DenZabiyaka Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 793 публикации 52 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 все нормально с Бурдой и прочими медалями за арты. Арты как и раньше хватает. На прошлой неделе взял 5-го Бурду. Просто раз на раз не приходится "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
Im_puls Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 148 публикаций 34 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 05:47 пользователь DenZabiyaka сказал:все нормально с Бурдой и прочими медалями за арты. Арты как и раньше хватает. На прошлой неделе взял 5-го Бурду. Просто раз на раз не приходитсяДа ладно! Шанс взять Бурду, конечно, есть, но намного меньший, чем раньше. Если раньше 5 арт в команде, особенно в хай-левельных боях было почти нормой, то теперь это редкость. Светляки тоже уже не торт. Светить для ПТ, конечно можно, но эффективность ЛТ на многих картах упала значительно. Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 793 публикации 52 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 07:55 пользователь Im_puls сказал:Да ладно! Шанс взять Бурду, конечно, есть, но намного меньший, чем раньше. Если раньше 5 арт в команде, особенно в хай-левельных боях было почти нормой, то теперь это редкость. Светляки тоже уже не торт. Светить для ПТ, конечно можно, но эффективность ЛТ на многих картах упала значительно. это видимо у меня просто хорошо получается на нее охотится ввиду моего неприязненного отношения к ней)))5 Бурды, 18 Думитру, 130 Паскуччи. При чем как то раз взял Думитру на Ягпдпз Е100 в Рудниках оставшись против 5 арт и 1 ст, к сожалению не успел завалить последнюю арту, так бы бой был эпичным) "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Бурда и Думитру это раритет, как Бельтер, которого вывели из игры. Арты скоро не будет вообще, сколько знаю игроков, после патча все продали АРТУ. Пасскучи это будет настоящая радость. А в игре по-моему ничего не изменилось, кто стоял в кустах и за камнями, тот так и стоит, динамичной игра так и не стала. Так что следующим нытьем на форуме будет нерф ПТ САУ, на ТТ и СТ "непанагибать". Артоводы пересели на ПТ. Что АРТА в кустах, что ПТ в кустах, более или менее схожее по тактике игры. Единицы на ПТ идут в атакующей группе. Все это нытье на форумах превращает игру в ***. 2 Ссылка на комментарий
anonym_oGxttvTsrOc9 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 244 публикации 71 914 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 а я бы хотел что бы обратно вернули по 7-10 арт в бою Классно было, МЯСО Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации