Перейти к содержимому

Орудие 105mm Gun T5E1

Рекомендованные публикации

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
27 Апр 2011 - 14:09 пользователь eSid сказал:

А почему падение дикое? А какое оно должно быть с самой маленькой пробиваемостью на 8 лвл?

обычное. Это пробиваемость по вашей логике "дикая". А её падение нормальное
27 Апр 2011 - 14:09 пользователь eSid сказал:

А вы, разве не обиженный американовод, с т29 + т32 в гараже?

нет, я не обиженный. Меня эти танки и их пушки устраивают полностью, даже имбоваты слегка. И М6А2Е1 устраивает.

В игре я вообще водил только 2-3 танка наверное, которые у меня вызывают бурю эмоций и обиду до сих пор. Остальные все нормальные/хорошие/отличные/имбовые

Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
182 публикации
7 451 бой
27 Апр 2011 - 14:15 пользователь Cootri сказал:

обычное. Это пробиваемость по вашей логике "дикая". А её падение нормальное

нет, я не обиженный. Меня эти танки и их пушки устраивают полностью, даже имбоваты слегка.

"Дикое" оно потому, что аналоги орудия на 8 лвл имеют большую пробиваемость, соответственно при стрельбе на дальние дистанции, это зазор в 20-30 мм игр дает о себе знать. Т.е. при стрельбе с топ-пушки КТ по цели на расстоянии 350-400 м будет пробитие, а при стрельбе на т32 на тоже расстояние по той же цели, будет "Не пробил".

В каком месте они имбоватые? Если вас лично все устраивает, то что вы делаете в этой теме?

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
27 Апр 2011 - 14:20 пользователь eSid сказал:

"Дикое" оно потому, что аналоги орудия на 8 лвл имеют большую пробиваемость, соответственно при стрельбе на дальние дистанции, это зазор в 20-30 мм игр дает о себе знать

ну и как же играют несчастные владельцы первого ИСа, с самой низкой пробиваемостью на 7ом левеле, которая уступает аналогам те же 25 миллиметров?
Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
  • 1 год назад......
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
26 Апр 2011 - 08:24 пользователь K0schey сказал:

Собственно вопрос: на танках с Т29 по Т34 использую пушку 105mm Gun T5E1. ТТХ:

Урон (НР) Пробитие (мм) Скорострельность (выстр/мин)

360/360/450 198/245/53 6,4

если к урону и скорострельности вопросов нет, то по пробиваемости их накопилось "вагон", т.к. был уже "вагон" непробитий целей, которые эта пушка обязана пробивать. При попадании голос произносит "не пробил", т.е. к рикошетам отношения не имеет (если конечно это не глюк и был-так рикошет, ставший вдруг непробитием).

Примеры (3 из самых типовых) расположение танков в 1 и 2 случае строго по прямой (не наискосок, не ромбом и т.д. и т.п., а четко прямо):

1) не пробит Т-34-85, дистанция около 400м, танк стоит бортом, башня развернута кормой.

ТТХ: Бронирование корпуса в мм лоб 45 борта 45 корма 45; Бронирование башни в мм лоб 115 борта 90 корма 75

2) не пробит Тигр, дистанция около 100 метров, танк стоит лбом, башня лбом.

ТТХ: Бронирование корпуса в мм лоб 100 борта 80 корма 80; Бронирование башни в мм лоб 100 борта 80 корма 80

3) не пробита СУ-85, дистанция в упор, танк стоит лбом.

ТТХ: Бронирование корпуса в мм лоб 45 борта 45 корма 40

Почему имея даже минимальное пробитие в районе 170 кажется или даже выше, я, и не только я, периодически не пробиваю эти и им подобные цели? Если это баг, знают ли о нем разработчики, если нет, чем это объясняется? Добавлю, что это бывает далеко не в каждом бою, но пару раз за 20 боев такие моменты встречаются.

Рекомендую прочитать данные темы:

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...