Перейти к содержимому

все ноют вот и я хочу

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
34 088 боёв

седня поиграл 1 победа из 11 боев и вот какие мыли сложились про игрок -47 (ради удовольствия)

1 проклятые исы. вот чего хотят люди идя к ис7? взрывов боеукладки , повреждений баков или двигателя ,на выбор .или хорошей альфы .чтож у пт10 альфа НАМНОГО намного больше.я прошел немецкую пт -я привык к точным,быстро сводящимся пушкам ,покатался у друга на ис3 -тошнило,страшно тошнило.

2 так называемые школьники. кто не в курсе на портале стоит знак +12 т.е играть можно с 12 ЛЕТ.наша любимая игра полностью состоит из математики . знать ттх брони и пушек и в голове расчитывать пробил или не пробил - в этом поможет математика ,и это изучают в 1 классе. чтобы получать не пробития надо доворачивать корпус, ставить танк ромбом, играть от гусли - в этом нам поможет знания углов и  если я не ошибаюся это проходят в 6 КЛАССЕ . т.ч наличие школьников не означает ,что они не могут нагибать.

3 не знание ВСЕХ возможностей игры. вот как так в боевом обучении показаны основы игры. мы обучение прошли из любопытства . вспомним что говорили в конце обучения. если танк горит воспользуйтесь огнетушителем . так что вы думаете когда видете  горящего союзника на 8 9 10 уровне!!??

вспомнил слив захватом .лайф окс  продовили город (7 танков) , слили мост (приехали 5 танков) вернулся я и шотный т34. скадывается мнение что игроки дошедшие до 8 уровня не знают про кнопку + (она увеличивает карту)

стандартые прицелы от вг - их используют многие ракообразные .

режимы. почему на встрече , штурме полно -45 ? потому что они даже не знают как их вырубить следоватьно никогда не залазели в настройки игры

уже достало объяснять союзникам пустяковые действия .например как правильно выехать на противника. реб посмотрие ютм ТАМ ЕСТЬ ВСЕ.

4 я прошел немецкую пт и знаю о кустах все. и меня просто удивляют игроки которые пишут как меня видят.

вообще вг надо ставить таблички у бесполезных кустов ,,сюда кто-то сходил"

5 я сток я на базе. ваши мнения если т44 в пэтешку играет. правильно голда и в бой,она теперь для всех.

или нытье на ис3 на 10 уровне.ты здесь не один такой наверняка у врагов тоже есть 8 уровень, вот пойди бей его. если надо добрать жирного топа то голда и в атаку. я птвод если , я попадаю в опу списка первая мысль можно получить халонена или за домаг больше дадут  .не всегда же в топе быть.

п.с  чтобы не было срача два слова мне 17 лет , по русскому три.

• Плюс 9

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
24 Июн 2013 - 20:47 пользователь 1f0svs сказал:

с этим патчем любой танк может играть в пт.

Где обещанное бодрое рубилово , застои как и были так и есть
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
24 Июн 2013 - 00:20 пользователь JlEHb100 сказал:

Это скажи спасибо учителям, которые сжалились над тобой и поставили 3.

Если и есть у народа какой-то негатив к игре, то уж совсем далеко не то, что ты написал.

скадывается мнение что игроки дошедшие до 8 уровня не знают про кнопку + (она увеличивает карту)

Ты для меня америку открыл - я, например, незнал, что + увеличивает карту. Но мне это знание ничего не дало ибо мне оно *** не нужно - зачем ее увеличивать? Для чего?

Стандартные прицелы самые нормальные, без лишней информации., единственное чего не хватает это таймера перезарядки.

Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
641 публикация
18 596 боёв

седня поиграл 1 победа из 11 боев и вот какие мыли сложились про игрок -47 (ради удовольствия)

1 проклятые исы. вот чего хотят люди идя к ис7? взрывов боеукладки , повреждений баков или двигателя ,на выбор .или хорошей альфы .чтож у пт10 альфа

в о.8.6 на ИС-7 играть стало приятнее, однако дятлов меньше не стало:)
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Теперь на ИС7 нагибать еще проще  :glasses: . НЛД? Нипрабилъ. Щека? Нипрабилъ. Пытаемся стрелять в баки, угол примерно 10 градусов (не так уж много, с 258 пробития должен пробить), урон съедает гусля. 4й выстрел? Не будет его ибо ты уже в ангаре - ведь *** на башне 110го пробивается на ура, не съедает урон и рикошетит только по праздникам.
Игроки
226 публикаций
47 384 боя
со многим не согласен. ОТкровенный бред. Больше всего бесит, что я типа "унизился" из-за того, что ни разу  не ставил модов.
Игроки
210 публикаций
52 995 боёв

Я тож хочу.

ЁЛОПУКИ ЁЛОПУКИ переставь мне с ж...ы руки.

1. Достали мои кривые руки.

2. Достали кривые руки всех кто не я, но играют в моей команде.

3. Достали арты почему когда я езжу на арте могу только попасть в себя, а когда на тт арта ваншотит ну надо признать не каждый бой, но каждый 4 точно. Я Е100 то взял потому что он не ваншотный.

4. Достал ВБР гад, просто, без обьяснения причин и всегда.

Достал противник ну вот чо он?

1. Всегда не один.

2. Всегда попадает.

3. Всегда видит.

4. Всегда в кустах.

5. Всегда прячется.

6. Всегда толковый.

И главно что достало, что все всегда так и будет.

• Плюс 2
Игроки
592 публикации
49 518 боёв

1 проклятые исы. вот чего хотят люди идя к ис7? взрывов боеукладки , повреждений баков или двигателя ,на выбор .или хорошей альфы .чтож у пт10 альфа НАМНОГО намного больше.я прошел немецкую пт -я привык к точным,быстро сводящимся пушкам ,покатался у друга на ис3 -тошнило,страшно тошнило.

2 так называемые школьники. кто не в курсе на портале стоит знак +12 т.е играть можно с 12 ЛЕТ.наша любимая игра полностью состоит из математики . знать ттх брони и пушек и в голове расчитывать пробил или не пробил - в этом поможет математика ,и это изучают в 1 классе. чтобы получать не пробития надо доворачивать корпус, ставить танк ромбом, играть от гусли - в этом нам поможет знания углов и  если я не ошибаюся это проходят в 6 КЛАССЕ . т.ч наличие школьников не означает ,что они не могут нагибать.

3 не знание ВСЕХ возможностей игры. вот как так в боевом обучении показаны основы игры. мы обучение прошли из любопытства . вспомним что говорили в конце обучения. если танк горит воспользуйтесь огнетушителем . так что вы думаете когда видете  горящего союзника на 8 9 10 уровне!!??

вспомнил слив захватом .лайф окс  продовили город (7 танков) , слили мост (приехали 5 танков) вернулся я и шотный т34. скадывается мнение что игроки дошедшие до 8 уровня не знают про кнопку + (она увеличивает карту)

режимы. почему на встрече , штурме полно -45 ? потому что они даже не знают как их вырубить следоватьно никогда не залазели в настройки игры

уже достало объяснять союзникам пустяковые действия .например как правильно выехать на противника. реб посмотрие ютм ТАМ ЕСТЬ ВСЕ.

4 я прошел немецкую пт и знаю о кустах все. и меня просто удивляют игроки которые пишут как меня видят.

вообще вг надо ставить таблички у бесполезных кустов ,,сюда кто-то сходил"

5 я сток я на базе. ваши мнения если т44 в пэтешку играет. правильно голда и в бой,она теперь для всех.

или нытье на ис3 на 10 уровне.ты здесь не один такой наверняка у врагов тоже есть 8 уровень, вот пойди бей его. если надо добрать жирного топа то голда и в атаку. я птвод если , я попадаю в опу списка первая мысль можно получить халонена или за домаг больше дадут  .не всегда же в топе быть.

По русскому у тебя - явно "2"
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

что вы думаете когда видете  горящего союзника на 8 9 10 уровне!!??

На линейных танках - человек играет для фана и вместо огнетушителя возит с собой доппаек.

Фармлю на ис6 - вместо огнетушителя поставил большую аптечку. То, что подожгут раз в 50 боев, ну и ладно. Зато перманентные 15% бонуса к здоровью экипажа.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...