_KaBka3_ Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 52 публикации 17 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 культура общения говорите, хм....)))какая может быть культура, вот вам простой пример:бой на карте "Утес", у нас 5-6 СТ(Т-35-85 - Т-44) и 3 арты и 2 Лео, у противника в основном тяжи пишу "раш по кишке" и показываю квадраты, начинается бой, вроде все поехали как надо, тяжи пошли обходить горку, арта заняла позицию на фланге, СТ гонят за мной, влетаю в деревню, засвечиваю всю арту противника и 2-3 танка охраны, бросаю взгляд на карту и понимаю, что снова вся команда расселась по кустам и ждет противника , причем арта не выпустила ни одного снаряда...и что мне надо было им писать?"Господа, а не соблаговолите ли вы помочь несчастному Т-44 попавшему в очень проблематичную ситуацию, одному около базы противника, с условием того что все стволы в данный момент стреляют в меня?" так что-ли? Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 13:50 пользователь Nordrt сказал:Бред потому что:....PS А это показатель вашего академического опыта? http://challenge.wor...s/657428-Winds/Тю. http://challenge.wor...1375885-Nordrt/ Тыкать в статистику - моветон. 27 Апр 2011 - 14:23 пользователь Winds сказал:И всё же было бы интересно узнать стоит ли? и может мне кто нибудь в этом посодействовать?Вряд ли стоит. Новички будут всегда. Всем им про ваш клуб (если проект будет успешен) не расскажешь. Идея с роликами лучше - они не только обучают (по аналогии с ребёнком - ребёнок учится подражанием взрослым), но и способствуют популярности игры. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 14:23 пользователь Winds сказал:И всё же было бы интересно узнать стоит ли? и может мне кто нибудь в этом посодействовать?по мне так все слишком сложно, а насчет посодействовать... начни, а там посмотрим Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Все гораздо проще - при регистрации требовать сканы справок от нарколога, психиатора. Сдать письменный и устный экзамен по тактике в объеме командира батальона. Пройти очное собеседование с модератором... Качество игроков значительно повысится. ЗЫ для несовершеннолетних - письменное заявление от родителей (опекунов) и характеристика из школы. 1 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Предложение хорошее - поддерживаю. Только вопрос - ты в какой форме этот клуб хочешь создавать? Кто будет руководить и указывать страждущим дорогу к свету? Иначе говоря, кто будет решать, какая тактика и линия поведения является правильной? Просто есть подозрения, что, скажем, я по очень многим вопросам с тобой не соглашусь. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 14:54 пользователь _KaBka3_ сказал: вот вам простой пример:бой на карте "Утес", у нас 5-6 СТ(Т-35-85 - Т-44) и 3 арты и 2 Лео, у противника в основном тяжи пишу "раш по кишке" и показываю квадратыВероятность слива такого "раша по кишке" процентов 80, если не 90. Во-первых, отгребете от тяжей в этой самой кишке, во-вторых, отгребете от тяжей, которые пошли наверх (они как раз только поднимутся на плато к вашему приходу, повернут башни и расстреляют всех атакующих). Такое прокатывает толпой Т-54 и когда много арты. И то не факт Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 вы все уже ипанулись на игре)))скоро будете задротами и Аленями !Не нужно ничего с нубами интереснее, поругаться хоть есть с кем, а так будет пичаль. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 13:33 пользователь Winds сказал:Уважаемые игроки. Хочу представить к вашему вниманию мою задумку, а именно создать Тактик Клуб. Данный тактик клуб будет составлять собой программу обучения игроков для ведения ротных, взводных и любых других типов боёв, в роли командира, а также в роли обычного игрока. ...Хмммм... Даже не знаю как на это реагировать (либо "провокация", либо ТС явно сам не понимает чего он хочет-то).Почему так?- Ротные бои, клановые и т.п. сильно отличаются от рандомных (даже игра слаженным взводом), потому, по необходимости, тактика игры в каждом варианте боев отличается и очень сильно (если конечно "не напрягают" поражения и главное "фан и драйв", то всегда можно использовать "привычную тактику" - а ля - "нам оленям всиравно").- Тактика, способная привести к победе команды в рандомном бою (да и нередко в других) сильно зависит от того: каков конкретный состав команд (да здравствует ВБР!), оснащение участников (и "пухи" и "модули" порой оказывают немалое влияние на тактику), какая карта, ответной тактики противника (куды он ломанулся и чего задумал) и т.п.- Мало того, в зависимости от успешности или нет действий обеих команд ситуация на карте порой меняется за считанные секунды, и в соответствии с ней просто необходимо существенно изменять тактику на поле боя (еще лучше уметь предвидеть развитие ситуации, а следовательно заранее успевать быть там, где будет скоро решаться исход боя).Вариантов получается несчетное количество и просто не представляю себе о каких "лекциях" и "экзаменах по усвоению материала" Вы, ТС, речь ведете? :lol:Мало того почитайте этот раздел, по сути здесь каждая тема как раз такая "лекция" (и все разные и оценки у всех разные), не говоря уже о ветках техники, где для каждого отдельного танка подробно на километрах писанины расписано когда, как и где кому-то удавалось "выгодно сыграть". ;) Если заглянете в раздел кланов, то увидите, что "танковые школы" имеются при многих кланах и берут туда всех желающих (только в разные "подразделения"). И там учат играть суровые "папки-ногибаторы", которые на деле (в тысячах боев) доказали, что они хоть чего-то смыслят в тактике боев ВОТ. Да и в клан через такую школу попасть легче... ;) Тем более неудачно тогда и название темы "Тактик клуб", ибо "клуб" это не школа. В клубе "обмениваются мнениями и тусятся", а не зубрят лекции и/или получают оценки на экзаменах за эту зубрежку. Опять же такой (настоящий) "Тактик клуб" уже есть! - Это тот самый раздел на форуме, где Вы запостились... ;) Хотелось бы услышать внятный ответ на один вопрос:- Чего же на самом деле, Вы, уважаемый ТС, хотите и для чего все это затеяли? ;) Ссылка на комментарий
anonym_LhByRpTiFFMJ Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 52 публикации 9 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 По-моему, проще зайти на какой-нибудь стрим по миру танков и посмотреть как более опытные игроки действуют в боях. Вид от первого лица, особенно если анализировать действия стримера, а не просто смотреть как в телевизор, значительно больше повлияет на ваше мастерство, чем куча советов от каких-то мастеров, ибо мастера то ваши не будут стоять за спиной и подсказывать "сейчас высунься, смотри в другую сторону, не лезь, там их больше и тд". Лично я по многим играм стал играть лучше после просмотра всего нескольких передач, вот и сейчвс делаю свои собственные стримы для того, чтобы начинающие игроки быстрее освоились в игре. Стримеров не мало, заходите, выбирайте какой стиль вам больше нравится и черпайте чужой опыт лопатой. Есть стримчики в стиле "покатушки с друзьями", есть стримы кланваров, просто фп стримы начинающий игроков, также мои стримы с анализом боя и комментариями действий. Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 КОЛХОЗ - дело добровольное! но начинание очень правильное! АУДИО и ВИДЕО курс обучения по тактике в WT запасайся памперсами и носовыми платочками =) H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
pantera100 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 246 публикаций 64 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 я поддерживаю идею с клубом.здесь нужно учиться тому как действовать одному в бою какие точки занимать исходя из того каким ты в списке.создавать правила ведения боя как одному так и во взводе.а тем кто в роте эти курсы не нужны там свои правила Ссылка на комментарий
FullMetallHamster Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 45 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Идея хорошая. очень. но есть одно маленькое НО. возможно я недопонял тактику и прочее... но все кто пройдет курс будет получать схожую информацию. Скажем так выпускники будут мыслить как бы стандартно, они будут следовать какому то заученому или придуманномо плану постоянно. Лично я предпочитаю импровизацию. Возможно я не прав. но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий
Tuberkulez Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 159 публикаций 14 949 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 А мне нравится идея. Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен. Ссылка на комментарий
anonym_zDmEt6Aaz7Xv Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 12 публикаций 22 447 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Я мог бы помочь если надо скайп skiffthebest скажи что с форума если надо! Ссылка на комментарий
Gizich Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 302 публикации 9 397 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Идея хорошая. Хаять ее не надо - никого же специально не заманивают. Ссылка на комментарий
klik1 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 8 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 А вот лично я считаю что говорить о тактике подходящей для всех ну, как то неправильно хотя бы потому что каждый игрок использует танк по своему.А вот научить народ командно работать это другое дело. Ну или если чел попал совсем нуб то тупо показать им где и на какой карте куда уж точно езжать нельзя. Ссылка на комментарий
anonym_OMj8E1uzuukV Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 2 публикации 2 518 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Идея супер понадобится помощь скайп pronenko94 Ссылка на комментарий
anonym_hYAjDH0MTD4g Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 58 публикаций 5 987 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Я наверное вас сильно разочарую, но обьединение игроков с подобной концепцией уже давно существует: Топик на форуме ВоТ В кланах Сайт клана Зачем изобретать велоспед, если все уже работает?? Ссылка на комментарий
Akatsyki Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 418 публикаций 21 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 :o Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации