HameleONline Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 180 публикаций 11 467 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 теоритически, вполне мог, даже не имея просветленки. он подехал к кусту вот его и фора..через куст он тебя видит, а ты нет..или прокаченый скил маскировки, глаз, перехват. тем более он тебя засек во время твоего дергания. т.е он неподвижен, а ты в движении, у него маскировка в этот момент - лучше! мож еще у него и сетка..а уже посмертный засвет редкость т.к. лучи обнаружения идут через промежутки времени и нужно время чтоб еще они вернулись обратно к еще живому :). да, орудия фрицев и бритов точное с малым сведением, если б это был совок, амер, франц, тогда б было чудо. Мою статистику вы можете посмотреть здесь. Ссылка на комментарий
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:42 пользователь RamzesX71 сказал:Уважаемый, НЕстыдно... Ибо не стесняюсь спросить то, что не знаю, и признать ошибку если она имеется... Вот если Вы прочете ТОЛЬКО то, что выделено (как прочел и я) то и выходит, что рога в покое, а оптика в движении. Товарищ любезно указал на мое заблуждение- слова "СОВМЕСТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ" за что ему спасибо...Как гласит седая и древняя мудрость - "В споре побеждает проигравший........ибо выносит из него для себя что то новое и неизведанное". (извиняюсь, дословно не помню....но суть вроде вполне передал). Ссылка на комментарий
anonym_A9hz2kSjvbSC Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 295 публикаций 17 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 15:29 пользователь SerWey сказал:Точки "выхода" лучей находятся на башне танка, рядом с орудием. У ис8 башня находится в передней части корпуса, если передняя часть скрыта за зданием, значит что и все точки "выхода" лучей засвета так же скрыты, и танк не может светить что там творится за зданием. Но, так как задняя часть танка торчит из-за здания, этот танк может быть виден вражеским танкам, находящимся за этим зданием.Ваше мнение объяснимо и поддается логике, но не однозначно: на это, должна(ы) быть ссылка(и). Меня смущает ваше убеждение, что у танка есть только одна точка "выхода" лучей. Пусть даже моя ссылка устаревшая, но не могут разрабы, просто заткнуть 2-ю точку засвета(хотя, кто его знает). Будем благодарны(наверняка не только я), за актуальную информацию. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Vasilij026 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 526 публикаций 28 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:48 пользователь HameleONline сказал:теоритически, вполне мог, даже не имея просветленки. он подехал к кусту вот его и фора..через куст он тебя видит, а ты нет..или прокаченый скил маскировки, глаз, перехват. тем более он тебя засек во время твоего дергания. т.е он неподвижен, а ты в движении, у него маскировка в этот момент - лучше! мож еще у него и сетка..а уже посмертный засвет редкость т.к. лучи обнаружения идут через промежутки времени и нужно время чтоб еще они вернулись обратно к еще живому :). да, орудия фрицев и бритов точное с малым сведением, если б это был совок, амер, франц, тогда б было чудо.Во-первых, до момента срабатывания лампочки я стоял неподвижно около 5+ секунд. А во-вторых, - я и хочу увидеть тот самый куст, за которым стоял пт, ибо никакие кусты, которые я могу логически принять за возможные, не подходят под местоположение стреляющей яги при отсутствии засвета. Ссылка на комментарий
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:49 пользователь RamzesX71 сказал:Но если проигравший в споре глуп но ооочень силен то выносят победившего ))))))))))))Я имел ввиду немного другие споры :blinky: , но по факту Вы правы. Ссылка на комментарий
RamzesX71 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 434 публикации 85 601 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:48 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:Как гласит седая и древняя мудрость - "В споре побеждает проигравший........ибо выносит из него для себя что то новое и неизведанное". (извиняюсь, дословно не помню....но суть вроде вполне передал).) а по сути.. Да ) согласен ) спасибо что есть те, кто объясняет то, что знает, а не с криками- "ООО,. олени, Гыыы.... не зынають шо етто токоие..." начинают выпячить свой интеллект наружу (в этой теме, как ни странно такого "интелелктуала" ниодного не нашлось- все нормальные люди.. просто редкость) ) 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:47 пользователь BeZMan82 сказал:на твоем скрине, который ты выложил отдельно в единичном экземпляре, в данном посте, на который я сейчас отвечаю, ПОЯСНЮ:по скрину циферка ОДИН - видно, что НИКТО еще НЕ УБИТ у противников2. значит XVM не глюканул, а там действительно был кто то из танков противника.п.с. почему ты не выкладываешь полные скрины с ушами команд? в чем фишка "таких обрезанных" скринов?1.На первом скрине виден счет 2-1. Из вражеской команды выбиты светляк 7го уровня и т54е1. Труп хомяка Вы можете видеть на К6 слева от моего танка ровно под ушами.2. Все вопросы по глюкам ХВМ - не ко мне.Опять же хочу Вам напомнить использовать голову, прежде чем писать фигню. п.с.: а вот по поводу вашего постскриптума - без комментариев. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:44 пользователь Vasilij026 сказал:Доехать до туда яга могла бы разве что будучи т110е5-м в лучшем случае. И в момент выстрела она бы все равно засветилась (возвращаясь к старому).С последнего засвета яги, до засвета и выстрела по тебе прошло 2 минуты. Расстояние от "мостика" (деревянного, в районе которого и был последний засвет) до позиции Е8 метров 600. Чтобы преодолеть такое расстояние нужно двигаться со скоростью 18 км/ч. Что тут невозможного? Причина, по которой яга могла не засветится я уже описал. Ссылка на комментарий
BeZMan82 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 195 публикаций 14 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:53 пользователь lx2 сказал:1.На первом скрине виден счет 2-1. Из вражеской команды выбиты светляк 7го уровня и т54е1. Труп хомяка Вы можете видеть на К6 слева от моего танка ровно под ушами.2. Все вопросы по глюкам ХВМ - не ко мне.Опять же хочу Вам напомнить использовать голову, прежде чем писать фигню. п.с.: а вот по поводу вашего постскриптума - без комментариев.моя фигня основывалась на точке на миникарте, которую показывает XVM. Если это глюк мода - тогда я не знаю почему ты засветился после выстрела. п.с. правда или нет, что хомяк в том месте убит - не доказывают скрины. Реплей бы доказал. А так, я сужу только по скринам... в том числе и "глюку" XVM... 1 Знание всего - не делает тебя мудрым, Знание правды - не делает тебя выше других, Знание проблемы - не решает её... Ссылка на комментарий
Vasilij026 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 526 публикаций 28 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:54 пользователь SerWey сказал:С последнего засвета яги, до засвета и выстрела по тебе прошло 2 минуты. Расстояние от "мостика" (деревянного, в районе которого и был последний засвет) до позиции Е8 метров 600. Чтобы преодолеть такое расстояние нужно двигаться со скоростью 18 км/ч. Что тут невозможного? Причина, по которой яга могла не засветится я уже описал.Так я в первом своем ответе уже отписал - корпус я отвернул. Пробить он меня в таком положении мог только стреляя с 9-й или 0-й линии, а до них он бы доехать никак не успел. Хотя, чуть позже попрошу кого-нибудь на яге стартануть с последнего засвета на этой карте и проехать по таймеру, но я до сих пор уверен, что до 9-й линии яга доехать не успевает даже с шоколадкой. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:57 пользователь BeZMan82 сказал:моя фигня основывалась на точке на миникарте, которую показывает XVM. Если это глюк мода - тогда я не знаю почему ты засветился после выстрела.п.с. правда или нет, что хомяк в том месте убит - не доказывают скрины. Реплей бы доказал. А так, я сужу только по скринам... в том числе и "глюку" XVM...Вашя фигня необоснована, ибо хомяк на к6 убит. Мною. За полторы минуты до этого. Труп его не я в фотошопе пририсовал - стоит он там, мертвый. И потому я и говорю - как я мог светиться при выстреле, если слева никого, а спереди - непрозрачный куст? Ссылка на комментарий
RamzesX71 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 434 публикации 85 601 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 а уж по поводу "НЕ мог пробить"- ВБР такая штука, что иной раз пробивают туда, куда пробить не должны просто по определению... Ссылка на комментарий
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Ладно ребята.......не ломайте голову......кстати ВГ пора завести собственного эксперта для разбора вот таких вот ситуаций и если это недоработка в клиенте - с подачи эксперта исправление данного глюка. Кстати никого не бесит после обновления то, что когда выезжаешь из-за укрытия пушка твоего танка автоматически задирается в небеса?? Меня вот очень раздражает, т.к. играю на малолитражках )))) Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:49 пользователь vitosnrg сказал:Ваше объяснимо и поддается логике, но не однозначно: на это, должна(ы) быть ссылка(и). Меня смущает ваше убеждение, что у танка есть только одна точка "выхода" лучей. Пусть даже моя ссылка устаревшая, но не могут разрабы, просто заткнуть 2-ю точку засвета(хотя, кто его знает). Будем благодарны(наверняка не только я), за актуальную информацию. Актуальную информацию узнавайте у разработчиков. Моя инфа основана на ответах Серба и Ко в соответсвующих темах.Что там написано в гайдах и факах меня мало волнует, если разработчики сами частенько бывают не вкурсах, то простые пользователи и подавно. Ссылка на комментарий
Vasilij026 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 526 публикаций 28 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 16:01 пользователь SerWey сказал:Актуальную информацию узнавайте у разработчиков. Моя инфа основана на ответах Серба и Ко в соответсвующих темах.Что там написано в гайдах и факах меня мало волнует, если разработчики сами частенько бывают не вкурсах, то простые пользователи и подавно.Точки исхода лучей, кстати, находятся на носу танка, на его корме, по краям корпуса примерно в середине и на "макушке" башни. Являются ли они "приемниками", я хз, но понятия "светить ***" мне знакомо. По старой системе. А вот что с новой - я за неделю так и не понял ни разу. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 16:04 пользователь Vasilij026 сказал:Точки исхода лучей, кстати, находятся на носу танка, на его корме, по краям корпуса примерно в середине и на "макушке" башни. Являются ли они "приемниками", я хз, но понятия "светить ***" мне знакомо. По старой системе. А вот что с новой - я за неделю так и не понял ни разу.Ты может спутал их с точками, при попадании в которых лучей "засвета" танк может быть засвечен.Если у тебя торчит задний каток из-за угла, им ты никак не посветишь. Лучи проходят сквозь танк, и выходят они во всех направлениях, и назад(сквозь башню) в том числе, но светить ***, что там творится за углом, не выкатывая башню - нельзя.Хотя конечно, у меня может быть старая инфа, или искаженное представление (хотя вроде как с игровой реальностью не конфликтует), в общем спорить с не буду. Изменено 25 июня, 2013 пользователем SerWey Ссылка на комментарий
BeZMan82 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 195 публикаций 14 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Пользователь сказал:1.На первом скрине виден счет 2-1. Из вражеской команды выбиты светляк 7го уровня и т54е1. Труп хомяка Вы можете видеть на К6 слева от моего танка ровно под ушами.еще раз пересмотрел твои 3 скрина на первой странице данной темы...или у меня форум глючит или я не знаю что твориться...1. НИ НА ОДНОМ из 3-х скринов НЕТ СЧЕТА. 2. НИ НА ОДНОМ из 3-х скринов НЕ ВИДНО УШЕЙ КОМАНД обеих.3. трупа - не видно из тех 3-х скринов... перейди сам на 1ю страницу данной темы и посмотри свой пост, а именно свои скрины в посте (не те, что у тебя на компе, а те, что на форуме в теме запилины) Знание всего - не делает тебя мудрым, Знание правды - не делает тебя выше других, Знание проблемы - не решает её... Ссылка на комментарий
Vasilij026 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 526 публикаций 28 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 16:08 пользователь SerWey сказал:Ты может спутал с точками, при попадании в которых лучей "засвета" танк может быть засвечен.Именно про них я и говорю. Являются ли они же приемниками для засвета, я хз, однако, не раз имел сработавшую лампочку при стрельбе в выкатившуюся "***" соперника, когда башня скрыта за строением. Никогда в такое не вдавался, ибо некритично. Здесь же вопрос состоит в совершенно другом. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Vasilij026 Ссылка на комментарий
anonym_A9hz2kSjvbSC Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 295 публикаций 17 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 16:01 пользователь SerWey сказал:Актуальную информацию узнавайте у разработчиков. Моя инфа основана на ответах Серба и Ко в соответсвующих темах.Что там написано в гайдах и факах меня мало волнует, если разработчики сами частенько бывают не вкурсах, то простые пользователи и подавно.Звучит заманчиво, "Узнать у разработчиков". Буду опираться на ответы Серба! Благодарствую.25 Июн 2013 - 16:04 пользователь Vasilij026 сказал:Точки исхода лучей, кстати, находятся на носу танка, на его корме, по краям корпуса примерно в середине и на "макушке" башни. Являются ли они "приемниками", я хз, но понятия "светить ***" мне знакомо. По старой системе. А вот что с новой - я за неделю так и не понял ни разу.Вот SerWay прав частично, и вот точки исхода лучей(2 точки, и это не истинна+еще и версия какой давности 6.4., будем спрашивать серба, автора топика пред. моей ссылки на ФАК). Но вот сам, часто замечал, как задней частью танка можно засветить противника. По моему имеет смысл, проверить в тренировочной комнате. А потом с фактами, прямо на "стол" Сербу))! Ссылка на комментарий
Vasilij026 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 526 публикаций 28 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 16:12 пользователь vitosnrg сказал:Вот SerWay прав частично, и вот точки исхода лучейИсходя из этого принципа я и остался стоять за разваленным "прозрачным" строением, дабы самому засветить соперника (нос моей башни и ее макушка "простреливают" в абсолютно все направления, не скрытые неразрушенным бараком). Для более детальной дискуссии все же рекомендую просмотреть реплей и убедиться в том, как именно стоял мой танк и какие зоны им "просвечивались" из этого положения (не нуб с 1к боев как бы). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации