Перейти к содержимому

Новая маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 16:08 пользователь BeZMan82 сказал:

еще раз пересмотрел твои 3 скрина на первой странице данной темы...

или у меня форум глючит или я не знаю что твориться...

1. НИ НА ОДНОМ из 3-х скринов НЕТ СЧЕТА.

2. НИ НА ОДНОМ из 3-х скринов НЕ ВИДНО УШЕЙ КОМАНД обеих.

3. трупа - не видно из тех 3-х скринов...

перейди сам на 1ю страницу данной темы и посмотри свой пост, а именно свои скрины в посте (не те, что у тебя на компе, а те, что на форуме в теме запилины)

Вам стоит больше писать капсом - так аргументация выглядит основательней)

1. обрезок счета виден на скрине № 2. по факту там 2-1. Вы конечно можете сказать, что ничего не разобрали, но согласитесь - там явно не 0-0.

2. ушей не видно, ибо таково мое желание. комментировать сей факт дважды - не комильфо. могу лишь добавить, что второго т54е1 во вражеской команде не было.

3. труп виден на скрине № 4.

Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, что Вы осознаете недостатки в своей логике, но признать свою ошибку - не желаете. Пишите еще очень умные мысли по поводу моих скринов.

Изменено пользователем lx2
Игроки
195 публикаций
14 361 бой

в чем моя ошибка? в том что вижу обрезанные скрины и вы пытаетесь доказать то, что обрезано? были бы нормальные скрины "без заморочек комильфо", (т.е. сразу бы был виден труп танка на той точке миникарты и счет и т.д.) - изначально бы не было этих постов.

п.с. да, сейчас действительно заметил на 2-ом скрине обрезанный счет...

Изменено пользователем BeZMan82
Знание всего - не делает тебя мудрым,
Знание правды - не делает тебя выше других,
Знание проблемы - не решает её...
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 16:22 пользователь BeZMan82 сказал:

в чем моя ошибка? в том что вижу обрезанные скрины и вы пытаетесь доказать то, что обрезано? были бы нормальные скрины "без заморочек комильфо", (т.е. сразу бы был виден труп танка на той точке миникарты и счет и т.д.) - изначально бы не было этих постов.

Изначально, не изначально... Сейчас вам ясна ситуация на карте и все стало на свои места? Думаю да. А если ситуация ясна - почему не написать, что ошибался и подумать вместе над проблемой? Вместо этого Вы пытаетесь доказать казуальные факты, уже трижды опровергнутые скринами...

п.с. есть подозрение, что хомяк на карте светится, потому что убит он был выстрелами по остаточному засвету. вот ХВМ его и не убрал с карты.

Изменено пользователем lx2
Игроки
195 публикаций
14 361 бой
25 Июн 2013 - 16:24 пользователь lx2 сказал:

п.с. есть подозрение, что хомяк на карте светится, потому что убит он был выстрелами по остаточному засвету. вот ХВМ его и не убрал с карты.

возможно

еще возможно вас засветил 3й танк(пт, к примеру, не засвеченная), которая могла стоять чуть рядом с Е75, но чуть ниже его...

возможно левый куст чуть чуть ниже вашего т71...

а вообще нужно реплей вам еще раз пересмотреть... может на К5 в кустах, за рекой кто то стоял не стреляя... а потом через время убежал...

Изменено пользователем BeZMan82
Знание всего - не делает тебя мудрым,
Знание правды - не делает тебя выше других,
Знание проблемы - не решает её...
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Июн 2013 - 16:30 пользователь BeZMan82 сказал:

возможно

еще возможно вас засветил 3й танк(пт, к примеру, не засвеченная), которая могла стоять чуть рядом с Е75, но чуть ниже его...

возможно левый куст чуть чуть ниже вашего т71...

Врядли... Всеж т71 должен был ее засветить... А даже если не засветил - то засветился бы я до выстрела, когда отъезжал от куста. В тот момент моя корма должна была показаться из-за куста. Однако ж не светился.

Данный куст после этого эпизода трижды тестировался нами. Используемая техника - т71, тип59, т54. Танк противника - ягтигр 8.8, стоящий на мосту. расстояние - 260 метров. Во всемх трех эпизодах танки уверенно светили Пт через куст, оставаясь незамеченными. И во всех трех случаях после выстрела через непрозрачный куст они засветились. В случае с китаем дошло до смешного - он потерял из виду Пт, но сам засветился.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
25 Июн 2013 - 14:55 пользователь Vasilij026 сказал:

Прошу прокомментировать последнюю минуту боя из следующего реплея и ответить на главный вопрос: каким образом ягтигр с обзором 390 обнаружил ис-8, находящийся без движения и имеющий обзор 400 м, а также модуль "Просветленная оптика" и остался незасвеченным даже после выстрела? Очень хотелось бы узнать конкретную точку местонахождения яги в момент засвета и в момент выстрела, а также перечисление всех препятствий и ньюансов, повлиявших на отсутствие засвета, дабы хотя бы немного понять принцип работы новой системы маскировки (описывать который разработчики наотрез отказываются). Прошу также обратить внимание на местоположение ягтигра во время его последнего засвета. Путей для возврата на базу у него было всего 2 - снизу, где засветить меня он не мог по определению ввиду превышения и наличия огромного количества кустов; и сверху, по холму вдоль ж/д. Однако, если обратить внимание, в момент срабатывания лампочки я отвернул корпус от второго направления, спрятав его за строение, однако, выстрел меня достал. Жду подробных разъяснений.

зы осторожно, мат в чате

По предоставленному Вами реплею можно предположить, что выстрел был произведен с 4-6 линии.

Также по реплею видно, что у Вас на танке не был установлен ни камуфляж, ни маскировочная сеть, что является существенным минусом к заметности танка (то есть обнаружить его становится легче). В том случае, если у Jagdtiger был прокачан навык "Маскировка" и установлен камуфляж (а если по моему предположению он стрелял с 4-6 линии, то там обширная растительность), то очень маловероятно что Вы обнаружите противника. Хочу отметить, что в обновлении 0.8.6 был перерасчет бонусов за камуфляж, маскировочную сеть и влияние кустов на маскировку.

Если Jagdtiger имел просветленную оптику или остановился за кустами со "Стереотрубой", то маловероятно, что даже при выстреле Jagdtiger Вы его заметите.

Для более детального разбора интересующей Вас ситуации Вы можете подать заявку в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...