Перейти к содержимому

свет против дамага

Рекомендованные публикации

Игроки
1 932 публикации
74 902 боя
28 Июн 2013 - 01:15 пользователь extremist8 сказал:

Дак пусть этим и занимаются те, кто умеет. А не все подряд в надежде повысить свой РЭ.

Согласен, но тут как :

Пересветил все что можно - сдох (ну и х... с ним)

Посветил и не сдох- ну и молодец.

Посветил, не сдох, дожил ло конца!? - красавец, чо..

Люди играют, учатся. Тяжело требовать одинаковый уровень игры от человека с 1500 и 35000 боев. Правда?

Рандом это ..... (ну Вы поняли) и есть рандом. :smile:

Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
28 Июн 2013 - 01:02 пользователь Soplec сказал:

Давайте все светить будем, а не стрелять, ведь свет важнее, да?

Командная игра, так - так!... так по засвету в большинстве своем работают Все остальные  :smile: ... или не так?
Пользователь сказал:

Рандом это ..... (ну Вы поняли) и есть рандом

Без базара  :smile: Изменено пользователем Conrok
мне и на 0.0.1 хорошо, разрабы не торопитесь, делайте качественно!
Игроки
1 932 публикации
74 902 боя
28 Июн 2013 - 01:19 пользователь TheXam сказал:

дык как раз-таки фигня именно в том, что РЭ в гробу видал свет - как грамотный, так и ракообразный.

Ну и на .... фиг этот РЭ

Один *** на отрыжку похож.

(Я под *** парни, сори)

Игроки
1 932 публикации
74 902 боя
28 Июн 2013 - 01:23 пользователь Conrok сказал:

Командная игра, так - так... так, так как по засвету в большинстве своем работают Все остальные  :smile: ... или не так?

Согласен  :smile:

Так!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
28 Июн 2013 - 00:56 пользователь Darth_Iceberg99 сказал:

Порезка захвата - убила тактику захвата - никто теперь не берет.

Это если считать, что игроки работают на кпд, что не верно. Не берут, потому что *** либо идейные неберунги.

Когда ВГ будет отдавать статистику засветов, свет будет учитываться во всех рейтингах. До этого просто не возможно.

За пруфами — в передачу "Заглянул на огонёк" Amway921, он там беседует с создателем формулы рейтингов, где и объясняется, что и почему.

Подумываю над созданием РА = рейтинга айсберга, ибо отказываюсь ратифицировать рейтинги, где завышен средний дамаг, подниму захват/защиту и засветы,

Засветы ты учитывать бесполезно, если не учитывать урон по засвету. А урон по засвету учесть невозможно. Изменено пользователем Cacteae
Игроки
199 публикаций
2 777 боёв

Нафиг вообще эти рейтинги? Светитесь на обложках Forbes, а не в рейтингах на главных страницах мириады сайтов, типа "бронесайта".

Чтобы наносить урон, много мозгов не надо, 8.6 все делает за вас. А вот светить... Свет - это искусство, далеко не  каждому по силам, и уменьшение влияния кустов на маскировку в 8.6, равно как и ввод физики в 8.0 суть еще одно (два) препятствие на пути страждущего научиться светить. Я вот светить не умею, на легких танках играть не умею совсем.

Игроки
149 публикаций
19 514 боёв
С засветом согласен он слабо учитывается, а вот с захватом сложнее. В стату идут все очки захвата даже если победа была и не по нему. В итоге получаем танки спешащие заехать в круг на последних секундах ради нескольких очков. По мне надо просто бонус в оленемере за захватчика давать, а очки захвата не учитывать совсем. Изменено пользователем Rand48

Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
28 Июн 2013 - 01:24 пользователь ASFandrey2011 сказал:

Ну и на .... фиг этот РЭ

Один *** на отрыжку похож.

(Я под *** парни, сори)

Я сам под *** ( пойду еще возьму - благо гонять не собираюсь  :smile: ) и за
Пользователь сказал:

Так!!!

+ Шариш  :great:
мне и на 0.0.1 хорошо, разрабы не торопитесь, делайте качественно!
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
28 Июн 2013 - 01:34 пользователь Rand48 сказал:

В стату идут все очки захвата даже если победа была и не по нему. В итоге получаем танки спешащие заехать в круг на последних секундах ради нескольких очков. По мне надо просто бонус в оленемере за захватчика давать, а очки захвата не учитывать совсем.

20 чаёв этому господину.

Рекомендую всем посмотреть следующее видео, будет понятно, что учитывается и почему учитывается.

Интервью с создателем одной из популярных формул рейтинга.

Игроки
679 публикаций
41 732 боя
28 Июн 2013 - 01:34 пользователь Rand48 сказал:

С засветом согласен он слабо учитывается, а вот с захватом сложнее. В стату идут все очки захвата даже если победа была и не по нему. В итоге получаем танки спешащие заехать в круг на последних секундах ради нескольких очков. По мне надо просто бонус в оленемере за захватчика давать, а очки захвата не учитывать совсем.

Глупрости! Что еще делать какому-то Т95? Гоняться за выжившим 1% батом? так и сдохнуть не долго.  А так - он полезен, вдруг фигня какая приключится,  а бой то он может и затащил. Так же - захватчика не всегда возьмешь, в захвате ведь эффективно кол-во до 3 танков, как определить кому поднять РЭ а кому нет? Или считать что все 3 танка что в захвате были фигней страдали вместо победоносных действий ?

По мне - все верно, захватил - молодец, добили врага, тоже отлично. Вы только подумайте о том что базу взять не так то и просто, ты сразу раскрываешь свои позиции.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Именно по этому главный показатель это ПП. Когда будет разделение на ротную и рандомнуют стату он будет вне конкуренции.
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Все правильно автор высказал. Только ведь нет в стате значения дамага по засвету. Как без этого построить РЭ.

Свет, по которому накидывают дамаг - нужен. Свет без дамага - нет. Первый есть грамотный свет и это должно быть соответствующе оценено. Дамаг, который был сделан по засвету только благодаря засвету и был сделан. Это главное, и поэтому кусто..ам или просто грамотным пт надо делиться.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
149 публикаций
19 514 боёв
28 Июн 2013 - 02:00 пользователь SavelyKamov сказал:

По мне - все верно, захватил - молодец, добили врага, тоже отлично. Вы только подумайте о том что базу взять не так то и просто, ты сразу раскрываешь свои позиции.

читать читаем... понять сложнее?

В статистику у ВГ идут даже те 5-6 очков захвата что ты успел взять перед тем как твоя команда добила последнего врага. Доля такого захвата в общей победе нулевая, поэтому учитывать его в рейтингах смысла нет.

Изменено пользователем Rand48

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв

Обсудим что эффективней свет или средний дамаг?

Я считаю что влияние среднего дамага во всех КПД завышено, засветы и захваты нужно повышать.

Потому что нет полноценного учета общего дамага, как общий дамаг появится

Как это влияет на бой? Свет не в почете, можно иметь кучу дозорных, знать свет эффективней вливания дамага, но все равно найдутся умники из топ кланов которые скажут что ты дно ибо твой дамаг низкий.

Дамаг по засвету это 30-70% от общего дамага при мастерском свете - Как показал мой опыт светить можно на всем, даже на амх 40.

Общий дамаг = ( дамаг по своему свету + дамаг по вашему свету + дамаг по чужому свету )

Допустим вы стреляли только по своему свету, а когда светитли из кустов не стреляли, тогда общий дамаг:

Общий дамаг = ( средний дамаг + дамаг по засвету )

Теперь ясно?

Текущий РЭ где завышено влияние дамага на бой, провоцирует игроков накручивать средний дамаг - что в корне убивает командую игру - ведь как воспринимает игру статист? Он самый умный пока олени светят сливаясь он из-за их спин настреливает дамаг.

Доходит то того что ТТ весь бой прячется, броню свою не юзает, завышенное количество хп как раз данное для принятия урона не тратит, и ПРЯЧЕТСЯ  за картоном.

В то время как грамотный свет делает бой. Свет - это единственный способ отвечать за результат боя, когда у вас огромный дамаг по засвету и дозорный и раздвечик + захватчик - бой затащили вы одиночку. Вы автор победы.

Читайте до полного вкуривания.

Подумываю над созданием РА = рейтинга айсберга, ибо отказываюсь ратифицировать рейтинги, где завышен средний дамаг, подниму захват/защиту и засветы, до тех пор пока не появится возможность учета общего дамага, как будет общий дамаг понерфлю захват/сбитие и засветы.

Порезка захвата - убила тактику захвата - никто теперь не берет. Когда часто можно встать троем в круг и быстро взять базу, часто для беренгув не хватает как раз третьего.

Объясняю. Дамаг нужно суметь сделать(даже из-за спин). А в свете нет точных факторов. Ты можешь светить как прожектор, а союзники мазать будут. Поэтому дамаг объективней пока.
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
28 Июн 2013 - 09:35 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Именно по этому главный показатель это ПП. Когда будет разделение на ротную и рандомнуют стату он будет вне конкуренции.

Когда это будет, то да. А пока, все же, важно сочетание ПП и дамага на конкретном танке. ИМХО,
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
28 Июн 2013 - 23:39 пользователь Rand48 сказал:

Я про стату от ВГ а не про олень

Я понял, да, ВГ не разделяют, отсюда и с оленем проблемы: олень захват ниже учитывает, чтобы не злоупотребляли.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Июн 2013 - 09:35 пользователь AlexeyCapitan сказал:

для этого разработчикам достаточно ввести  медальку-нашивку за каждую победу в роте ( для взводов же сделали)  - назвать типа "команда-победитель" и разграничить по степеням - 4 -я - за юниорку, 3-я - средняя и так далее... выдавать за каждую победу на машину в ротных боях

как итог

1. ротные смогут более придирчиво отбирать глядя на нашивки-медальки эти

2. умельцы прикрутят более точный рейтинг на основе этих побрякушек

технически это несложно - на взвода то прикрутили медальки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...