Перейти к содержимому

49 опыта за 4к+ дамага

Рекомендованные публикации

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
27 Июн 2013 - 14:09 пользователь SYL сказал:

да,сейчас какие то замуты с опым...недавно играл на лт в команде с 3 артами,так арта которая нанесла больше всех дамага в команде-3+к и выжила получила...110 опыта :ohmy:  из боя там никто не выходил,я даже в личку описывался с вопросом "правди что ли 110 опыта?",говорит да-110 опыта,,сам в шоке :ohmy:

Иногда сам наблюдаю такие косяки. Разрабы отвечают, что теперь вы тех же уровней, что и танки. Правда почему-то не объясняют почему полученный опыт в несколько раз (а не в 2 при стрельбе по чужому засвету) меньше чем у одноуровневых танков. Бэларусская же арифметика  :smile:

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Июн 2013 - 14:10 пользователь Butaly85 сказал:

опыта 460 получил чистого без према, остальное акция +прем

По чужому засвету пулькал, из-за спины товарищей, гордо и храбро ломанувшихся на коварного врага. Не самое прибыльное это дело - на СТ ПТ-шку изображать. Не хвалят за это и опыта дофига не дают.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
27 Июн 2013 - 14:11 пользователь Butaly85 сказал:

не помню, не от меня точно), но гнуть в таких условиях должен был)

А какая ему разница что против 10, что против 8...Пробивают в уязвимые точки и так все. А вот Яга бы тут повеселилась!)
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
27 Июн 2013 - 14:10 пользователь TheXam сказал:

голда повышает шанс пробития Больше пробитий - больше урона. больше урона - больше опыта.

Чем тебе не нравится наша биберовская логика?

Но факт в том,что урона много-пробитий много-опыта мало!!!!Да и у меня  одно слова "Бибер"  рвотный позыв вызывает.Я понимаю,мож так выражается (вроде канадец,а ведёт себя как чеченец). Изменено пользователем BTR_2349
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
117 публикаций
34 498 боёв
Это всё передозировка голдовых снарядов в боеукладке, от неё экипаж балдеет и тупеет, вот тебе и в итоге мало опыта. :teethhappy:
Игроки
71 публикация
13 690 боёв
27 Июн 2013 - 14:12 пользователь TheXam сказал:

По чужому засвету пулькал, из-за спины товарищей, гордо и храбро ломанувшихся на коварного врага. Не самое прибыльное это дело - на СТ ПТ-шку изображать. Не хвалят за это и опыта дофига не дают.

да ну при этом сам подсвечивая для союзников?
Игроки
515 публикаций
28 225 боёв

ППЦ какой-то. получается батчат ничего не делал и получил 411 опыта, а т54 набил 4к дамага и получил 460. Получается что разницу 460-411=49 опыта он получил за 4к дамага. в целом вышло неплохо из-за акции.

27 Июн 2013 - 14:14 пользователь Sasha_Xuna сказал:

голдострел ***, без голды не пробиваешь?

тебе что жалко? Изменено пользователем Perec2k4
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
26 756 боёв
Такое ощущение, что теперь стрельба по засвету приносит меньше обещанных 50%, ибо надо кормить не только того кто светил, но и того кто гуслил.
Игроки
260 публикаций
53 967 боёв
27 Июн 2013 - 14:03 пользователь Butaly85 сказал:

Уважаемые разработчики, сегодня просто странный день для меня, сначала баланс пошутил (скриншот 1), но это ладно, там выиграли. Затем получил очень мало опыта, нанеся неплохой дамаг. Сразу говорю для троллей, своих не таранил и не дамажил, это на скринах видно. Понимаю, что больший дамаг по чужому засвету, но не настолько же. Как начисляется опыт-понятие имею, вроде не нуб). Разъясните, опытные игроки, модераторы или разработчики, может я что-то упустил-не пойму.

Название темя основано на том, что бат чат 25 получил на 49 меньше опыта, простояв афкю

остался жив( видно же в послебоевой статистике) и не выходил до конца боя, могу реплей скинуть

Глюк на начислении по эффекту и статистике пользы ты должен получить больше всех, в саппорт отпиши
  • Плюс 2
Игроки
627 публикаций
81 693 боя

Могу только посочувствовать ТСу. Эпично дали опыта за очень хороший настрел + был дамаг по засвету. Читатели темы почему-то не обращают внимание на то, что 54 еще и подсвет давал   :smile:

З.Ы. Особенно радует вой рукожо...кривых игроков о том, что человек стрелял кумулями. На 54 пуха уж очень хорошая (ни у кого нет такого пробития голдой как на 54 среди ст9, ну насколько я помню). Жаль, что среброголда появилась после того, как я прошел 54. Вам так же никто не мешает стрелять голдой. Смешно даже, когда игроки с 30к боев ноют об этом.

• Плюс 4
Игроки
4 публикации
12 337 боёв

Уважаемые разработчики, сегодня просто странный день для меня, сначала баланс пошутил (скриншот 1), но это ладно, там выиграли. Затем получил очень мало опыта, нанеся неплохой дамаг. Сразу говорю для троллей, своих не таранил и не дамажил, это на скринах видно. Понимаю, что больший дамаг по чужому засвету, но не настолько же. Как начисляется опыт-понятие имею, вроде не нуб). Разъясните, опытные игроки, модераторы или разработчики, может я что-то упустил-не пойму.

Название темя основано на том, что бат чат 25 получил на 49 меньше опыта, простояв афкю

остался жив( видно же в послебоевой статистике) и не выходил до конца боя, могу реплей скинуть

Да, на самом деле, на данный вопрос ответить смогут только разработчики.

Будем сплочённей, друзья дорогие!

Так мы раскроем дороги большие.

Вместе мы сила, а врозь – мы никто.

Встанем же вместе, против всего!

Игроки
1 561 публикация
33 855 боёв
Сегодня уже не первая тема по поводу начисления опыта и, по-моему, ни в одной модераторы не дали четкого ответа. Явный косяк.
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
27 Июн 2013 - 14:19 пользователь kain1978 сказал:

Глюк на начислении по эффекту и статистике пользы ты должен получить больше всех, в саппорт отпиши

какой саппорт?Тут а Гаагский суд сразу писать надо!
Игроки
71 публикация
13 690 боёв
27 Июн 2013 - 14:07 пользователь Elf_Adun сказал:

А можно скрин с победой боя где был фош. Очень интересно посмотреть результат.

shot_018.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой

параметров много, щас ассисит-бонус за гусли добавили, может из-за него, а может это просто заговор КВГ лично против тебя.
Игроки
42 публикации
25 889 боёв
А почему ты не интересуешься почему 1 взвод нанеся меньше дамага получил почти в два раза больше опыта? Есть ответ! Потому что ты вышел до конца боя или мистика!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...