Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
46 191 бой

Всем привет,в этом видео я выскажу свое мнение о патче 0.8.6, а именно об нерфе арты, новом разбросе снарядов,акции и т.д.

Изменено пользователем miha33
  • Плюс 3
Игроки
459 публикаций
17 102 боя
27 Июн 2013 - 13:07 пользователь miha33 сказал:

Всем привет,в этом видео я выскажу свое мнение о патче 0.8.6, а именно об нерфе арты, новом разбросе снарядов,акции и т.д.

гыыы)) иди поучи .... щи варить))) или учись складу ума :teethhappy:
Немцефил
Игроки
57 публикаций
7 006 боёв
Ну что там на видео?
Мнение о Т25/2-кайфа первой любви я от нее не испытал , а вот на геморрой очень смахивает ,
надо апать пушку или понижать уровень боев иначе это даже не кактус, а салон мазохиста-эстета в кактусовой роще.
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
27 Июн 2013 - 13:09 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Сколько людей, столько и мнений.

давайте все сделаем видос по такому случаю? :trollface:
Игроки
171 публикация
33 587 боёв

Кто спрашивал твоего мнения?
  • Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
27 Июн 2013 - 13:17 пользователь FduchK сказал:

КТО-НИБУДЬ ПЕРЕХОДИЛ ПО ССЫЛКЕ?

А нафига? Со времён выхода патча, каждая 5-я тема носит очень оригинальное название "мнение\мысли\бред по поводу 0.8.6."

И в каждой из них очередной очень остроумный ТС, пытается объяснить прописные истины записанные в патчноуте.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 932 публикации
74 900 боёв

Нет, за старания, осмысление и желание прославиться, помочь игрокам в игре, безусловно плюс, молодец.

Просто пожелание, посмотри видео от Вспышки и др. качественных вододелов, найдется куда стремиться и совершенствоваться.

(Честно старался удержаться от не конструктивной критики и беспощадного троллинга)

Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
416 публикаций
24 773 боя
27 Июн 2013 - 13:10 пользователь mad2011 сказал:

гыыы)) иди поучи .... щи варить))) или учись складу ума :teethhappy:

:teethhappy:
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
На счёт точности - я не заметил, при полном сведении снаряд всё равно старается воткнуться в землю но иногда случаются чудеса, на полном ходу на Е100 выстрелил и попал в 263, но всё равно не пробил, или при полном сведении на М48 промахнулся по СТ, а потом на ходу спокойно в него попадал. Так что по прежнему не скил а ВБР решает попадёшь ты или нет.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
11 739 боёв

*** перестрелки из-за скалы теперь называют ДИНАМИЧНЫМ БОЕМ)))))))))) ТС ДНИЩЕ.

Раньше хорошая арта туда накидывала днищам чемоданов, а теперь можно стоять-перестреливаться в лобешники без опаски)))))))))

Игроки
80 публикаций
11 739 боёв
27 Июн 2013 - 13:46 пользователь Maik_Tyson сказал:

На счёт точности - я не заметил, при полном сведении снаряд всё равно старается воткнуться в землю но иногда случаются чудеса, на полном ходу на Е100 выстрелил и попал в 263, но всё равно не пробил, или при полном сведении на М48 промахнулся по СТ, а потом на ходу спокойно в него попадал. Так что по прежнему не скил а ВБР решает попадёшь ты или нет.

Меня в последнем патче прикалывает просто поразительная точность автоприцела...даже на максимальной дистанции и в движении попадаешь))
Игроки
20 публикаций
65 785 боёв

Да хреново конечно, что арту порезали. Лучше бы уменьшили ее ко-во в боях чем нерфить.

Кстате, типерь стал замечать очень много ноющих в рандомк по поводу большого количества ПТ, как бы неопустили и эту технику.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
44 330 боёв

арта всегда сдерживала пт, чтобы их не было по 5-7 в команде. а счас 2 варианта или апнут арту или понерфят ПТ. вообще я за глобальный нерф. сначала арту, потом пт, потом ст, потом тт, потом лт и потом по кругу всех по очереди, и так 5 раз,  чтобы все было медленное и косое.

вообщем мнение о разработчиках упало ниже плинтуса. арта пылится в ангаре уже давно. толку от нее нет. сел поиграть на т92 - 5 сливов подряд.

пока сведешься, пока выстрелишь, и засвет пропал и танк уехал или увалили цель. полбоя уходит чтобы пересвестись, убожество полное.

разбаботчиков надо посадить за чистый аккаунт и заставить вкачать арту до топа, чтобы они поняли какое Г они сделали.

на рудниках на 400 метров на горку снаряд су5 летит 3,5 секунды. за это время танки 2-3 раза покатаются взад вперед. при отсутсвии сплеша все это тупо садит на коника. не понимаешь вообще, какого ты в бою на арте делаешь.

Изменено пользователем Layder
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...