Перейти к содержимому

Орудие 105mm Gun T5E1

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
26 Апр 2011 - 12:05 пользователь RA4UJJ сказал:

А я был на тесте. И смею утверждать, что из Т32 сделали беззубого калеку. При обрезанном дамаге, в несколько раз поднялось "не пробитие". На основном серве такого нет, раз уж попал, то попал... А на тесте сплошное - "пальцем в небо"...

Ну и чего теперь?Меня и сейчас пушка устраивает,если раньше было круче,значит было круче.Даже сейчас меня уже дико радует,что она не косит так,как советские пушки.
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
26 Апр 2011 - 19:51 пользователь Vitalich1978 сказал:

по-моему, она косее, чем советские.

А вот и ни хрена.Была б косее,я не забросил бы советскую ветку.Вот как раз там косость просто вымораживала.
Игроки
7 326 публикаций
26 Апр 2011 - 17:08 пользователь Red105 сказал:

Ну и чего теперь?Меня и сейчас пушка устраивает,если раньше было круче,значит было круче.Даже сейчас меня уже дико радует,что она не косит так,как советские пушки.

Вы не грамотный? Где я написАл что она косИт? Она просто стала бестолковая, что толку что она точная и через бой получаю снайпера? Я говорил про то, что на тесте сплошные "непробил".
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
27 Апр 2011 - 07:17 пользователь Vitalich1978 сказал:

а я не забросил, а прошел всю, поэтому мне есть с чем сравнивать. да, первые 122 мм пухи, не помню их названия, несколько разочаровывали,но больше в плане пробиваемости и рикошетов, но потом более-менее приспособился к ним.

но что сейчас творит 105мм, это нечто. снаряды просто летают по дуге, вчера вечером еще раз в этом убедился. всё больше подумываю качать немцев, вроде у них пухи поточнее. для меня все-таки точность немного важнее дамага.

еще бывает, что снаряды просто растворяются в броне, но это вроде бывает со многими, а не только у амеров. вчера как раз стреляю в 704 в место справа от маски, и снаряд, долетя до брони, просто трансклюкируется. расстояние было минимальное, почти в упор, так что совершенно ясно видел траекторию снаряда.

так что не знаю, смогу ли я осилить дойти до Т30 (единственное, для чего я принялся за амеров), вроде т32 еще нерфить собираются.

А я пробиваемостью и рикошетами советских вполне доволен,если уж попал,так попал.Вот от такой кучности плевался.

Тоже думал качать немцев,потом глянул урон их пушек на определённом уровне-отказался сразу:)

У меня снаряд "растворялся" раза два наверное,не больше.Это больше с артой.

Вот если у Т32 будут нерфить пушку,тогда да,будет смысл призадуматься.

Пользователь сказал:

Вы не грамотный?

Я где-то сделал ошибку?Подскажите.Спасибо.
Пользователь сказал:

Где я написАл что она косИт?

А где я написал,что вы написали?
Пользователь сказал:

Она просто стала бестолковая, что толку что она точная и через бой получаю снайпера? Я говорил про то, что на тесте сплошные "непробил".

Ещё раз,если раньше она была круче,значит раньше было ещё лучше.Я и сейчас доволен этой пушкой.Может,если сравнивать её до исправлений и сейчас,она кажется унылой,мне же совесткие 122мм видятся унылыми по сравнению с ней.
Игроки
182 публикации
7 451 бой
26 Апр 2011 - 08:48 пользователь Red105 сказал:

Это вы топовую со 105мм сравниваете?У топовой пробиваемость 248мм,урон 400,у 105мм пробиваемость 198мм,урон 360мм.Если вы про "нормально" характеристики топовой пушки на 9й-считаю да,нормально.Если сравниваете с советскими,да,у них урон поболе будет,зато пендосовские пушки не косые.Собственно,поэтому и пересел на пендосов

Вы определитесь, мы говорим про т32 (8 лвл) и про т34 (9 лвл)?

У топ-пушки т32 - 198 бронебой, 360 дамаги, пока. После теста будет 320 дамаги, на фоне заплаток дыр в масках хай-лвл немцев, это будет пичалька, т.к. лоб корпуса КТ не пробивается никак.

Что больше всего печалит, так это т34, у которого с данным орудием нужно откататься кучу боев до тех пор, пока не откроешь топ, и то... Топ-пушка тапка и метче, и убойней, а фугас в маску т34 - никто не отменял :(

Игроки
66 публикаций
41 927 боёв
Чесно после пушки першинга это просто мат, иногда кривая до безобразия реже меткая, пробития это рандом вообще, то я не пробиваю т34-85 в маску под прямым углом то я в люк мехвода ис4 3из3. Мое мнение очень не стабильная пукалка и если при этом порежут урон то прокачка амеров станет невыносимой.
Игроки
182 публикации
7 451 бой
27 Апр 2011 - 08:56 пользователь B0gDaN сказал:

Чесно после пушки першинга это просто мат, иногда кривая до безобразия реже меткая, пробития это рандом вообще, то я не пробиваю т34-85 в маску под прямым углом то я в люк мехвода ис4 3из3. Мое мнение очень не стабильная пукалка и если при этом порежут урон то прокачка амеров станет невыносимой.

Это у вас БЛ-10 не было - самая "волшебная" пушка в игре :)

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
27 Апр 2011 - 08:37 пользователь eSid сказал:

Вы определитесь, мы говорим про т32 (8 лвл) и про т34 (9 лвл)?

У топ-пушки т32 - 198 бронебой, 360 дамаги, пока. После теста будет 320 дамаги, на фоне заплаток дыр в масках хай-лвл немцев, это будет пичалька, т.к. лоб корпуса КТ не пробивается никак.

Что больше всего печалит, так это т34, у которого с данным орудием нужно откататься кучу боев до тех пор, пока не откроешь топ, и то... Топ-пушка тапка и метче, и убойней, а фугас в маску т34 - никто не отменял :(

Да мы как-то и туда,и сюда,ещё вон советские затронули.

Если после теста будет 320,это уже будет шибко печально,т.к. сейчас с 360 уроном иногда не хватает дури,а тут будет ещё хуже.

9й уровень с такой пушкой согласен-не вариант.Да и вообще редко,когда нетоповый танк вариант;)У меня на такой случай есть КВ,на котором я откатываю нужный опыт,сильно бережёт нервы.Проверено не раз.

Игроки
851 публикация
43 188 боёв
27 Апр 2011 - 09:00 пользователь eSid сказал:

Это у вас БЛ-10 не было - самая "волшебная" пушка в игре :)

у меня есть) на пределе видимости в ухо Т29 - попадание; 100 метров в КоТа - мимо))

но речь собственно не о БЛ10, и даже не о косости или прочей убогости (реальной или выдуманной) T5E1. речь шла о странных глюках непробития, в тех случаях, когда она обязана пробить. на сколько понял, такой глюк наблюдал не только я один и разработчикам этот вопрос не задавался. попробую теперь обратиться к ним)

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
182 публикации
7 451 бой
27 Апр 2011 - 12:15 пользователь Red105 сказал:

Если после теста будет 320,это уже будет шибко печально,т.к. сейчас с 360 уроном иногда не хватает дури,а тут будет ещё хуже.

9й уровень с такой пушкой согласен-не вариант.Да и вообще редко,когда нетоповый танк вариант;)

Да дело не в том, топовый-стоковый. Просто на сток тт9 мы получаем вот что:

Тапка - топ-пушка КТ, двигло от феди (зашибись круто), либо от ВК П, что чуток хуше, но экономит время. На сток ходовку можно повесить модули.

ИС-4 - пушка идет от ИС-3, рации тоже.

т34 - рация и пушка, которая уже проигрывала на тт8, а тут вобще, не пришей корове хвост.

105к экспы, чтобы сделать его топовым - эт черезчур + невнятные объяснения разрабов о переделке тт ветки у амеров не добавляют оптимизма и желания купить данный агрегат

Игроки
182 публикации
7 451 бой
27 Апр 2011 - 12:27 пользователь K0schey сказал:

у меня есть) на пределе видимости в ухо Т29 - попадание; 100 метров в КоТа - мимо))

но речь собственно не о БЛ10, и даже не о косости или прочей убогости (реальной или выдуманной) T5E1. речь шла о странных глюках непробития, в тех случаях, когда она обязана пробить. на сколько понял, такой глюк наблюдал не только я один и разработчикам этот вопрос не задавался. попробую теперь обратиться к ним)

Бесполезно. Это как снаряд от БЛ-10 попадает в т-28, сбивает гуслю без урона. И так 2 раза. А у них ответ - модуль зохавал урон/пролетел под танком/ВБР.

Игроки
851 публикация
43 188 боёв
27 Апр 2011 - 12:32 пользователь eSid сказал:

Бесполезно. Это как снаряд от БЛ-10 попадает в т-28, сбивает гуслю без урона. И так 2 раза. А у них ответ - модуль зохавал урон/пролетел под танком/ВБР.

я пойму если модуль захавал (даже если снаряд сам больше модуля - фиг с ним, на бл-10 я смирился с этой хренью), но при фразе "не пробил", это означает, что я попал, но не пробил (никакого рикошета). да чтобы не пробить 45 мм в упор я должен бить в торец броневой плиты (да у су-85 должно снести ее всю нафиг от такого выстрела), и есть ли этот торец в принципе? и почему изучив полностью 2 ветки танков, сталкиваюсь с этой проблемой только на этой пушке?

Игроки
182 публикации
7 451 бой
27 Апр 2011 - 12:44 пользователь K0schey сказал:

я пойму если модуль захавал (даже если снаряд сам больше модуля - фиг с ним, на бл-10 я смирился с этой хренью), но при фразе "не пробил", это означает, что я попал, но не пробил (никакого рикошета). да чтобы не пробить 45 мм в упор я должен бить в торец броневой плиты (да у су-85 должно снести ее всю нафиг от такого выстрела), и есть ли этот торец в принципе? и почему изучив полностью 2 ветки танков, сталкиваюсь с этой проблемой только на этой пушке?

ВБР, Великий и Ужасный :)

На ИСУ с БеЛкой нашел последнего гриля, выстрел - падают гуси + у него остаются 45%. Вопрос - неужели ХП модуля в несколько раз больше ХП самого танка?

Если вы про амеровское орудие, то собственно у него самое слабое пробитие на 8 лвл + дикое падение пробиваемости на расстоянии. Хотя тоже бывает зачОт - то в ис-3 на 350 м 2 непробоя, то 3 попадания в него же, когда он развернул ко мне башню...

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
26 Апр 2011 - 08:24 пользователь K0schey сказал:

1) не пробит Т-34-85, дистанция около 400м, танк стоит бортом, башня развернута кормой.

ТТХ: Бронирование корпуса в мм лоб 45 борта 45 корма 45; Бронирование башни в мм лоб 115 борта 90 корма 75

а сколько по вашему пробивает 105 пуха с 400 метров? А если -25% по ВБР?
26 Апр 2011 - 08:24 пользователь K0schey сказал:

2) не пробит Тигр, дистанция около 100 метров, танк стоит лбом, башня лбом.

ТТХ: Бронирование корпуса в мм лоб 100 борта 80 корма 80; Бронирование башни в мм лоб 100 борта 80 корма 80

3) не пробита СУ-85, дистанция в упор, танк стоит лбом.

ТТХ: Бронирование корпуса в мм лоб 45 борта 45 корма 40

враньё и скорее всего это были рикошеты, либо очень острый угол и большая приведённая толщина, либо весь урон поглотил внешний модуль (пушка). Со 105 амеровской пухой я ездил очень много, никогда не было такого, чтоб после выстрела по нормали и лбу Тигра с вменяемой дистанции было сообщение "не пробил".

В общем, очередной скулёж и теория заговора, минусую

27 Апр 2011 - 12:52 пользователь eSid сказал:

+ дикое падение пробиваемости на расстоянии

басенка обиженного амеровода. Падение пробиваемости у амерской 105мм рассчитывается абсолютно так же, как и у других пушек
Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
851 публикация
43 188 боёв
27 Апр 2011 - 12:54 пользователь Cootri сказал:

а сколько по вашему пробивает 105 пуха с 400 метров? А если -25% по ВБР?

враньё и скорее всего это был рикошеты. Со 105 амеровской пухой я ездил очень много, никогда такого не было.

В общем, очередной скулёж и теория заговора, минусую

хоть обминусуйтесь , создано не ради пиара (вы в ГВД случаем не играли - там полно таких уникумов, как вы).

возьмем пробитие 170 минус 25% = 127 кажется? где у Т-34-85 128 мм брони? передняя и задняя плита склеились?

если вы кому-то не верите - это не значит, что вам врут. возьмите Т32 и покатайтесь еще боев 200 (на нем у меня чаще всего происходили эти нелепости). И где вы видите скулеж? я прошу поднять какие-то ТТХ пушки? может стоит сначала критически оценить своих "тараканов в голове", а потом заявлять о чужих?

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
27 Апр 2011 - 12:59 пользователь K0schey сказал:

если вы кому-то не верите - это не  значит, что вам врут

ну вот например в дурке многие уверены, что у них голоса в голове - настоящие. И на полном серьёзе рассказывают об этом окружающим. Дальше что?

возьмите Т32 и покатайтесь еще боев 200 (на нем у  меня чаще всего происходили эти нелепости)

зачем мне ещё  кататься 200 боёв на Т32, если я уже столько откатал и ничего странного  не видел? И на Т29 355 боёв + сейчас М6А2Е1 катаю с той же пухой. С  аналогичным результатом - пушка как пушка.

Если вам что-то регулярно "кажется", как толпам здешних конспирологов  (особенно ржачные экземпляры есть среди любителей покататься с БЛ-10), то это ваши  проблемы. Не мои. Меня Т5Е1 полностью удовлетворяет - обыкновенное  орудие

И где вы видите скулеж? я  прошу поднять какие-то ТТХ пушки?

а чего вы хотите? Найти таких же чудиков, которым мерещаться глюки? Так их всегда богато, через одного рассказывают басни о том, как их ВБР специально разыскивает и обижает.

Или хотите чтоб Шторм зашёл в тред и в очередной раз устало отмахнулся "орудие проверяли на девелоперских серверах, с ним всё в порядке", а вы бы с ним категорически не согласились, потому что "кажется"?

возьмем пробитие 170 минус 25% = 127 кажется?

какие  170? С чего вы взяли, что на 400 метрах Т5Е1 пробивает 170 мм? Это не  говоря о том, что ещё хотелось бы увидеть пруф со словами "не пробил"

Проводите тестовые серии стрельб по 100 снарядов, записывайте видео с пруфами "невозможного", которые разработчики не смогут опровергнуть своими формулами. Багнутый лоб Т32 быстро был доказан, так что вперёд. А потом создавайте треды

Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
851 публикация
43 188 боёв
27 Апр 2011 - 13:13 пользователь Cootri сказал:

Если вам что-то регулярно "кажется", то это ваши проблемы. Не мои. Меня Т5Е1 полностью удовлетворяет - обыкновенное орудие

я принял к сведению ваше личное мнение.
Пользователь сказал:

а чего вы хотите? Найти таких же чудиков, которым мерещаться глюки? Так их всегда богато, через одного рассказывают басни о том, как их ВБР специально разыскивает и обижает.

к сожалению таких чудиков, как вы всегда больше. во-первых регулярно мерещащиеся глюки - это признак псих. расстройства, но я вас огорчу чрезмерно, со здоровьем у меня все хорошо. во-вторых на форуме никто и никогда не спрашивал разработчиков и бета-тестеров по этому вопросу и не получал от них ответа (если вы докажите обратное, но вы разумеетсяскажите, что вам это *** не нужно, то я перед вами сердечно извинюсь), поэтому вопрос остается открытым. в-третьих тема создана в ветке Вопросы по игре и адресована игрокам, чтобы не задавать повторных вопросов разработчикам. ваше же самомнение, как о последней инстанции в игре наименее интересно. повторюсь что ваше личное мнение я учел, но последней инстанцией оно не является.

и последнее:

Пользователь сказал:

какие 170? С чего вы взяли, что на 400 метрах Т5Е1 пробивает 170 мм?

речь о пробитии в 127 на дистанции в 400 метров. обращу внимание: цифра 170 взята, как наименьшее пробитие ББ снаряда на пушке T5E1 (возможно оно ниже, к сожалению нет клиента под рукой для проверки, но скорее всего еще и выше).

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
27 Апр 2011 - 13:34 пользователь K0schey сказал:

в-третьих на форуме никто и никогда не спрашивал разработчиков и бета-тестеров по этому вопросу

вот сколько есть популярных пушек в игре - про каждую находились желающие поднять такую тему. Причём чем дороже цена выстрела и хуже стата на танке, тем больше тем про баги/заговоры.

И ещё ни разу по такой наводке не был найден баг или что-то интересное (да и аргументация обычно заканчивается на "мне кажется"). Почему я на эту ветку так и реагирую - она ничего не даст, она ничем не отличается от остальных, она не имеет под собой серьёзных фактов и исследований.

27 Апр 2011 - 13:34 пользователь K0schey сказал:

речь о пробитии в 127  на дистанции в 400 метров. обращу внимание: цифра 170 взята, как  наименьшее пробитие ББ снаряда на пушке T5E1 (возможно оно ниже, к  сожалению нет клиента под рукой для проверки, но скорее всего еще и  выше).

во-первых минимальная пробиваемость пушки - ~150. При этом  оно минимально для дистанции от 0 до 100 метров. 150 - это и есть те самые -25% от среднего, т.е. худшее что может  случиться из-за ВБР. А на дистанции свыше 100 метров эти самые 150 начинают линейно (вроде бы) уменьшаться. На 400 метрах там печаль будет.

В общем, вы ещё и в игровой механике не разбираетесь. В гусли, "которые поглощают весь урон", тоже небось верите? ;)

Игроки
851 публикация
43 188 боёв
27 Апр 2011 - 13:43 пользователь Cootri сказал:

вот сколько есть популярных пушек в игре - про каждую находились желающие поднять такую тему. Причём чем дороже цена выстрела и хуже стата на танке, тем больше тем про баги/заговоры.

И ещё ни разу по такой наводке не был найден баг или что-то интересное (да и аргументация обычно заканчивается на "мне кажется"). Почему я на эту ветку так и реагирую - она ничего не даст, она ничем не отличается от остальных, она не имеет под собой серьёзных фактов и исследований.

я вполне доволен как статой на танке (она далеко не худшая), так и пушкой в целом (ну на Т34 она меня бесит, но там это я думаю всем понятно). то, что вам не нравится ветка... печально конечно, но если не нравится - не трогайте, оно и пахнуть меньше будет :) да доказательств, которые можно пощупать у меня нет (если вы дадите ссылку на программки, с помощью которых их можно получить - буду благодарен). тем не менее в своей правоте я вполне уверен, иначе не стал бы ждать с созданием этой темы, пока не докачался до Т34 (на нем пока этот глюк не наблюдал, но и боев на нем всего ничего). и кстати - пушка далеко не "популярная", единственный танк на котором она реально хороша - Т29, на Т32 ее просто хватает, на Т34 полный отстой (это все равно что ездить на 704 со сток пухой).
Пользователь сказал:

во-первых минимальная пробиваемость пушки - ~150. При этом оно минимально для дистанции от 0 до 100 метров. 150 - это и есть те самые -25% от среднего, т.е. худшее что может случиться из-за ВБР. А на дистанции свыше 100 метров эти самые 150 начинают линейно (вроде бы) уменьшаться. На 400 метрах там печаль будет.

В общем, вы ещё и в игровой механике не разбираетесь. В гусли, "которые поглощают весь урон", тоже небось верите? ;)

назовите на какой дистанции пробиваемость этой пушки падает до 45мм или хотя бы 80мм?

про всякие попадания в модули я уже писал на примере БЛ10, и если бы в эти моменты что-то дзынькало (кстати: "дзыньк" и "непробил" - несовместимы) - просто забил бы. проблема в том, что снаряд даже не исчезает (как если в 212 пальнуть в маску пушки), он попадает, но не пробивает.

Игроки
182 публикации
7 451 бой
27 Апр 2011 - 12:54 пользователь Cootri сказал:

басенка обиженного амеровода. Падение пробиваемости у амерской 105мм рассчитывается абсолютно так же, как и у других пушек

А где я сказал про по отдельной методе? Не надо выдумывать то, чего я не говорил. ТТХ пушек указаны на расстоянии 100 м, о чем не раз говорил Серб. А почему падение дикое? А какое оно должно быть с самой маленькой пробиваемостью на 8 лвл?

А вы, разве не обиженный американовод, с т29 + т32 в гараже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...