Перейти к содержимому

Новые карты

Вы за введение новых карт?  

108 пользователей проголосовало

1. 1. Вы за введение новых карт?

• да
    • нет
    • лучще верните старые переработанные

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
27 Июн 2013 - 23:59 пользователь bt7m сказал:

новые гуд

ну а старые перекапывать ЗАЧЕМ :angry:

и толку что вводят ноые если исчезают старые

С этим согласен! Но и чего та новенького хочется! Ведь если постоянно кататься на Энске, малиновке, химках и тд... То в скоре они начнут раздрожать всех! И новая карта, не помню как её :sad:  в 0.8.6 которая была, ведь очень даже хорошая карта!

Или хребет дракона тоже была хорошей до 1 переработки(появления низины) была хорошей :mellow:

Но не подходила чем то остальной серой массе с кпд 600 и они заныли и ещё перепахали  :confused: , а затем и вовсе убрали!

Игроки
222 публикации
14 374 боя
28 Июн 2013 - 00:07 пользователь Kirill_Arturovich_312 сказал:

С этим согласен! Но и чего та новенького хочется! Ведь если постоянно кататься на Энске, малиновке, химках и тд... То в скоре они начнут раздрожать всех!

Интересно, тебя в шахматы/шашки тоже раздражает играть на "поле" 8*8?! =D

Лису в лесу несу десу!

Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
28 Июн 2013 - 00:01 пользователь Tolik1994 сказал:

Сам про Химмельсдорф писал, не отнекивайся. Я написал "прототипы", надеюсь ты знаешь, что это не "абсолютная копия".

Бой на карте "Прохоровка" - прототип сражения по Прохоровкой.

"Перевал" - это битва в Кавказских регионах. Сам из Туапсе, знаю, какая здесь жесть была, когда немцы облажались с захватом моего города.

"Жемчужная река" связана с деятельностью Японии в Китае.

Ну что ж согласен, но не со всеми!

"Жемчужная река", битва то была на открытом поле, за счёт  чего и использовали наши тактику "Блицкрига" из бт-7 и т-34

Химки, нас только погружают в городской интерьер, но слегка, из далека, далека похоже!

А про "Прохоровка" и "Перевал" соовсем забыл  :amazed: , но опять же там бои не в такой обстановке были, а опят же не в таком стиле как тут в игре стрельнул и за камень! Это было на открытой местности, где наши танкисты знали что если попал в прицел врага, то уже считай сгорел и всё же наступали на врага!

Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
28 Июн 2013 - 00:09 пользователь Tolik1994 сказал:

Интересно, тебя в шахматы/шашки тоже раздражает играть на "поле" 8*8?! =D

Не очень удачный пример! шахматы/шашки это не поле, а игрок и его стиль игры! вот что там главное! Если ты друга выиграешь 5-10 раз подряд, то больше с ним неохота играть, да и он не захочет наверное!
Игроки
222 публикации
14 374 боя
28 Июн 2013 - 00:15 пользователь Kirill_Arturovich_312 сказал:

А про "Прохоровка" и "Перевал" соовсем забыл  :amazed: , но опять же там бои не в такой обстановке были, а опят же не в таком стиле как тут в игре стрельнул и за камень! Это было на открытой местности, где наши танкисты знали что если попал в прицел врага, то уже считай сгорел и всё же наступали на врага!

Прототипы же, если реальные карты брать, то это уже другая механика игры быть должна, а не аркадная, в которую мы играем на данный момент, это Вам к игре "Т-34 против Тигра" надо обращаться, либо к стратегии Order of War.

Аркадный World of Tanks - это как пейнтбол, всё упрощено. В пейнтболе как из реального оружия ты не сможешь с 1 километра поразить противника.

28 Июн 2013 - 00:18 пользователь Kirill_Arturovich_312 сказал:

Не очень удачный пример! шахматы/шашки это не поле, а игрок и его стиль игры! вот что там главное! Если ты друга выиграешь 5-10 раз подряд, то больше с ним неохота играть, да и он не захочет наверное!

В шахматы можно вечно играть, если человек анализирует, а не одной и той же тактикой всегда ходит.

На существующих картах в WoT вы же не 5-10 раз сыграли, а 15к боёв...

Изменено пользователем Tolik1994

Лису в лесу несу десу!

Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
28 Июн 2013 - 00:19 пользователь Tolik1994 сказал:

Прототипы же, если реальные карты брать, то это уже другая механика игры быть должна, а не аркадная, в которую мы играем на данный момент, это Вам к игре "Т-34 против Тигра" надо обращаться, либо к стратегии Order of War.

Аркадный World of Tanks - это как пейнтбол, всё упрощено. В пейнтболе как из реального оружия ты не сможешь с 1 километра поразить противника.

В шахматы можно вечно играть, если человек анализирует, а не одной и той же тактикой всегда ходит.

На существующих картах в WoT вы же не 5-10 раз сыграли, а 15к боёв...

В пейнтболе как из реального оружия ты не сможешь с 1 километра поразить противника. А ты вообще откуда такие цифры взял? Если ппш поражал уверено с 150м, мp38 и мp40 со 100м, а американский топсан на 0.45 пуле от пистолета вообще с 50м.

К стате вот видео нашёл :smile: :

Это если он хороший игрок! Но даже при этим есть придел в 100, 1000 или даже может в 10000 игр!

На существующих картах в WoT вы же не 5-10 раз сыграли, а 15к боёв..

16к боёв у меня было на всех картах, из-за этого они и не успели надоесть ещё так, + у меня бывают 1\2 годовые перерывы!

А так если бы я хотя бы 500 боёв отыграл бы на 1 карте меня бы она уже БЕСИЛА БЫ! :angry:

Изменено пользователем Kirill_Arturovich_312
Игроки
222 публикации
14 374 боя
28 Июн 2013 - 00:27 пользователь Kirill_Arturovich_312 сказал:

В пейнтболе как из реального оружия ты не сможешь с 1 километра поразить противника. А ты вообще откуда такие цифры взял? Если ппш поражал уверено с 150м, мp38 и мp40 со 100м, а американский топсан на 0.45 пуле от пистолета вообще с 50м.

А винтовки кто использовал? Или это я их придумал в своём воображении?! ППШ, Томпсон, МП-40 и т.д. - оружие подавления, нежели поражения. Изменено пользователем Tolik1994

Лису в лесу несу десу!

Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
28 Июн 2013 - 00:29 пользователь Tolik1994 сказал:

А винтовки кто использовал? Или это я их придумал в своём воображении?! ППШ, Томпсон, МП-40 и т.д. - оружие подавления, нежели поражения.

Ну винтовки возможно могли поражать до 200-350м! Снайперские винтовки и до 450м(но их было очень мало и как правило только опытные бойцы умели ими пользоваться)
Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
И опять же! Я не прошу делать подробный рельеф и прочие, но хотя бы сделали карты для исторических боёв как в War Thunder! Задумка хорошая, и школоту побольше бы приучали бы к истории! А так они сейчас вообще не думают! И всякую *** творят у памятников! :angry:  :angry:  :angry:
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
я за чтобы вводили новые карты. Чем больше карт, тем лучше. Но я всё же хочу чтобы вернули нам наши старые добрые карты по имени Комарин и Топь :sad:
Игроки
12 публикаций
26 928 боёв
За новые карты однозначно за. Но некоторые старые типа Комарина и Хребта дракона были бы тоже норм вполне, если их нормально переработать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...