игроки
131 публикация
8 188 боёв
28 Июн 2013 - 19:16 пользователь Hauptmann_Schmarotzer сказал:

хочу фото с Королевским Тигром и Пантерой. где моно в черноземье их найти??

В чернозмье сложнее, но.... так сойдёт?

• Плюс 1

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.

Игрушки_Хобарта

• 2 недели назад......
Игроки
357 публикаций
21 052 боя

Отличная идея. Будет очень интересно составить большую карту с историческими памятниками связанные с ВОВ.

Фотографии выкладывать свои сфотографированные или можно из гугла планета земля брать и из любых городов или желательно только те которые памятники в своем городе?

Надо заинтересовать народ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

В том то и проблема...

Никак не ограничено использование ЛЮБЫХ ФОТО. Где Бы ты их не брал...

Я размещаю только свои, но уже до этого размещено МОЕ фото (7-е сообщенире, обрезано для устранения надписей).

И ссылка в 12 сообщении - тоже на мой сайт (так вроде правильнее)

Претензий никаких не будет.

Но все же осадок есть ...

Хотелось бы видеть авторские фото...  Практически у всех сейчас есть или цифровой фотоаппарат ,или телефон (смартфон) с фотоаппаратом.

Тяжело ли СВОЮ фотографию сделать и ее здесь разместить?

В теме "Украина" ссылки на карты на ЯНДЕКСЕ  -  так практически все посещено и сфотографировано, и потом карты делаю...

А сайт www.tanki.in.ua сделан при моем непосредственном участии (а список танков на постаментах и в музеях на территории Украины на форуме сайта www.reibert.info моя работа).

Кроме всего прочего:  

Сайт

http://pomnite-nas.ru/

ПОМОГИТЕ наполнить.  

По своему опыту.  Не надо сверхусилий, не надо жертв...

Идете мимо памятника, едете на транспорте ...

Остановитесь или выйдите из транспорта, сфотографируйте и отправте тем, кто разместит в нете.

И пусть родственники солдата пропавшего без вести или похороненого в какомто "медвежьем углу". по вашему фото найдут своего отца-деда-прадеда...

По моему фото - нашли.  И с учетом того, что мой дед пропал без вести 14 октября 1941 я надеюсь все же поклониться его могиле...

Кто-то сказал:

Война не закончена, пока не похонен последний погибший в ней солдат.

Помогите закончить ту ВОЙНУ.

СПАСИБО тем, кто поможет...

Игроки
57 публикаций
20 боёв
Мне вот интересно - многие ли памятники способны заправиться и поехать на парад, как это было с одним из советских танков?
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Я беру кординаты с сайта

www.panoramio.com

1-й вариант:

Т.к. сам все фотографировал, то место знаю и нахожу самую близкую по месту фотку с этого сайта. При открытии фото отдельной вкладкой там указаны координаты.

2-й вариант:

Фото в данном месте отсутствуют - тогда размещаю свою, далее как в 1-м.

3-й вариант:

приближаю максимально место, причем оно должно находиться в ЦЕНТРЕ окна. В левом нижнем углу - искомые координаты.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...